ID работы: 5327984

Опасная любовь...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. "Девчачьи заморочки."

Настройки текста

«Девчачьи заморочки.»

      Вчера ребята устроили новоселье. У них теперь появилось своё логово. Ира выгнала из своей квартиры мачеху, и она предложила тусоваться их общей компанией здесь. Гуфи тоже стал участвовать в этом и постепенно влился в их компанию. Стал вместе с ними гулять и т.д. Лене и Ире очень не нравились способы заработка денег своих молодых людей, но как бы они не пытались это прекратить, в итоге у них ничего не получалось. В отношениях Лены и Тима из-за всего этого происходит напряжёнка. У Иры с Антоном есть проблема и помимо нелегальной работы. Жук стал соревноваться в борьбе с другими за неплохие деньги. Вечно приходит домой весь побитый, в ссадинах и ранах. Лиза и Цыпа трутся друг у друга, и кажется, что они вот-вот начнут встречаться, но всегда что-то мешает. Тем более сейчас, когда у Лизы появилась соперница Тина. Ей помогает Лена, и уже есть кое-какие успехи. Чему безумно рада Тина.       Тим сидит на кровати и не громко щекочет струны. Рядом с ним спит мёртвым сном блондинка. Парень повернулся и поцеловал её в лоб. И снова тишина. Струны больше не издают ни звука. Тим укладывается рядом с Леной и крепко её обнимает. Парень заснул в обнимку с Леной, а она через некоторое время проснулась. Она просто смотрела на него. Потом она услышала какой-то непонятный грохот. Одевшись, она вышла из комнаты. — Ир, ты чего тут расшумелась? — Да блин! Пройти даже негде! — ответила агрессивно подруга. — Хорошо мы погуляли вчера… — Лена осматривалась вокруг. — Давай уберёмся, что ли пока все спят? — Смотри! — Ира показала рукой на диван. На нём лежали в обнимку Цыпа и Валя. Лена не пойми зачем достала телефон из кармана и сфотографировала их. — Интересно, как Лиза на это отреагирует? — ехидно сказала вслух Лена. — Ты ей это показывать собралась? — насторожилась подруга. — Думаю даже не придётся. — Лена положила обратно телефон в карман. — Так, давай убираться.

Прошёл час.

— Это ад какой-то! — сказала Лена. — Лен, я не могу найти мешки для мусора. — В ящике посмотри. — А, вот, нашла. А ты чего тут? — Да не могу никак это ковёр от вина оттереть! Уже сил никаких нет. — Давай я с ковром разберусь, а ты гостиную в нормальный вид приведёшь? — предложила компромисс Ира. — О, супер.

Прошло 3 часа.

      На часах было около четырёх вечера. Девушки убрались после гулянки, и пили чай с остатками торта на кухне. Пока никто не собирался вставать. Внезапно по квартире доносились крики. Лена и Ира зашли в гостиную, где происходила ссора между Лизой и Цыпой. Лена сразу же догадалась в чём дело. — Прекрасно! Чудесно, Цып! — сильно психовала Лиза. — Да ёмоё! Мы столько выпили вчера, что я мог проснуться в обнимку и с Гошей! — Цыпа засмеялся.       Из комнаты в неудоумении выбегает Тим, а за ним из другой комнаты Жук. — Лиз, да ты не парься. Мы же пьяные были! — начал оправдывать друга Гоша. — Не парься? А я и не буду парится, только пусть тогда он не говорит мне как любит меня, и не записывает романтические видеоролики с признаниями! — разъярённая Лиза схватила сумку, которая лежала в коридоре и ушла, захлопнув за собой дверь. — Цып, ты нормальной вообще, а?! — наехал Тим. — Я ещё раз повторяю, я напился вчера в хлам! Чё вы хотите от меня? — Цыпа бычил. — Так короче, всё. Прекращаем весь этот цирк. — Это мы так аккуратно посидели вчера? — у Жука глаза на лоб полезли от удивления. — Нет, это мы так хорошо убрались. — ответила Лена. — Какая ты у меня молодец! — подошёл Тим к Лене и поцеловал её. Это не понравилось Гуфи, и ему захотелось уйти. — Эм… Ребят, мне домой надо. Я пойду пожалуй. — промямлил репер. — Кстати, ты как? — еле-еле оторвался Тим от поцелуя. — Хорошо. — Да понятно дело, что хорошо. Впервые нормально оттянулся. А то максимум, как развлекался до этого — это бокал шампанского на новый год. — Цыпа заржал во весь голос. — Цып, харе! — настойчивым голосом сказал Тим. — Да я же пошутил, Гуф, ты чё обиделся что ли? — Нет. Ладно, мне нужно идти. Увидимся. — сказал непонятным голосом Гуф.       Когда Губин вышел из подъезда он заметил в слезах Лизу. Он тихонько сел на лавочку. — Ты из-за Цыпы, да? — задал довольно глупый вопрос парень. — Нет. — сухо ответила Лиза. — Может выговоришься? Легче станет… — Легче станет, когда этой козы здесь не будет. — Ты о Вале? — Да! Ещё псевдоним такой дебильный — Тина. — огрызалась брюнетка. — По-моему нормас.       Лиза резко встала с лавочки и стремительно направилась вперёд. Затем она остановилась и вернулась назад. — Хочешь дам один совет? Если хочешь, чтобы Лена обратила хоть какое-то на тебя внимание, перестань за ней носиться, как собачка на поводке. — с этими словами девушка окончательно ушла.       Вечер. Уже смеркалось и звёзды проявились на небе, сияя как маленькие огоньки. Тим и Лена держались за руки, ели сладкую вату, фотографировались, постоянно целовались и обнимались. Казалось, ни что не сможет испортить этот прекрасный вечер, если бы Лена не начала разговор о подработке Тима. — Лен, может хватит уже?! Мы обсуждали это сто раз! — парень начал выходить из себя. — Ну, неужели ты не понимаешь, что это опасно???! — Ты свидание решила испортить? У тебя это получилось, поздравляю. — Тим просто взял и ушёл, оставив свою девушку одну, посередине ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.