ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
Примечания:
      Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару…       Пятнадцатилетний Хосок просыпается от голоса матери, которая будит его. — Хосок-а, дорогой, просыпайся, иначе ты опоздаешь в школу. Нехотя парень открывает глаза, показывая матери, что уже не спит. Женщина целует его в лоб и говорит, чтобы он спускался завтракать. — Хорошо. Сейчас схожу в душ и спущусь. — отвечает парень. Женщина уходит обратно на кухню, а Хосок встав с постели направляется в душ. Пока он находится в душе он замечает, что его запястье почему-то покраснело и побаливает, но он не зацикливается на этом, решив что возможно просто ударился на тренировке. Такое часто случалось. Приняв душ и почистив зубы парень вернулся в комнату. Надев школьную форму и взяв рюкзак он пошёл завтракать. Подойдя ближе к кухне он почувствовал запах приготовленной еды и его желудок заурчал. Женщина развернулась к нему и улыбнулась. Её сын очень любил покушать, а она с радостью готовила для него. — Садись за стол, всё уже готово. — сказала она. Парень прошёл к столу, плюхнулся на ближайший стул и принялся за еду. — Приятного аппетита. — услышал он, но лишь кивнул головой, не в силах ответить так как рот уже был набит едой. Женщина лишь подумала, что не занимайся Хосок споротом и танцами при таком аппетите, возможно он не был бы таким стройным. — Спасибо мамочка. — поблагодарил её сын после того как съел всё приготовленное для него и попрощавшись отправился в школу.       Школа находилась недалеко от дома и парень решил прогуляться. Включив музыку и вставив наушники в уши, он спокойным шагом шёл в школу, рассматривая цветную осеннюю листву и обходя маленькие лужицы. Уже через пятнадцать минут парень был возле школы. Зайдя в ворота он направился ко входу в школу на пути встречая учителей и школьников которые так же шли в неё. Зайдя в здание Хосок опять почувствовал будто бы жжение на запястье и теперь ещё и зуд, но он, не обращая внимания направился дальше, так как скоро уже должен был начаться урок. Зайдя в класс он поздоровался со всеми и прошёл к своему месту. Приготовив всё к уроку он сел и стал ждать звонка, который должен прозвенеть через пять минут. Со звонком в класс вошёл учитель, все встали и поприветствовали его: — Доброе утро учитель! — Доброе утро ребята! Присаживайтесь. У меня для вас новость. — сказал учитель. — С сегодняшнего дня у вас будет новый одноклассник. Услышав это, все стали перешёптываться, а Хосока почему-то бросило в жар, а по запястью будто бы ток прошёлся. Учитель направился к двери в класс и приоткрыв её подозвал парня приглашая войти в класс. Все притихли в ожидании. Учитель зашёл обратно в класс и громко произнёс: — Входи и представься классу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.