ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Мечта детства.

Настройки текста
      Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах… Однажды гуляя с матерью он услышал в очередной раз это слово от проходящей мимо пары. — Мама, а что такое соулмейты? — спросил пятилетний мальчик. Услышав вопрос женщина поначалу задумалась о том, стоит ли в столь юном возрасте ему это знать. Но не увидев в этом ничего плохого решила рассказать, исключая некоторые моменты. — Это мой дорогой, не «что», а «кто». Соулмейты — это люди, имеющие свою родственную душу. Найти свою вторую половинку соулмейту помогают метки… — Как у вас с папой, да, мамочка? — задал вопрос нетерпеливый Хосок, перебив женщину. — Да Хосок-а, такие. Вот только появляются они в разных местах и имена на них разные. У некоторых они не появляются вовсе, это случается редко, но всё же, к сожалению случается. — Почему мама? Они что сломаны? — удивился маленький мальчик. — Можно и так сказать. — улыбнулась женщина словам сына. — Они не имеют предназначенного судьбой человека. «Также их пара просто так и не рождается за всю их жизнь, либо её уже нету в живых» — подумала про себя женщина, решив, что пока не стоит это рассказывать Хосоку. — Мамочка, но я не хочу быть сломанным и одним. — погрустнел мальчик услышав слова матери. — Ты не будешь один, ты встретишь свою пару и будешь счастлив с ней, как мы с твоим отцом. — сказала женщина, сама не зная правда ли это, но очень надеясь на то, что так оно всё и будет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.