ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

4. Крыша и краски.

Настройки текста
      Вот уже около трёх недель Питер и Шарлин занимаются физикой и химией. У девушки есть сдвиг с мёртвой точки. Жаль, что тоже нельзя сказать о Паркере. У него не получается сосредоточиться на химии. Он отвлекается на нежный и мелодичный голос Бувье. Её голос успокаивает и заставляет расслабиться. И мозг просто отключается и Питер начинает улыбаться как дурак, заслушиваясь объяснениям Бувье. - Сегодня всё в силе?- спросила Шарлин у Питера, подойдя к нему в коридоре. - Эм... Нет, сегодня не как. У меня важная встреча вечером. П-прости.- чуть заикаясь, проговорил парень. - Ничего страшного. У нас по плану химия? Ты прочитай тему в учебнике, может поймёшь... Хотя вряд ли. В общем, удачи на встрече. Девушка похлопала парня по плечу и пошла куда-то. Куда? Ой, точно!! Урок!!! ***       На улице уже стемнело, а Шарлин всё сидела на крыше и рисовала пейзаж. Она сидит тут с четырёх дня. А сейчас пол девятого, так на минуточку. Бувье никуда не торопится: пятница, вечер, дополнительные с Питером отменились, можно и порисовать. Девушка наслаждается своим масленым шедевром и почти ночью. Она любит ночь. Ночью тебя никто не трогает и не доним... - Опаньки!! А ты кто? И что тут делаешь?- спросил странный чувак в красном трико, такой же маске и катанами за спиной. - Эм... А ты кто? - Я Дэдпул. - А я Шарлин - Красиво.- сказал Дэдпул подойдя ближе к девушке. - Ты про что? - Сначала про имя, а потом увидел это и, теперь ещё про ЭТО. Погоди-ка...- чувак присмотрелся к картине.- это ты чё, вид с крыши нарисовала? - Ага. Правда начала днём, но рисую ночь. С ней проще.Кстати, в рамках приличия я должна сделать тебе ответный комплимент. Не дурной костюмчик.- сказала Бувье пробегаясь оценивающим взглядом по Дэдпулу. - Спасибочки. А что за имя такое „Шарлин"? - Французское- ответила девушка, возвращаясь к рисованию. - Ты не очень похожа на француженку. - Да, знаю. Я француженка только на половину. Вот мама истинная француженка. - А ты знаешь французский? - Да. И ещё пару языков. - Ты типа гений? Вундеркинд? - Ну ты и загнул. Хотя, по сути да. - Прикольненько. А какой IQ? - Это гос. тайна. - Что ты мне тут втираешь? Не может уровень IQ быть гос. тайной! Или может? Или не может? Канада!!! Ты меня запутала! - А что ты тут вообще забыл? - А? У меня тут супер-пупер секретная встреча.- тихо, типо заговорчески проговорил Уэйд. - Оу, раз так, то мне следует удалиться.- сказала Бувье и начала собирать свои вещи. - Что ж, была рада знакомству Дэдпул. Спасибо за разговор.- сказала Шарлин, собрав вещи и протянута Уилсону руку. - И тебе спасибочки.- пожав руку, поблагодарил Уэйд. - А как тебя зовут на самом дела? Не думаю , что мама тебя назвала Дэдпул. В паспорте что написано?- спросила девушка уже у двери, ведущей к лестнице с крыши. - А-а-а! Это секрет!- сказал Дэдпул, но под серьёзным взглядом Бувье он сдался.- Уэйд Уилсон. - До встречи Уэйд. - сказала Шарлин и ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.