ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страшный сон.

Настройки текста
Примечания:
      Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно…       Остальные уроки прошли относительно спокойно. Вонхо, всё ещё бросал мимолётные взгляды на Хёнвона, пытаясь рассмотреть получше, а тот в свою очередь прожигал его в ответ своим взглядом, когда Хосок отворачивался. Идя домой парень чувствовал слабость и сонливость. Руку на запястье обволакивало тепло, она побаливала и Хосок подумал что нужно бы сделать компресс. Дойдя до дому, он зашёл и раздевшись, прошёл на кухню, откуда доносились звуки активной деятельности. — Я дома. — оповестил он женщину о своём прибытии, проходя и целуя её в щеку. Повернувшись к сыну она заметила, что что-то не так. Хосок имел какой-то нездоровый вид. Заволновавшись, женщина спросила: — Дорогой что-то случилось? Тебе нехорошо? Ты какой-то бледный. — Ничего не случилось, не беспокойся. Просто хочу спать и запястье болит и покраснело, наверное на тренировке ударился. — Покажи. — посмотрев на запястье женщина о чём-то задумалась. — Странно. Когда оно начало болеть? И есть ли ещё что-то кроме боли? — Болеть начало сегодня утром. Кроме боли ещё был зуд, покраснение и чувство будто бы ток по нему проходится, но сейчас оно уже просто болит и покрасневшее немного. А что такое? — Такие симптомы проявляются при появлении метки Хосок-а, … — Значит у меня есть пара? — обрадовался парень. Но мать взглянула на него с грустью и продолжила: -…но это происходит всего за несколько часов до её появления, у тебя же прошло слишком много времени. Хосок лишь вздохнул ничего не сказав. Женщина взяла мазь которая снимает боль и имеет охлаждающий эффект, помазала запястье сына, после чего сказала тому сесть за стол и покушать. У Вонхо не было аппетита, но он всё же заставил себя немного съесть и сказав, что больше не хочет, отправился в свою комнату. Переодевшись в домашние шорты и майку он лёг в постель и даже не заметил как уснул. Проснувшись позже он также чувствовал себя разбитым. Запястье опять ныло, во рту пересохло и болела голова. Встав он направился на кухню, чтобы попить, чувствуя по дороге головокружение. Мать с отцом сидели в гостиной и смотрели какое-то тв-шоу по телевизору. Повернув голову и увидев сына, они заволновались. Женщина вскочила с дивана и подошла к Вонхо прикладывая руку ко лбу, чувствуя что он теплый отправляет его в постель. Хосок говорит, что хочет пить и отправляется обратно в комнату немного пошатываясь. Через несколько минут пришла мама с водой и градусником, наказав померить температуру и дав попить воды, она взглянула на запястье парня, которое всё ещё было покрасневшим и вышла. Вернулась она с мазью для руки, с лекарствами и с чаем. Посмотрев температуру женщина дала ему выпить чай и нужные таблетки, после помазав запястье снова мазью посмотрела на сына, который уснул пока она это делала, встала и тихонько вышла, чтобы его не разбудить. Сон Хосока был неспокойным. Ему то и дело снились кошмары, в которых он был один, покинутый, в холоде…

***

«Хосок стоит посреди автомагистрали. Льет проливной дождь. 'Как из ведра' — проносится в его голове. Он чувствует, что позади него кто-то есть. И этот кто-то отчаянно его зовёт. Запястье колет током. Опустив глаза на него, Вонхо замечает там метку, которая немного отсвечивает синим цветом и будто пульсирует, думая что это странно, но надпись никак не может различить. В груди будто бы тяжесть и боль, а по щекам непроизвольно текут слёзы. И кто-то всё продолжает его звать. Он слышит и чувствует, что этот кто-то позади него, но сдвинуться не может, он просто не может повернуться, чтобы увидеть, кто так отчаянно его зовёт. Он чувствует сбоку свет и повернувшись, сквозь слёзы видит автомобиль несущийся на него, хочет отойти, но не может. Чувствует удар. Он падает на асфальт. Слёзы смешиваясь с дождём продолжают течь по щекам, а метка на запястье, которое оказывается на уровне глаз, пульсирует и бледнеет постепенно исчезая. Его глаза закрываются, а в голове проносится лишь 'Я люблю тебя'. Он чувствует, что его кто-то хватает и пытается докричаться и как чьи-то слёзы падают на его щеки и губы, но сил больше нету, чтобы открыть глаза и он проваливается в темноту.»

***

«В это время ещё один человек ворочается в постели, он видит сон в котором он зовёт парня, который стоит к нему спиной на автомагистрали. Тот ниже его, волосы покрашенные в белый цвет, а на кончиках синие. Он не знает этого парня и не понимает откуда он знает его имя. Парня зовут „Хосок“. И он всё зовёт и зовёт. Бежит к нему, но всё никак не может настигнуть. Он будто бы стоит на месте продолжая бежать. Руку жжёт боль и будто лёгкие удары током проходятся в районе запястья. Посмотрев туда, он замечает метку, светящуюся синим с надписью. На надписи имя парня которого он зовёт. И он понимает, что это его соулмейт. Он смотрит снова на спину парня продолжая бежать и пытаясь дозваться до того. Вдруг он замечает выехавший на трассу автомобиль и его окутывает страх. Он кричит ещё громче, срывая голос, но всё без толку. Он видит как автомобиль приближается, пытаясь затормозить. Происходит удар. Парень падает на землю. В этот момент, что-то что держало его, будто бы отпускает и он бежит к месту где лежит на мокром асфальте обездвижено лежит парень. Подбежав к тому, он замечает его запястье, которое светится таким же светом и опускает взгляд на свою руку, замечая, что метка, пульсируя, бледнеет и постепенно исчезает. Хватая парня он плачет и снова начинает звать его. Но тот никак реагирует. В голове лишь возникает мысль „Нет, пожалуйста нет. Я люблю тебя“. Он всё продолжает плакать и звать. Уже тихо, почти шепотом, так как сил кричать больше нет и лишь отдалённо слышит сирену скорой помощи.»

***

Хосок вскрикнул проснувшись и почувствовал слёзы скапливающиеся на глазах и начинающие течь по щекам. Не в силах их остановить, он плачет. Плачет, как маленький ребёнок, навзрыд. Его всё ещё не покидает странное чувство после сна. В голове всё проносятся мысли «Кто он?» «Кто этот парень так отчаянно зовущий меня?» «Почему метка светилась синим?» «Что всё это значит?» «И почему мне вообще это приснилось?». Немного успокоившись, парень взглянул на часы, которые показывали пять утра. После думая о сне, он так и не спит до самого утра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.