ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

1. SMS и химия

Настройки текста
Примечания:
       Это было тёплое и светлое утро. Питера разбудил будильник, сообщающий о том, что пора поднять попу и идти в школу. Парень сел на кровать и смотрел в одну точку, пытаясь понять: что происходит, где он, когда, и какой сейчас вообще век. Очередные приключения Человека-паука не дали бедняге выспаться. Из этого "транса" его вывела тётя Мэй. - Питер, просыпайся! Пора в школу! - Иду...- сонно пробормотал парнишка и пошёл в ванную. Сидя за завтраком, Питер смотрел новости. Там что-то произошло и у него мелькнула мысль о том , чтобы поспешить на помощь, но... «Даже не думай об этом!» Вот такая SMS-ка пришла Питеру от Старка. После Германии он его контролирует. В основном грозится отнять костюм. «Даже не собирался...» Врёт. Но только частично. У него сегодня целых две химии. А химия у Питера хромает. Нет, конечно он может синтезировать свою паутину, но со школьной программой у него не вяжется. Так что на сегодня приключения у него уже есть. *** Идя по школьному коридору на физику, Питер читал очередное SMS от Старка. Он не смотрел под ноги, поэтому не удивительно что парень не заметил девушку, идущую ему на встречу. И соответственно они столкнулись. - Чёрт!!! Смотри куда прёшь!!- воскликнула мокрая девушка. А мокрая, потому что в руках у неё была колба с какой-то сиреневой жидкостью. И теперь эта жижа на полу, девушке и Питере. - Извини, я слу.. - Твою мать!!! Это был мой проект по химии!!! Мне его сегодня сдавать!!! Я его неделю готовила!!! Придурок!!!- кричала на Питера девушка. - Ты чего обзываешься?!? Я же извинился!! И кстати, я тоже пострадал!!- начал в ответ кричать парень. - Да накой чёрт мне твои извинения?!? Блин!!! Откуда ты только взялся?!- продолжала ругаться незнакомка. - Так , что тут происходит? Паркер и ... И Бувье! Что случилось?- к ним подошёл мистер Филд. Учитель биологии, зам Директора и классный руководитель Питера. - Ничего, всё прекрасно.- раздраженно проворчала девушка и ушла. „Ненормальная"- подумал Питер и пошёл в раздевалку, чтобы сменить футболку. Благо, сегодня физкультура и есть во что переодеться. *** Прозвенел звонок. Химия... Питер сел на своё место и приготовился страдать. Он пытался сосредоточиться на теме урока, но заметил ту самую "Бувье" из коридора. Она сидела за последней партой с Мишель. Она с ним теперь учится!?! Просто замечательно!! - И так, начнём с... А нет, сначала другое. Мисс Бувье, вы принесли проект? - спросил мистер Рэнк. Девушка встала с места, и подняв голову сказала: - Нет. - Нет? - Ну почти. Я его принесла, но не донесла. Если бы кто-то,- девушка посмотрела на Паркера.- смотрел куда идёт, может быть я бы его донесла. - Ясно, сдашь на следующей неделе. А Мишель? Где твой проект? - А мы же с Шарлин в паре работали. - Так ладно, Шарлин садись. Начнём урок. Но теперь Питер не мог думать ни о чём, кроме этой Шарлин. Откуда она взялась? Раньше он её не видел. А тут какой-то проект. Да ещё и в паре. Она точно новенькая. Но откуда проект, если она новенькая? Интересно, а эта жижа то отстирывается? И что за имя? Шарлин Бувье?Француженка? Говорит без акцента. Да и не похожа на француженку. Загадочная ты личность, Шарлин Бувье...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.