ID работы: 5327917

Not fair

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
__sinclair__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Геометрия

Настройки текста
      Геометрия. Я ненавижу геометрию, как и девяносто семь процентов учащихся моего учебного заведения. Вру. Учебных заведений всего мира. Подперев щёку рукой, я со скукой оглядела аудиторию. Какой-то идиот запускает бумажные самолётики, две девушки-подружки хихикают, смотря в свои гаджеты, залипая на очередного актера из новой дорамы. Взгляд зацепился за него.       У меня есть лучшая подруга. Мы вместе четыре года, правда сейчас мы отдалились. У Шин появился парень, и я понимаю ее: она действительно любит его. И он ее любит.       А еще я его люблю.       Я заметила Чимина еще в начале учебного года. Он стоял рядом со своим другом, в большом свитере, обтягивающих светлых джинсах. В один миг, наши глаза встретились. Я поняла, что конкретно попала.       Мы сдружились. Вместе обедали в столовой. Когда были общие пары, сидели за одной партой. Потом Чимином стала интересоваться Шин. Я могла бы их не знакомить, если бы не взаимный интерес парня. За поспешным развитием их отношений, я следила «от» и «до». Всегда была рядом с одним из них. Для кого-то была подушкой для слез. А для кого-то просто советчиком и слушателем.       Было ли мне больно? Я больше скажу. Мне и по сей день больно. Вижу, как они обнимаются. Вижу, как они целуются. Вижу, как они любят. Это чувство безысходности и отчаяния. Что мне делать? — Пэк Сувон, может вы соизволите одарить меня хоть чуточку своим вниманием? А то я завидую студенту Пак Чимину.       Еще одна причина ненавидеть геометрию.       Все взгляды сосредоточены на мне, даже того же Чимина. Как же повезло, что в этот день наши пары не совпали с Шин. — Прошу прощения, профессор Сонг. Я сосредоточу все свое внимания на вас. — Не на мне, Сувон. А на геометрии.       Вся аудитория разразилась смехом, даже Пак пустил смешок. Думаю, это к лучшему, хотя бы мне удалось немного отвлечь косые взгляды от меня.       Еще мучительных пятнадцать минут и профессор задал домашнее задание, наконец объявив о окончании пары.       Я думала, помру. — Сувон-а, привет.       Голос Чимина лучше моей любимой музыки, каждый день играющей у меня в наушниках. От его голоса мурашки идут по всему телу, а сердце пропускает удар. — Эй, Сувон? — помахав ладонью возле моего лица, парень слегка коснулся моего плеча.       Я пошатнулась. Все плохо. Очень плохо.       Конечно, у меня были чувства к Чимину, но я никогда не думала, что буду так отзываться на обычные, незамысловатые прикосновения! — Прости, в последнее время я часто впадаю в транс. Поэтому на паре засмотрелась в одну точку. Сегодня этой точкой оказался ты, — я подмигнула Чимину, и мы вместе посмеялись. Несмотря на всю ситуацию, меня немного отпустило. — И чего это мы тут смеемся? — Шин картинно надула щёчки и подошла к нам.       Я видела взгляд Чимина. Его глаза заблестели, сам он весь засветился.       Любит. Любит ее. — Просто Сувон впала в транс и прожгла во мне дыру, — Чимин ярко улыбнулся, и его глаза тоже принял и форму улыбки.       Он всегда улыбается рядом с ней. Даже глазами. — Ах так! Сувон влюбилась в моего парня? — Что? Нет, что ты, Шин? Мы же подруги, как я могу…       Они смотрели на меня, полными искренним удивлением, глазами. Это была просто шутка.       Нужно было как-то спасать ситуацию, и поэтому я решила засмеяться. На всю аудиторию.       Парочка облегченно выдохнула и подхватила мой смех. Они снова поверили. — Сувон-а! Не делай больше так! — еще чуть-чуть и я бы дала повод на подозрения. Я улыбнулась и больше старалась не смотреть обоим в глаза.       Запихав все с парты в рюкзак, я быстро попрощалась, соврав что-то про срочные дела и вылетела из кабинета.       Пора что-то менять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.