ID работы: 5328038

не спас.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -а ты спасёшь меня? спасёшь же,да?..       но ответа не последовало,разве что дурацкое,давным-давно переставшее задевать,адресованное на автомате "отвали,заебал".

***

      уже более двух лет он продолжал писать мне с надеждой на то,что я обращу внимание на него,но нет. я не собирался этого делать,ибо не видел смысла. помогу сейчас - вновь привяжемся друг к другу,или,что ещё страшнее,полюбим. я не перенесу этого вновь,мне хватило,спасибо.

***

      я курил сигарету за сигаретой,пил стакан за стаканом,потеряв счёт количества и времени. может,пятая,восьмой,третий.       на фоне играла оставшаяся из его плейлиста музыка. самая разная,даже та,которую я раньше на дух не переносил. главное,что его.       рассматривал свои руки,испещрённые шрамами,ожогами и с большим количеством браслетов,которые мне подарил он сам. я так и не решался их сжечь до сегодняшнего дня.       включил "быдлоцыкл",который раньше никогда не слушал,пошатываясь,оделся,забрал со стола бутылку с оставшимся скотчем,зажигалку и пачку красного L&M'а.       поднялся на крышу когда-то спасшего меня человека,снял с руки все браслеты,сложил их аккуратной кучкой на самом краю,облил скотчем,поджёг - и..

***

      "сегодня в пять утра молодой человек совершил самоубийство,сбросившись с крыши по адресу.." - женщина не успела договорить,я вышел из комнаты.       я видел,как он летел,летел и таял,летел мимо моих окон. но я уже ничего не мог поделать.       вернувшись в комнату,я услышал следующее,что окончательно вывело меня из равновесия:"при нём была обнаружена записка со словами:"я надеюсь,ты меня спасёшь"

***

      а надежда,как говорится,глупое чувство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.