ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Что ты несёшь ?

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё… Очнулся он снова на кушетке в медпункте. Хёнвон и медсестра о чём-то говорили, но он ничего не слышал. Медсестра протянула Хёнвону таблетки и тот выпив их направился к выходу.

***

Хёнвон       Шёл урок физкультуры. Все выполняли упражнения и бегали. Хёнвон уже несколько дней чувствовал себя не очень хорошо и было бы лучше взять освобождение на сегодняшний урок, но он решил всё же пойти. Кое-кому похоже было ещё хуже, чем ему. «Что с этим парнем не так?» — думал Хёнвон — «Он ведь только вернулся от медсестры». Он стоял рядом, когда тот начал падать и машинально схватил парня, чтобы тот не встретился с полом. Когда он дотронулся до оголённых участков кожи парня, его всего передёрнуло от разряда тока. Он распахнул от удивления глаза и уставился на Вонхо. Тот пришёл в себя и удивлённо и слегка испугано смотрел на Хёнвона. Он начал сползать и Хёнвон подхватил его заведя руку парня себе за шею. Когда он коснулся запястья Вонхо, тот внезапно болезненно застонал и потерял сознание во второй раз. Посмотрев на запястье парня, он заметил, что то красное. К ним подбежал Чжухон и начал кричать на Хёнвона: — Ты что натворил? Что с ним? — Я ничего не сделал, кроме того, что помог его лицу не разбиться об пол. Оба парня были злы и сверлили друг друга взглядами. — Хватит тут ссориться. Лучше отнеси его в мед. пункт Хёнвон — услышали они голос учителя. — Я сам отнесу. — сказал Чжухон. — Нет, раз уж Хёнвон его уже держит, то пусть он и отнесёт. Чжухон был недоволен, но возражать не стал. Хёнвон подхватил Вонхо получше и вышел из зала. Дойдя, он зашёл и поздоровался с медсестрой: — Здравствуйте! — Здравствуй! — Он упал в обморок. — указал он на парня. — Опять? Ну что ж. Положи его на кушетку. Чтобы это сделать, пришлось приложить немного усилий, так как Вонхо, видимо от боли, вцепился в его футболку. Осторожно открыв руку парня, он положил того и вернулся к медсестре. — Почему опять? — Он проспал тут прошлый урок. Услышав это, Хёнвон вспомнил, что парня и вправду ведь не было на уроке. — Что с ним? — Жар и боли в запястье. — Хм… Вот почему он так застонал, когда я сжал его запястье. — Вероятно да. А ты как себя чувствуешь? — Нормально. Но в последние дни чувствую усталость и сонливость. — На, померяй и ты температуру. — сказала женщина протягивая ему термометр. Измерив температуру, медсестра сказала, что ему тоже нужно выпить лекарства. — У тебя тоже жар, но не сильный. Следи за температурой и если вдруг она поднимется, обязательно выпей жаропонижающие. — Хорошо. Спасибо! Я пойду. — сказав это, Хёнвон направился к двери. — А друга своего не подождёшь? — Нет! Мы не друзья. Я просто принёс его. — Ну… Хорошо. Иди. Выйдя из кабинета, он пошёл в сортир. Умывшись, Хёнвон посмотрел на себя в зеркало, подумав о том, что он и вправду выглядит немного болезненно. Потом его привлекло какое-то движение и он перевёл взгляд на дверь. Дверь медленно открылась и в неё зашёл бледный, шатающийся Вонхо…

