ID работы: 5327564

Покажи на сколько ты меня любишь

Слэш
NC-17
В процессе
57
автор
Ellittt бета
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 22 Отзывы 10 В сборник Скачать

Tutor (2)

Настройки текста
-Пап? В два часа дня на громкий шум показался из комнаты Наруто. В коридоре стоял Итачи с маленьким упавшим чемоданчиком. -Доброе утро, Нару. Я тебя разбудил? -Доброе. Все хорошо. Ты уже уезжаешь?- с грустью произнес блондин. -Ага. Увы, работа не ждёт. -А папа..? -Саске ещё с утра куда то ушел. Интересно, он вообще спал?- Дядя как то задумчиво посмотрел на висящие часы -Понятно- ответил голубоглазый и замолчал. Повисла пауза. -Что ж. Надеюсь у вас все будет нормально. У тебя же есть мой номер? -Вроде бы. -Если что, обязательно звони мне. -Спасибо.- тепло улыбнулся пацан и отправился умываться. В квартире было слишком жарко для его любимого спортивного костюма, поэтому после душа он не задумываясь вышел из ванной комнаты в одних шортах и направился на кухню. Итачи сидел внизу и пил чай с круассанами. Вещи уже стояли у двери. Он видимо ждал такси. Я сел на диван и залез в телефон. Пропущенный от Сая и смс от него же. "Ты меня в гости звал. Но я так понимаю ты сейчас спишь" Я идиот! Я совсем забыл! Блядьблядьблядь. Надо что то ответить. Сообщение пришло полчаса назад. Ладно, ничего страшного не случилось. "Я проснулся, в принципе можешь заходить)" *Отправить* Дзинь. В дверь позвонили? Кто бы это мог быть и без приглашения? У отца ключи всегда с собой. Киба? Итачи встал открыть дверь и проходя мимо вопросительно посмотрел на меня. -Ты кого то ждёшь? Я уже собрался дать отрицательный ответ, как понял что и правда кое кого жду. Я быстро поднимаюсь и иду следом. -Здравствуйте, я к Наруто.- на пороге стоял мой недорепетитор в своей привычной одежде. Он под дверью все это время был? Итачи пару раз хлопнул глазами и кинул в мою сторону короткий взгляд. Чтобы он мог значить? Гость заметил меня и не обращая внимания на стоящего у косяка двери Итачи, зашёл в квартиру. -Привет, солнце. - остановился он передо мной с каменным лицом. Что сказать? Я.Охуел. Итачи приподнял бровь и снова посмотрел на меня. Я нервно хохотнул. Кажется Сай ему не понравился. -Это мой дядя- Итачи. -Я решил поддержать разговор. Которого не было. -Очень приятно. Сай.- сказал Акаши даже не посмотрев в его сторону. -Нару, ты не хочешь одеться? У тебя гости как никак.- твердо произнес мужчина. Я только заметил что гость не отрывает от меня взгляд, дядя видимо понял сразу же. -Не переживайте вы так, Итачи. Что я там не видел?- он все таки посмотрел на Ита и улыбнулся. Карман уезжающего завибрировал. -Я слушаю. Да, да, я выхожу. -Сай, пошли.- как только зазвонил телефон я потянул пацана за руку подальше от старшего Учихи, у которого от злости уже дёргался глаз. -Да, конечно, идём. -Это что было? Какое солнце? -Раз мы теперь встречаемся нам надо дать друг другу ласковые прозвища. Так все делают. -Мы.. что!?! - Наруто поперхнулся воздухом от удивления и попытался вспомнить и понять что и когда было, но понял лишь то, что алкоголь вышиб половину воспоминаний блондина. "Пипец я влип" -только и успел подумать он как Сай...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.