ID работы: 5327984

Опасная любовь...

Гет
PG-13
В процессе
16
Размер:
планируется Макси, написано 25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2. "Похищение."

Настройки текста

«Похищение.»

— Антон! Завтрак готов. — на столе лежала горячая яичница с жареной колбасой и хлебом. — Ооо… — присел парень. — Блин, да что такое? — нервничала Ира. — Ты чего? — Жук удивился. — Да Лена к телефону не подходит, дома не ночевала. Странно как-то. — Так она наверное с Тимом. — А ты можешь ему позвонить? — села напротив Ира. — Прям сейчас что ли? — Да.       Антон взял телефон, и набрал номер друга. — Алло, Тим. — Здорова, Жук. — поздоровался с другом Тимофей. — А Ленка не с тобой? Тут Ира говорит, что она дома не ночевала, к телефону тоже не подходит. — Мы поругались вчера, и я ушёл. — Из-за чего? — поинтересовался Жук. — Наверное гуляет где-то. Короче, Жук, сегодня важное дело ночью. Ты помнишь? — у Тима в голове крутилось их новое дело. — Да. — Без опозданий. — Ага, пока.       Ира смотрела на Жука, а тот доедал яичницу. — Ир, а чая нет? — Что Тим сказал? — девушка встала, и поставила чайник. — Он не знает где она. — Мда… — Да не волнуйся, всё нормально с ней. — Антон встал и обнял сзади Иру. — Ну да, наверное ты прав. Антон, а может посмотрим фильм какое-нибудь вечером? — предложила Ирина. — Не получится сегодня. — Почему? — У нас с ребятами дела сегодня вечером. Вернусь поздно, так что не жди. — Ммм… Ясно. — Ир, не начинай. — А сейчас ты куда так торопишься? — У меня бой сегодня, нужно потренироваться ещё. Кстати, ты не видела мою сумку? — Нет… — Ира села на стул. Жук побежал в другую комнату искать свою сумку. Затем вернулся на кухню. — Ты чего? — удивился Антон. — Когда это уже прекратится? — спросила настойчивым голосом Ира. — Я буду делать, то что должен. Понятно тебе? — огрызнулся Антон, взял сумку и ушёл.       Лиза проснулась от звонкого будильника, стоявшего у неё на столе. Она лениво встала и поплелась в душ. Выйдя из душа, девушка почувствовала себя свежее и начала наносить макияж. В этот момент ей пришла смс-ка на телефон от Цыпы: Лиз, может встретимся сегодня?       Брюнетка не стала отвечать на сообщение, а просто пошла заниматься своими делами.       Юная длинноволосая блондинка была связана и прикована к батарее. Вокруг было темно и очень сыро. Девушка не понимала почему она здесь находится. Через некоторое время появляется мужчина. Лица его было не видно из-за капюшона. Лене было безумно страшно, и по её лицу текли слёзы. — Вы кто? — дрожащим голосом спросила она, но мужчина ничего ей не ответил, а лишь потянулся за телефоном. — Заводи. — грубым голосом приказал кому-то незнакомец.       Открылась дверь, двое мужчин тащили девушку. Лена не очень поняла кого они ведут из-за темноты в помещении, но вскоре поняла, что это её подруга… — Тина? — ошеломлённо спросила блондинка. Подруга была в отключке, и не слышала её. — Кто вы?! Что вам нужно?! — у девушки началась истерика. — Не брыкайся, поняла? Иначе рот заклеим. — донёсся голос мужчины с капюшоном. — Помогите! Помогите, пожалуйста! Спасите! — Лена начала громко звать на помощь. — Заткнулась быстро! Иначе отрублю тебя! — незнакомец подошёл к девушке. Всё что удалось разглядеть Лене, это только шрам. — Тихо сиди, иначе хуже будет, дрянь. — с этими словами мужчина вышел, и закрыл дверь на замок. Тем временем Гуфи сидел в своей комнате, и дописывал последние строки нового рэпа. Он встал, настроил микрофон, музыку. Затем взял листок, и начал читать свой рэп. — Эта песня про девушку, которая мне нравиться. Я вас уверяю она красавица: Скромная блондинка с длинными ногами, с синими глазами и нежными руками. Был тёплый летний вечер, как помню щас, Когда её я увидел в первый раз. И с той поры каждый день представляю, как я её обнимаю и ласкаю. Но для меня эта запретная мечта, ведь я её не обниму никогда. И не скажу, о том как я люблю.       В дверном проёме стояла мама Филиппа. Она сразу же догадалась кому была посвящена песня. Женщина не стала тревожить сына и ушла. Елена сидела на полу, прикованная к батарее, и пыталась понять почему их с Тиной похитили. Единственное, что она помнила, это как она собиралась идти домой, но за ней увязался какой-то непонятный тип. Размышления девушки разрушили стоны подруги. Та приходила в себя. — Тин, Тина, Тина! — звала подругу Лена. — Аааай, больно! — внезапно закричала девушка. — Что такое? — блондинка испугалась. — Нога очень сильно болит… — Тина хотела протянуть руку к больной ноге, но была, так же как и Елена прикована наручниками к батарее. — Что мы здесь делаем? — в недоумении спросила Тина, оглядываясь вокруг. — Нас похитили. — Они нас убьют? — Тина была очень испугана. — Надеюсь, что нет. — А ты видела лица похитителей? — Тебя принесли двое парней, им приказал мужчина в чёрном капюшоне. — Ты видела его? — Нет, я смогла только разглядеть шрам. — Как думаешь, что им нужно от нас? — Я не знаю… — те же самые вопросы крутились в голове блондинки, но ответов на них она не знала. — Интересно, какой здесь этаж… — ляпнула Тина. — Какое это имеет значение, если мы прикованы наручниками к батарее? — удивилась словам подруги Лена. — Походу вещи наши они забрали. — В смысле? — не очень поняла Лена. — Во время похищения у меня с собой была сумка, а в нём телефон. — объяснила Тина. В этот момент Лена поняла, что у неё в кармане лежит её мобильник. — Офигеть… — произнесла девушка. — Ты чего? — Мой телефон в кармане. Видимо они не стали нас обыскивать. — Сможешь как-нибудь его достать? — радостно спросила подруга.       Разговор девушек прервал мужчина в капюшоне. Он зашёл в помещение, закрыл дверь, прошёл немного вперёд и остановился. В руках у него был нож…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.