ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

8. Вино, суббота и тест по истории.

Настройки текста
      Шарлин сидела на полу в своей комнате и собирала Лего. Это был звездолёт из Звёздных Войн. Она была фанатом, не смотря на то, что была гением мирового масштаба. Для неё это должно быть глупо и бессмысленно. Но ей как-то срать на это. Она уже прикрепляла последнюю деталь, как услышала звук открывающейся двери. - Эвр!! Мне нужна бутылка красного полусладкого и собеседник! Я вернулась!!- Это была её тётя. Но только для окружающих. Ведь на самом деле это была та самая "Эта Женщина". Единственная кто почти обыграла её старшего братца. - Вино в алко-шкафчике на кухне, а я в комнате!!- крикнула в ответ Эвр.- И я не Эвр, а Шарлин!! Ирен, пора бы уже запомнить!! - А я не Ирен, а Маргарет. Так что, Эвр, заткнись и дуй сюда!! - Неудачная встреча?- спросила Эвр у женщины, придя на кухню и смотря на то, как та открывает вино. - Вообще ужас!! Тот мужик такой кретин и зануда! Слушать не возможно! Бу-Бу-Бу Бу-Бу-Бу, аж трясёт!- рассказывала Адлер и параллельно наливала себе вино.- Не важно. Как у тебя дела? Что нового? - Ничего особенного. Вот Лего купила. И собрала. Завтра придёт Мишель, нам тест по истории доделать надо. Ещё сегодня в спортзал записалась. Эм... Вроде все. - Тоже скукота. Какая у нас скучная жизнь. Раньше было веселее...- с нотками игривости пробубнила Ирен и, после полезла в холодильник.- А что это за пирог? С чем? - Это? Это Питер уговорил взять. Он с финиками.- сказала Эвр и посмотрела на тёмную жидкость в бутылке. - Таааакс... А вот это интересненькое! Что за Питер?- Адлер тут же повеселела и чуть ли не вприпрыжку вернулась за стол. - Сосед с низу. Парень из моего класса. Пирог его тётя сделала и передал, когда я к Питеру ходила. Он мне с физикой помогает, а я ему с химией. - И давно вы так "помогаете" друг другу? - С месяц где-то. И сразу предскажу твой вопрос, каждый день. - И? - Что? Мы друзья. - Дружбы между парнем и девушкой не существует. Или ты его любишь, или он тебя. - Ой, не неси бред. Я его не люблю, он меня тоже. А кому-то нужно меньше пить.- сказала Эвр и забрала у Ирен из рук бокал. - Вредина! - Спасибо, стараюсь. *** «СУББОТА!!! Выходной!!! Урааа!!»- или коротко о мыслях Эвр(Шарлин) утром. День прошёл быстро и незаметно. Ирен зависала то на кухне, то у себя в комнате, а Эвр у себя. Она весь день рылась по шкафам и ящикам в поисках очень нужной штуки. - Блин!! Да где он? Я же помню, что брала его сюда.- бурчала девушка, открывая какую-ту сумку.- Есть!! Этой штукой, по сути, являлось несколько вещей. А именно: чёрные балетки/беговые кроссовки/пуанты( она сама не понимала, что это именно), чёрные лосины, чёрная толстовка, перчатки без пальцев и красная маска. Раньше это был шарф, но он порвался и после сел при стирке. Эвр сшила концы вместе и вышла маска, она перекрывала только рот и нос. А вместе эти вещи были её костюмом. Когда её цапнул тот паук, Бувье летала и носилась в нём по Лондону. Как Человек-Паук. - Так, а где эти фигни?- спросила саму себя девушка и продолжила рыться в сумке.- А!! Вот они! Перевожу, фигни - это вебшутеры. Да-да, как у Паучка. - А картридж есть? Есть. Полный? Полный.- бубнила Эвр, проверяя их состояние.- Ну всё! Можно тебя и выгулять! Боже, я разговариваю с костюмом. Ладно, пофиг. Уже стемнело. Эвр предупредила Ирен, что в течении полутора часов придёт Мишель, и что она сама будет на крыше. Девушка надела свой импровизированный костюм и вылезла на пожарную лестницу. - Ну что ж... Погнали?