ID работы: 5327917

Not fair

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
__sinclair__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеря и приобретение

Настройки текста
      Жить в общежитии — ужасно. Постоянная борьба за еду, да еще и холод собачий. Именно из-за этого пункта я сейчас отлёживаюсь в кровати, благополучно пропуская пары. В такие моменты обо мне всегда заботилась Шин, но сейчас она живет в квартире со своим парнем. Да-да, у них своя собственная квартира. Лучше мне не задумываться, чем они занимаются. Не будем усугублять ситуацию.       Но скорее всего с Шин придется увидеться : она должна будет занести домашнее задание. После той неловкой ситуации, произошедшей пару дней назад, я избегала их обоих. Пришлось пойти на ужасные меры. Я даже не ходила в столовую. Сумасшедшая.       Из-под гор одеял, я еле-еле услышала стук. Пришла. Нашей встречи, в любом случае, было не избежать.       Я встала, захватив пару одеял с собой, и накинула их на себя, как плащ. Без этого никуда. Даже не посмотрев в зеркало, я подошла к двери. Несмотря на то, что мы с Шин отдалились, только при ней я могу быть в таком виде. Она все еще друг.       Странное волнение затаилось глубоко внутри, перед тем, как я открыла дверь. — Сувон~а! Мы пришли!       Шин и Чимин пришли вместе.       Он впервые видит меня такой. Растрепанную, в каком-то папином свитере, на четыре размера больше моего и с горой одеял за спиной. Это тоже важно. — Привет, — я попыталась улыбнуться, но, по всей видимости, вышло плохо. Опустив глаз в пол, я отодвинулась, пропуская парочку в мою обитель.       Чимин. Такой красивый. До встречи с Шин, он был другим. Видимо, вот что делает с людьми любовь. Взаимная. — Как давно ты прибиралась? Кажется, с тех пор, как я съехала, ты даже пыль не вытирала, — они с Чимином дружно засмеялись, а мне было далеко не смешно.       Она хочет принизить меня перед своим парнем? Вряд ли, но очень похоже на это. Не знаю, что на меня нашло, но жалеть я об этом точно не буду. — Ну, если ты пришла сюда убираться, то тряпка в ванной, — слова сами вырвались из моих уст, но стало так легко!       Во взгляде Шин читалось удивление, а потом даже… Презрение? Мне не хотелось все портить, но обстоятельства сложились по-своему. — Нет, Сувон. Мы пришли отдать тебе твое домашнее задание, — девушка кинула папку с файлами на диван, и развернувшись, ушла. — Чимин~и, идешь?       Слащаво. — Да, милая. Профессор Сонг просил объяснить тему проекта Сувон, я скоро буду.       Уверена, никакого проекта нет.       Коротко кивнув, Шин, наконец, ушла. Мы с Чимином одни. Совершенно одни в этой комнате. Почему сердце бьётся так быстро? — Я знаю, что никакого проекта нет и в помине. Что ты хотел?       Парень улыбнулся, поняв, что его раскусили, и сел на диван, подзывая к себе. Я аккуратно присела, и диван прогнулся так, что я невольно облокотилась на плечо Чимина. Раньше я бы сразу отпрянула, но не сегодня.       Я болею – мне можно.       Да и по всей видимости Чимин тоже не против.       Мы просидели так минут пятнадцать и просто думали, но хорошего всегда понемножку. Паку пришла смс-ка, видимо, от Шин. — Выздоравливай, Сувон.       Я все бы отдала, чтобы услышать его голос, эту фразу, еще раз. Парень ушел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.