***

Хосок       Как только Хёнвон вышел, Хосок подорвался следом. Ему было необходимо узнать, что произошло в спортзале: «Откуда эти электрические заряды по телу?», «Почувствовал ли Хёнвон это всё?», «Почему запястье окутало такое тепло и было так приятно, хотя оно и болело?» Он вскочил с койки и чуть ли не упал, но собравшись с силами пошёл к двери. Медсестра пыталась остановить его, но Вонхо не слушая её целенаправленно шёл вперёд. Выйдя из кабинета, он успел заметить спину Хёнвона, скрывающуюся в дверях туалета. Держась за стеночку он пошёл в ту же сторону. Дойдя, он вдруг встал перед дверью, раздумывая о том, как же поговорить с парнем. Скоро должен был прозвенеть звонок на перемену и ему не хотелось, чтобы кто-то стал случайным свидетелем их разговора. Поэтому сжав кулаки, он решил импровизировать. Осторожно толкнув двери, он вошёл внутрь и посмотрел на Хёнвона. Тот стоял возле раковины и смотрел на него в отражении. На этот раз Вонхо не отвёл глаз, он направился к парню и став напротив, стал ждать когда тот развернётся к нему, но тот продолжать стоять спиной к нему, сверля через отражение. Хосок поднял руку и хотел развернуть его за плечо, но Хёнвон его опередил разворачиваясь и не давая прикоснуться к себе. — Что тебе нужно? — Я хотел поговорить. — А я с тобой не очень хочу разговаривать. — Ты тоже почувствовал это? — Что? — Разряды тока прошедшие сквозь тело? — Что ты несёшь? Совсем сбрендил? Тебе стоило остаться у медсестры. Хосок смотрел в глаза Хёнвону и не мог понять, правду ли он говорит. Неужели, он один это почувствовал? — Я не верю тебе. По твоей реакции было видно, что ты тоже был чему-то удивлён. — Правда? А я так не думаю. Тебе бы стоило поблагодарить меня, за то, что не дал разбиться твоему лицу об пол, а не обвинять в чём-то. — Спасибо тебе! Но всё же я не верю. Хёнвон вздохнул, да он почувствовал, но он не хотел говорить ему об этом. Если скажет, тогда он точно не отстанет от него. — Просто отвали от меня. — Только после того, как проверю кое-что. — Хосок стал поднимать руку, намереваясь прикоснуться к руке Хёнвона. Когда он почти сделал это, парень резко схватил его за руку и толкнул к стене. Хосок приложился спиной и слегка головой. В купе с температурой это было больно. Он, хотел было об этом сказать, но не успел. Хёнвон навис над ним, поставив руку на стену, тем самым отрезая путь к отступлению и зло смотрел в глаза Вонхо. — Я ведь сказал, чтобы ты отвалил от меня? Так? — Да… — промямлил тот в ответ, ему не хватало воздуха, от того насколько близко к нему было лицо Хёнвона. — Так какого хрена ты творишь? — Хотел проверить… будит ли снова… — Хосок не мог ответить нормально, так как во всю пялился на желанные губы. Хёнвон тоже смотрел то на губы парня, то в глаза. — Просто не трогай меня. — почти шёпотом проговорил он и отвернулся, чтобы уйти. Хосок вцепился в запястье парня, намереваясь развернуть его и всё же проверить, что будет, если он прикоснётся к его коже, прежде чем тот уйдёт. Хёнвон почти зарычал и развернувшись вплотную приблизил лицо к лицу Вонхо. Тот испугано распахнул глаза и не успел ничего сказать или сделать, как почувствовал чужие губы на своих. Хёнвон поцеловал его страстно, развязно, покусывая губы парня и терзая до приятной тягучей боли. Руки сомкнулись на его пояснице прижимая плотно к телу. Хосок зарылся руками парню в волосы отвечая на поцелуй. Хёнвон углубил поцелуй и Вонхо чуть было не свалился с ног, но руки держащие его не дали этому случиться. Вжимая всё больше парня в стену, Хёнвон стал водить руками по его спине. От пальцев Хёнвона будто исходили искры и покалывали спину Вонхо. Хосок тихонько застонал парню в рот и тут, тот будто бы придя в себя отскочил от Вонхо, пытаясь отдышаться. После он поднял полные злости глаза и произнёс слова, которых Хосок никак после такого не ожидал услышать. — Больше не подходи и не пытайся прикоснуться ко мне. Иначе сам пожалеешь. — сказав это он развернулся и покинул ошарашенного парня, выходя из туалета…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.