ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

2. Месть - блюдо, которое подают вонючим...

Настройки текста
Примечания:
- Мы должны отомстить!- заявила Мишель, садясь рядом с Шарлин в столовой. - Кому? Паркеру?-спросила Бувье. - Ну а кому ещё? Нужно устроить ему какую-нибудь подлянку...- Девушка задумалась. - Может и надо, но я особого смысла не вижу. Он по сути и не виноват. Я ведь тоже не смотрела ,куда иду. - размышляла Шарлин. - Тебе напомнить сколько сил мы, а в большей степени ты, потратила на этот проект? - Ну да, ты же в химии полный пень,- усмехнулась девушка, но потом осеклась.- кхм, прости. Ладно, уговорила. Устроим что-нибудь. У меня уже есть идейка, но сейчас у нас вторая химия. Пойдём.       Девушки встали из-за стола и потопали на урок. *** - Вот ваше домашнее задание,- сказал мистер Рэнк, но потом добавил.- Да, кстати. Паркер, завтра я спрошу домашнее задание у тебя. Будь так любезен, сделать его. - Хорошо.- обречённо пробубнил Питер.       Прозвенел звонок и все испарились. На выходе из класса кто-то схватил Шарлин за руку и затащил за угол. - Я знаю как ему отомстить!!- это была Мишель. - И как же? Выкрасть его тетрадку по химии?- с долей усмешки спросила Шарлин. - А как ты догадалась? - У Паркера проблемы с химией. И если я правильно поняла, то в остальном он отличник. Думаю ему два по химии будет не в радость. На уроке его предупредили о том, что его спросят. И тут в твою голову пришла эта идея. Скучная и до тошноты банальная. Так не интересно. Надо так, чтобы он это на всю жизнь запомнил. - Обидно вообще-то. Ну а ты что предлагаешь?- обиженно спросила Джонс. - Прости конечно, но на правду не обижаются. А идея есть. У него сегодня кружки или секции есть? - Эм... Вроде бы школьная газета. - Тогда задержись после уроков. Зайдём в лаборантскую в кабинете химии.- сказала Шарлин, и двинулась в сторону ненавистной(МАТЬ ЕГО ВТОРОЙ) физики. "Повезло" что биологии не будет, а на замене физика. Сложно поверить, но если Мишель пень в химии, то Шарлин в физике. У каждого свои слабые места. - Погоди, зачем?- Джонс вообще не понимает, что в голове подруги. - За тем, что у меня идея. Но и тетрадку тоже можно стырить.- Бувье коварно улыбнулась.- И так, чисто проверить себя, его зовут Питер Паркер? - Да. А ты разве не знала? - Мне никто не говорил. Я на перемене глянула на его тетрадки. Пишет как курица врач. Хрен прочтёшь. Вот и спрашиваю. - Хах, забавное сравнение. Чёрт!!! Звонок через минуту!!! Бежим!! Мишель схватила подругу и они понеслись на урок. ***       Питер шёл домой уставший и с не лучшим настроением. Его завтра спросят на химии, а тему он не понял. Супер!! А ведь он ещё не знает, что ждёт его в портфеле.Что-что , а химик Шарлин хороший. - Я дома.- Но в ответ была тишина. И тут Питер вспомнил, что тётю Мэй срочно вызвали на работу.       В холодильнике его ничего не привлекло, по этому пошёл в комнату делать уроки. Но разбирая портфель он нашёл какой-то свёрток. Нечего не подозревая он его развернул. И сразу пожалел о содеянном. Там были странные фиолетовые гранулы, чей запах был просто ужасен. Как-будто что-то стухло, из этого что-то приготовили и оно снова стухло. Питер не ожидал такого и по этому выронил свёрток и его содержимое прямо в портфель. - Твою мать!!!!- воскликнул парень и побежал открывать окно.       Питер в растерянности. Что делать? Он не придумал нечего умнее, как просто вынести портфель на пожарную лестницу. Паркер собирался вытрясти эти гранулы, но их не было. Гранул нет, а запах есть. Оставив портфель на пожарной лестнице, парень закрыл окно, чтобы запах с улицы не переходил в комнату. - Зашибись денёк!- сказал Питер и обречённо упал на кровать.       Но собравшись с силами, он встал и решил начать делать эту долбанную химию. А знаете что? Ни тетрадки , ни учебника Паркер не нашёл. - Не понял.- выразив свои мысли в слух , он начал энергичней перебирать все учебники. Но понял ,что уже не найдёт их. И теперь ему осталось только одно - думать, кому он так насолил? Не прошло и двух секунд, как до него дошло: - ШАРЛИН МАТЬ ТВОЮ БУВЬЕ!!!- зло воскликнул Питер.- Похоже ты будешь первым и последним человеком, кого я убью!       Если бы Шарлин это слышала, она бы подумала "как же хорошо, что он не знает, что я живу этажом выше...". А так она спокойно пьёт чёрный чай с вафелькой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.