ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

21. Семейка Мстителей...

Настройки текста
Эвр в восторге от самой себя. Её новый костюм просто что-то!! Девушка сменила чёрный цвет на тёмно-тёмно синий, добавила фиолетового и белого. Теперь маска закрывала всё лицо и линзы для глаз были как у Человека-паука. Что осталось неизменным, так это капюшон. Холмс уже минут 20 крутится у зеркала, осматривая свою работу: тёмно-фиолетовая подошва, ноги были обтянуты тёмно-синей тканью; перчатки, у ладоней, где была кнопка вэбшутеров, были белыми и плавно переходили в фиолетовый, а потом в тёмно-синий; на груди был изображён белый паук, обведённый фиолетовой дымкой, который являлся и кнопкой для более удобного снятия и одевания; капюшон был тёмно-синий, а внутри был фиолетовый с белой паутиной. Просто что-то!! - Ты красотка!- заявила Флора. - Я абсолютно с тобой согласна. Тут ещё крутая штука есть... - Какая? - Коммуникация. Теперь ты будешь ещё и в костюме. Собственно, я и просто звонить так могу. - Зачётно! И что дальше? - Буду делать то, что делала в Америке: патрулировать, бороться с преступностью и так далее. Ты же со мной, верно? - Естественно. *** - «Паучья Тень теперь в Лондоне!» ,«Супер герой на страже Лондона!». Что за бред!?- возмущался Майкрофт. - Вовсе не бред. Ты не читал новости на прошлой неделе? Паучья Тень - новый супер герой. Об этом заявил Тони Старк. Видимо, девушка решила помочь и другим городам и странам.- оправдывал героиню Шерлок. Брать сейчас сидели на Бейкер-стрит. Майкрофт зашёл по каким-то делам и разговор зашёл о первой странице всех газет. - Надо выяснить личность этой особы... - Зачем? - Кто знает, кто под маской? А вдруг она пол города разнесёт? Нет, эту... Как её? Тень? Надо держать под контролем.- говорил Холмс-старший. - Боже, ты мешаешь жить мне и Эвр. Хоть эту героиню пожалей!- просил Холмс-средний. Мужчина только фыркнул. *** - Мелочь! - Шерри! Чего кричишь? Все преступники раскаялись в содеянном и тебе нечего делать?- шутила брюнетка, попутно нарезная картошку. - Да, они все испугались правосудия под именем Паучья Тень! Как и Майкрофт. Он очень хочет узнать, кто же эта неизвестная дамочка? - Этого мне только не хватало! Блин, теперь ещё и с ним разбираться. Мне ещё дела чиркать, а тут это!- ругалась девушка, подрезая к картошке грибы. - Что делать? - Ну Ирен же "воскресла". Надо её дело подлатать, дополнить, подправить. - А с чего этим ты занимаешься? - Мне скучно. Теперь, конечно же, нет, но я уже взялась за дело. Я его закончу. - Ну удачи тебе, сестрёнка! - после этого Шерлок сбросил звонок. Ни дня без приключений! Отложив готовку еды, Эвр направилась к компьютеру, чтобы быстро поправить дело Ирен. - Так... Замужем - не замужем... Дата рождения... Вот! Дата смерти - стрира~аем. Так... Родственники... Сестра... Ага... Стоп! Сестра?!? А вот это интересно...- бурчала девушка, бегая глазами по тексту.- Диана Адлер. И кто же вы, Мисс Диана, а? *** Питер заболел. Это странно, ведь после того, как он стал Человеком-Пауком у него повысился иммунитет. И Паркер немного отвык болеть. В итоге он сидит дома, с температурой, насморком и кашлем. Супер! Парень устроил себе что-то вроде гнезда из одеяла на кровати и теперь там сидит. Сидит и читает дело Эвр. Прошла куча времени, но шатен так и не досчитал его. Оно очень объёмное и очень подробное. Оказывается, девушка любит AC\DC и классику. Да, в этом деле и такое написано. Она рисует, готовит, сооружает всякие штуки, любит читать, знает русский. Последнее было написано ручкой где-то в конце. А ещё Питер наткнулся на фотографию. На ней была маленькая девочка. Ей лет 5-7, она была в белом платье и босиком. Когда-то белом платье, ведь вся девчушка была в грязи, тине и, кажется, земле. Но безумно счастливая. В руках она держала такого же грязного и маленького котёнка. И эти глаза... Это была маленькая Эвр. Паркер узнал её по глазам. Серо-голубые, излучающие добро, доверие и тепло. Парень замечал, что они не всегда такие. Чаще в них был лёд и сталь серьёзности. Если бы он плохо её знал, он бы в жизни не поверил, что эти глаза могут смотреть с любовью. Такой чистой и искренней. Питер безумно скучает по её глазам, губам, кудряшкам, которые он видел один раз, по смеху, улыбке, прикосновениям и по ней всей. Где же его совёнок, когда он так нужен? Брюнет часто думал, что такого хорошего он сделал, что получил её? А потом думал, где же он так оступился, что потерял её? Почему жизнь так с ним поступает? Говорят, Бог посылает нам только те испытания, которые мы можем пройти. Только Паркер не представляет, как пройдёт через это. Да и вообще он - атеист. *** Ладно, Холмс может высчитать будущее на три месяца вперёд, но такого она не ожидала. Она не ожидала, что у Ирен - сестра гений высшей математики. Не ожидала, что та покончила жизнь самоубийством. Не ожидала, что у Дианы есть дочь. И уж точно не ожидала, что её отец Капитан-Мать-Твою-Блин-Америка!! Который, кстати, не плохо разбирается в нашем времени. Или как объяснить тот факт, что он сменил имя на Фрэнка Адлера и по документам(поддельным, конечно) является дядей Мэри. Мэри - та самая дочь Дианы. И знаете что? Эвр это так не оставит. Она с этим разберется. Поедет к Стиву, поговорит, обсудить всё. Пока без понятия как, но поедет. Уж слишком всё запутанной в семейке Мстителей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.