ID работы: 5327917

Not fair

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
__sinclair__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Реферат по психологии

Настройки текста
      Час двадцать три минуты. Ночь. Я лежу на полу и пишу реферат по психологии. Ну как пишу, просто смотрю на заголовок. Осознавая безвыходность ситуации, я перевернулась на спину и устремила свой взгляд в потолок. Ким Тэхен возвращается...

***

— Шин! Ты видела? Тэхен подмигнул мне! — я полными глазами счастья посмотрела на подругу.       Я влюблена в этого парня по уши. И по всей видимости это взаимно! Постоянный флирт и тонкие намеки выдают его. — Когда ты уже признаешься ему? Смотри, такого парня теряешь. А ведь Шин права. Тэхен действительно очень популярный, а так как университет не маленький, девушек в нем соответственно.       Я украдкой посмотрела на Тэ. Сегодня точно ему признаюсь. Прямо сейчас!       Медленно приблизившись к парню, который с большим интересом уткнулся в свой телефон и играл в очередную игру, я легонько дернула его за край рубашки. — Тэ, — он отвлекся и вопросительно посмотрел на меня, — давай поговорим?       Уединившись в пустующем корпусе, я посмотрела ему прямо в глаза. Проделав такой путь, я не могу отступить. — Ким Тэхен, — тяжело вздохнула, — ты мне нравишься.       Повисла тяжелая пауза. Меня это очень напрягло, ведь я ожидала совсем другого. Взаимности, как минимум. — Сувон…       Ничего хорошего. — Понимаешь, только начало курса, большая нагрузка, да и я сам вовсе не готов. Прости.       Он ушел, мягко похлопав меня по плечу.       На следующий день я избегала Тэхена, как могла. Хотя он сам не сильно искал встречи. Шин обо всем узнала первая, но от нее я не получила должной поддержки, что очень расстраивало меня и даже злило. — Вы слышали? Сегодня Тэхена и Субин видели целующимися! Оказывается, что они уже давно вместе, но скрывали. Они такая красивая пара!       Я выбежала из аудитории в слезах.

***

      В эту ночь я так и не уснула. Дописав реферат примерно в три часа сорок две минуты, я пошла на кухню и заварила себе кофе. Спать бесполезно. Нежные, чуть заметные лучики солнца едва касались похолодевшей земли, робко заглядывали в окна к ещё спящим людям. Открыв окно, я вдохнула столько освежающего утреннего воздуха, сколько смогли бы вместить мои лёгкие и, стараясь удержать как можно дольше прекрасные ощущения, что переполняли меня в тот момент, медленно выдохнула. Невероятная атмосфера. Она очень успокаивает, расслабляет, помогает отвлечься от плохих мыслей…       Почему так получается? Кому-то – все, а кому-то – ничего. И ведь, вроде бы, ты не хуже, но все равно в стороне. Это не честно. Ты любишь по-настоящему, всегда будешь ждать, ценить и уважать. Но ты все равно в стороне.       Я снова пустилась в раздумья. Это все реферат по психологии.       Еще несколько часов гляденья в потолок и мыслей обо всем. Кажется, это называют депрессией.       Не помню, как я оказалась в аудитории, не помню Чимина, смотревшего на меня всю пару, не помню ничего.       Не хочу помнить.       Никогда бы не подумала, что что-то подобное может довести до депрессии. Скоро долгожданный и заслуженный отдых, который я снова проведу в гордом одиночестве.       Учебный день быстро пролетел, что не могло не радовать. Завтра выходной. Надо бы выходить из этого состояния.       Надев наушники, я взяла швабру и ведро, наполненное водой. Уборка — самое то! Полностью уйдя в музыку, я не услышала уведомление о сообщении. «Мы с Чимином расстались».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.