ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Отдых. Боль прошла.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он…       Встав с постели, Хосок пошёл в душ. Закончив все утренние процедуры, он направился на кухню. Парень уже отошёл ото сна, но всё ещё осталось какое-то непонятное чувство, осадок. Он не знает кто тот парень зовущий его во сне, но знает одно, что плакал он именно из-за него. Дойдя до кухни, Вонхо поприветствовал мать и сел за стол. Женщина обернувшись взглянула на сына и спросила: — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Жар спал и головокружения нету. Только запястье всё ещё болит. — Почему у тебя такие опухшие глаза? Ты что плакал? — заметила женщина. Хосок не знал стоит ли рассказывать обо сне маме, но всё же решил рассказать, думая что возможно она сможет объяснить к чему это всё. — Да. — Почему? Что случилось? — Мне приснился странный сон и когда я проснулся, я просто не мог сдержать слёз. Он рассказал весь сон сначала до конца. Женщина задумалась. Она помнила, что где-то, когда-то слышала об светящихся метках, но вспомнить что это значит никак не могла. — Дорогой я постараюсь поискать что это значит, хорошо? — Да мамочка, спасибо тебе. Женщина подошла и обняла его. Она чувствовала, что её сыну тяжело на душе и очень хотела помочь, но не знала как. — Хосок-а, может ты останешься сегодня дома и не пойдёшь в школу? — Нет. Всё в порядке. Я уже чувствую себя лучше и не хочу пропускать уроки. — он был послушным ребёнком и хорошо учился. Прилежный ученик, которого любили учителя. Но его матери всё же было тревожно, ведь ещё вечером у него был жар и выглядел он вяло, поэтому женщина всё же решила настоять на своём. — Нет. Останься всё-таки дома. Я беспокоюсь за тебя и хочу чтобы ты полностью поправился. Если до вечера температура не поднимется, то завтра пойдёшь на занятия. Я позвоню классному руководителю и предупрежу что ты заболел и сегодня не придёшь. Хосоку не хотелось пропускать, но он не хотел, чтобы его мама переживала и решил, что один день посидит дома. — Ладно, хорошо. Сегодня не пойду. Женщина улыбнулась и поцеловала его в макушку. После она дала Вонхо еды. Тот уплетал за обе щёки, как хомячок, а женщина лишь умилялась. После того, как они поели она дала ему лекарства и помазала запястье мазью. Скоро ей нужно было уходить на работу и убрав всё, она направилась в комнату сына. Зайдя она подошла к Хосоку, который лежал на кровати и смотрел какой-то фильм по телевизору. Она поцеловала его в лоб, проверяя не горячий ли он и убедившись, что всё в порядке и жара нету, решила, что можно оставить Вонхо одного дома. — Я иду на работу, а ты отдыхай. Меряй температуру в течение дня и если вдруг она поднимется обязательно позвони мне и не забудь выпить лекарства. — Хорошо. Не беспокойся, всё будет хорошо. — сказал он и улыбнулся. Мать ушла, а Хосок искал чем себя развлечь. Ему было скучно. Он посмотрел фильм, потом послушал музыку, поковырялся в интернете, прибрался в комнате, почитал и в конце концов просто лёг на кровать и лежал. Немного раньше он выпил лекарства и его клонило от них в сон. На этот раз он спал спокойно. Проснулся Вонхо, когда темнело и скоро должны были вернуться родители. Посмотрев на телефон, он увидел, что ему звонил Чжухон. Позвонив обратно, он стал ждать когда тот поднимет трубку. Ждать не пришлось долго: — Вонхо. — Да. Ты мне звонил? — Да. Слышал что ты заболел и хотел спросить как ты себя чувствуешь и навестить. — Приходи. — Хорошо, скоро буду. Чжухон жил недалеко от Вонхо и уже через десять минут он услышал входную дверь и шаги к его комнате. Они дружили уже давно и приходя друг к другу не звонили в звонок, заходя сразу, если было открыто. Поднявшись на второй этаж к Хосоку, Чжухон поздоровался и дал пакет с чем-то. — Витаминчики. — сказал он и улыбнулся. — Ешь и выздоравливай скорей. Без тебя в школе скучно. — Хорошо. Спасибо. — Чжухон был очень милым, хоть и многие считали его плохим парнем, потому что тот выглядел иногда немного хищно. Но это перед чужими, а когда он находился с друзьями или семьёй и открывался показывая своё очарование, он просто казался маленьким, миленьким ребёнком. Не сказать, что Чжухон был из добрых, если кто-то его злил, то мог хорошенько отгрести, но для Вонхо он таким и был: хорошим, милым, добрым другом, который всегда придёт на помощь и поддержит. Они болтали и Чжухон рассказывал что происходило сегодня в школе. Когда речь зашла про Хёнвона, Хосок навострился и стал слушать более внимательно. Чжухон сказал, что тот тоже был каким-то вялым и болезненным сегодня, ходя грозовой тучей по школе. Они ещё немного поболтали и стали смотреть какой-то фильм по тв. К этому времени, мать Вонхо вернулась домой и зашла, чтобы проверить как сын. Увиденное её порадовало: Хосок смотрел с Чжухоном фильм и громко смеялся на особо смешных моментах. Позже, она позвала их покушать. Парни спустились поели и захватив с собой закуски пошли обратно смотреть фильмы. Так и прошёл весь вечер и они вместе заснули так и не досмотрев до конца. Утром они проснулись от будильника мобильного Чжухона. Вонхо обнимал Чжухона, а тот закинув на него ногу, обнимал в ответ. Для них было привычным такое, так как они часто засыпали вместе и просыпались в таком положении, поэтому ничуть не смутившись лишь пожелали друг другу доброго утра, встали и начали собираться в школу. Сходив в душ, они спустились на кухню и поели. После Чжухон побежал домой, чтобы взять все нужные вещи и переодеться в школьную форму. Хосок тоже собирался и только сейчас понял одну вещь. Вчера он не только лучше себя чувствовал, но и запястье его не болело. Сегодня оно тоже не болело, но было красноватым. Вонхо обрадовался, что боль и зуд прошли. Но оказывается рано радовался…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.