ID работы: 5327917

Not fair

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
__sinclair__ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Вишня

Настройки текста
      Прошло несколько дней после той ситуации. На парах я все еще не появлялась. От Шин больше никаких новостей, кроме того, что она отписалась от меня во всех социальных сетях. А это значит, что о примирении можно даже и не думать.       Мое самочувствие гораздо улучшилось, а знания за меня получать никто не будет. Пора выходить в свет.       Странно, но по поводу моего внешнего вида я решила даже не заморачиваться. Надев ярко-красный свитер, который был на два размера больше положенного, узкие светлые джинсы, и завязав непонятный пучок, я вышла. Да-да, и ни грамма косметики.       Погода была просто замечательная. Люблю весну. Время, когда распускается сакура. Ее нежные и невесомые лепестки подхватывает легкий ветерок, унося их вдаль. Самое красивое — это сочетание голубого неба и розовых лепестков вишни.       Но есть и не самые приятные воспоминания, связанные с ней.       В универе ничего нового, кроме полного игнорирования меня со стороны Чимина и Шин. Ладно Шин, но Чимин? Как бы обидно не было, нужно держаться и показать, что мне абсолютно все равно. Поплачусь дома.       Сев на последнюю парту в аудитории, я открыла «KakaoTalk». Никто не пишет. Да в принципе ничего нового. «Вы слышали?»       Общий чат группы. «Они возвращаются!»       "Кто "они"?" – спрашивать не особо хотелось, нет желания выставлять себя недалекой или непросвещенной.       Наверное, про новости о какой-то очередной мужской группе, с красивыми мальчиками.

***

      Весь университет только и говорит о «них». И, кажется, я одна вообще ничего не понимаю. Вот только, настроение Чимина стало более игривым, а у Шин взволнованное и обеспокоенное.       Они "их" знают?       Голова сейчас взорвется. Лучше не думать об этом, голова и так на грани взрыва.       В животе неприятно кольнуло. Чертовы месячные. Насчет испачканных джинс и белья можно не волноваться : об этом я позаботилась еще с утра, нацепив на всякий случай прокладку. А вот таблетку от этих болезненных ощущений взять с собой не догадалась. Последний раз я ела её вчера вечером.       Ничего, потерплю пару. Геометрия. — Итак, вчера мы прошли новую тему. Домашнее задание в конце лекции, а сейчас…       Сразу начал что-то тылдеть как только пара началась. Бесит. Все бесят. — Пэк Сувон – к доске.       Поубивать бы всех. Живот болит. — Пэк Сувон!       Я резко подняла голову с парты, благополучно устроившуюся там, и со всей ненавистью, которая только есть внутри меня, посмотрела на профессора. Знает же, что проболела несколько дней.       Поднявшись из-за стола, я начала спускаться к доске. От последней парты до стола учителя немаленькое расстояние.       Боль в животе дала о себе знать. Согнувшись пополам от дикой боли, я каким-то образом оказалась на полу, а потом в чьих-то сильных руках.       Этот запах. Чимин.

***

— Зачем так изводить себя, глупая?       Зрение еще не восстановилось и я видела только размытый силуэт моего спасителя. Всегда красивый, независимо​ ни от чего. — Ты как? — Парень увидел, что я пришла в себя, и аккуратно стал поглаживать мою ладонь, позволяя расслабиться. Помогло.       Не в силах ответить, я просто коротко кивнула головой. Сколько времени прошло? Давно он тут?       Я отрубилась.       Проснулась я уже в своей комнате, похоже, что одна. Меня кто-то отнес. Думать совсем не хотелось, только спать и спать.       Перед очередным заходом в кровать, я решила проверить «KakaoTalk». Одно сообщение: «Тэхен возвращается».       Только не это...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.