- спросила саму себя Эвр и выпустила нить паутины в стоящее напротив здание. Та крепка приклеилась и Бувье сиганула вниз. А дальше она просто летала по городу цепляясь за здания. Решив передохнуть, девушка присела на один из домов. Она сидела на корточках и держалась руками за край крыши. И вдруг на противоположное здание приземлился и сел в такой же позе никто иной, как Человек-Паук. Он посмотрел на Эвр, а она на него. Девушка помахала ему рукой. Тот неуверенно повторил её действие. Холмс склонила голову на бок. Тот повторил. - И долго мы так тупить будем?!?- крикнула парню Эвр. - А ты вообще кто?!?- крикнул он в ответ. - Что!?! Я не слышу!- кричала девушка. - Я говорю, ты кто?!?!- ещё громче ответил Спайди. Эвр качнула головой ,пульнула(?) в его здание паутиной, полетела, и сделав сальто в воздухе, приземлилась рядом с Паучком. - Так что ты говорил? От туда ничего не слышно. - Я-я-я... - парень был в шоке и заикался.- Ты... Ты кто?!? - Эм... Ну... Как тебе объяснить? Можешь называть меня сородичем. Ибо у меня нет такого супергеройского имени. Я вообще не герой. - Ты... Как.. И... А? - Долго ты от шока отходишь... Вообщем, называй меня сородич. Сразу отвечу на твои вопросы: да, такая же как ты. Да, меня укусил паук. Да, у меня тоже есть паутина и вебшутеры. И да, я девушка. Слушай, мне тут уже пора. До встречи!- сказал Эвр и выстрелив(?) паутиной полетела домой. Мозг буквально кричал Холмс о том, что раньше они со Спайди уже встречались. Это напрягло девушку и та по скорее смылась. Все её мысли были заняты этим. Посудите сами: По росту можно сказать, что ему лет 15. Телосложение крепкое и до боли знакомое. Но больше всего Эвр волнует голос. Она его слышала тысячу раз: на улице, дома, в школе. Холмс уже предположила, кто скрывается под маской, но лучше проверить ещё пару сотен раз. Она это любит. Шарлин( я буду называть её всеми именами, как вы уже поняли) так задумалась, что забыла обо всём. Она долетела до дома и, тихо заползла в комнату. Бувье аккуратно закрыла ногой окно, проползла по потолку к двери, зацепив её паутиной перекрыла и, спустившись с потолка тихо-тихо закрыла дверь. Сделав это, девушка с облегчением выдохнула и направилась к кровати, но... Застыла на месте, увидев Мишель. Она сидела на её кровати и держала в руках ту самую модель из лего. Ключевое слово - держала. Увидев все действия подруги она её уранила и ты рассыпалась. - Что там случилось?- спросила Ирен с кухни, услышав звук упавшего лего. - Эм... Ничего!!! Всё в порядке!!!- крикнула в ответ Эвр. - Ты... Ты... Ты типа Человек-Паук?- шокировано спросила Мишель. - Что? Нет! Он - парень, а я - девушка. И что ты вообще забыла в моей комнате?!?- яростно шептала хозяйка комнаты, попутно переодеваясь и пихая это всё в сумку. - Меня твоя тётя пустила, мы хотели доделать тест по истории!- тем же шёпотом ответила Мишель. - Чёрт!! Я совсем забыла! Ладно, Мишель, о том, что ты увидела никто не должен знать, ясно? Ни единая душа! Об этом никто не знает, даже тётя. Ну только мой брат, но он в Лондоне. Поняла? Обещай, что никому не скажешь? - Честное слово, никто не узнаёт. Но ответь на вопрос, ты знаешь Человека-Паука? - Я его только что видела. Первый раз в жизни. Он был в шоке. Прям в полнейшем. - Я бы тоже удивилась. Слуушай, а ты можешь с пауками общаться?- как-то восторженно спросила Гонзалес. - Что? Нет, конечно нет. И вообще, у нас история. Все вопросы после истории. - Ладули. А ты тоже мир спасаешь или как? - Я сказала, после истории. А так, не знаю. Для этого этот в ласинках есть. Так всё, история!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.