ID работы: 5327726

"Тихая" и "спокойная" жизнь

Гет
NC-17
Завершён
182
Размер:
208 страниц, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
182 Нравится 60 Отзывы 76 В сборник Скачать

30. Жизнь налаживается?

Настройки текста
Питер резко садится на кровати. Он весь в поту, дыхание сбито, одеяло с подушками валяются чуть ли не на другом конце комнаты. Паркер жадно глотает воздух, а перед глазами проносятся моменты из сна. Чёрт бы его побрал... Так происходит почти каждый день уже вторую неделю. Тётя Мэй в командировке, и слава Одину. Когда она была дома и племяннику приснился такой сон, Джеймсон подумала, что ему снится кошмар. Женщина разбудила мальчика, он ей что-то наплёл и она ушла спать. Именно наплёл, ведь это был далеко не кошмар... Уже который раз Питер просыпается в поту и нижнем белье, пригодным только для стирки. Раньше Паркер плохо понимал, как может присниться мокрый сон. Или его ещё называют эротическим. Зато теперь он это прекрасно представляет и ощущает. Ему не стыдно и парень сам не знает почему. Он просто встаёт, берёт чистое белье и идёт в душ. Шатен стоит под холодными потоками воды в попытках остыть. Прислоняется к кафелю спиной и глубоко дышит. Одно и тоже. Всегда. Всегда он, всегда она, всегда они. Питер скучает. Скучает по Эвр во ВСЕХ смыслах. Духовно и морально - всегда, а физически - сейчас особенно. А эти сны... От воспоминаний начинает приятно тянуть низ живота и парень прибавляет холодной воды. Кто бы мог предположить, что так будет? Никто. Кто может помочь советом? Никто. Кто придумает отмазки для тёти, когда она приедет? Только Питер. Он насухо вытирается полотенцем и застирывает трусы. При этом думая, на сколько всё плохо, если он умудряется спустить во сне, не притрагиваясь к себе. Каждый раз. Паркер возвращается в комнату и замирает напротив стола. - Вот что ты со мной делаешь, а, Холмс?- спрашивает пустоту парень, смотря на фото в рамке. В ответ тишина. Он кладёт обратно одеяло с подушками и себя заодно, хотя знает, что уже не уснёт. *** Эвр сидит в кафешке и слушает какой-то бред от Гарри. Это сын одной из шишек правительства. Ничего из себя не представляющий сексист, противный, раздражающий и откровенно бесящий. Ох, а ещё он думает, что это свидание. Это не так. Они пришли сюда под предлогом разговора по работе. И позвал Гарри её из соображений того, что Эвр достойна его. Бесит... - Это, конечно, очень интересно, но мне уже пора!- резко обрывает парня брюнетка и, бросив на стол купюру за свой ужасный кофе, встала, чтобы уйти. - Вообще-то, девушки не должны за себя платить. - подал голос этот... этот. - Ну а я исключение. Девушка как можно быстрее покинула помещение. После общения с этим чуваком хотелось помыться. Он жутко раздражал. Рядом с ним дышать нечем. Аррррр... Ирен, как бы странно это ни звучало, сейчас работала в правительстве. Не спрашивайте, каким образом её туда пустили. Это слово королевы. Всё стало ещё странее, но не об этом. Адлер попросила помочь с одним делом, а Холмс не отказала. Дальше встреча с Гарри-старшим. Он хороший, воспитанный и приятный в общении человек. А его сын... Про Гарри-младшего уже говорили. Противная персона. В итоге, Эвр познакомилась с этим недоразумением. Как-то раз, работая с бумагами, брюнетка услышала разговор Гарри с другом по телефону. Одной фразой он окончательно лишил себя шансов на нормальное общение с кудрявой. «Я считаю, что Мисс Холмс достойная персона для меня.». Нормально? Короче, как-то так Эвр и попала в кафе в компании Гарри. Жизнь точно налаживается? *** Физ-ра. Питер переодевался с физкультуры и посматривал на окружающих его парней. Они очень подозрительно косились на него и хихикали. Паучье чутьё тоже чувствовало неладное. И вот в момент, когда Паркер застегнул брюки и потянулся за футболкой, его резко хватают и выталкивают в коридор. Дверь, конечно же, за ним сразу захлопнулась. Из мужской раздевалки слышался дикий ржач. Весь коридор смотрит на Питера. Питер смотрит на всех в коридоре. Он в одних штанах, босой и без верхней одежды. Открывается дверь одного из кабинетов и оттуда выходит учитель химии. И благополучно замирает. - Какого хрена, Паркер?! - Поверьте, я стою тут не по своей воле. Меня вытолкнули из раздевалки. - Кто? - Догадайтесь с трёх раз. - сказал парень, разводя руки. - Флеш... Тебе помочь пробиться или сам справишься, как взрослый мальчик? - с издёвкой спрашивает Рэнк. - Хм...- притворно задумывается Питер. - Я лучше сам. Тем более, уже знаю как. - Удиви. У Паркера с Рэнком прикольные отношения. В это сложно поверить, но это тот человек, которому парень спокойно хамит. На уроке, в коридоре, на улице, при других учителях. Питер иногда дразнит его педиком. А тот его посылает. Идиллия. - Всенепременно. - ухмыляется шатен и, показательно покашляв, наклоняется к двери и громко говорит. - О! Гвен! Привет. Как дела? Проходит секунда, дверь открывается, Питера хватает несколько пар рук и его закидывают в раздевалку. Дело в том, что Флеш начал встречаться с этой самой Гвен. А сейчас можно вспомнить телосложение Паркера и всё понять. Рэнк начинает смеяться: - Вот хитрожопый говнюк! Через полминуты из раздевалки выходит уже одетый Питер с вещами. Он разводит руки и говорит: - Белиссимо!! Рэнк ржёт с новой силой. Ровно как и весь коридор. Жизнь налаживается?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.