ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Разряды тока.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался…       Чжухон вздохнул. Его друг был упёртым и толку отговаривать его не было. Покушав, они собрались и пошли на следующий урок. Зайдя в класс, он сел на место и повернул голову к Хёнвону. Тот в свою очередь повернулся к нему, сверля взглядом. На этот раз они не прятали своих взглядов и смотрели открыто. Вонхо с интересом, а Хёнвон со злостью. — Чего уставился? — Потому что я хочу с тобой дружить. — Я сказал тебе, что мне не нужны друзья. Отвали от меня. — Хёнвон начинал злиться ещё сильнее. — А что если я не хочу? — Хосок играл с огнём. Хотя он и был крупнее Хёнвона (спасибо тренировкам), но кто знает может он не настолько слаб как кажется, плюс он выше. — Меня не волнует чего ты хочешь. Просто свали. — сказав это, Хёнвон отвернулся, разрывая зрительный контакт и тем самым показывая, что он больше не намерен продолжать дискуссию. Вонхо улыбнулся и подумал, что будет не так легко добиться нормального отношения от этого парня.       Вернувшись домой, Хосок чувствовал усталость, слабость и сонливость. Родителей пока ещё дома не было. Он пошёл на кухню, разогрел еду и поел. После он отправился в свою комнату и принялся за уроки. Хотя это у него плохо получалось. Постоянно появляющиеся мысли о Хёнвоне и его образ всплывающий в голове, совсем не способствовали тому, чтобы выполнить удачно уроки. Так и зависнув с ручкой в руке над тетрадью, он вспоминал лицо Хёнвона, его глаза, губы и потом как эти глаза наполнялись злостью, а губы искривлялись от раздражения. Ему было обидно, что парень так относится к нему. Он ведь ничего плохого ему не сделал. Попытавшись выбросить из головы эти мысли, он всё же решил доделать уроки. Закончив, он всё сложил в рюкзак и лёг на кровать. Голова болела и чувствовалась слабость и сухость во рту. Хосок подумал, что возможно у него снова температура и нужно бы встать, взять термометр и померить её. Но он провалился в сон, так и не найдя силы встать. Позже он проснулся от голоса мамы. — Хосок-а дорогой, проснись. У тебя жар и тебе нужно выпить лекарства. — Ммм… — ему было тяжело открыть глаза, клонило сильно в сон, но он всё же заставил себя открыть их. Взяв таблетки и теплый чай, который принесла мать, он всё выпил. — Как твоё запястье? Всё ещё болит? — Вчера, когда я остался дома, оно вроде бы перестало болеть, но потом когда я пошёл в школу, снова начало болеть и сейчас болит. — Покажи. Хосок показал запястье женщине, она посмотрела, помазала мазью и сказала, что нужно бы сходить к врачу проверится и сделать рентген. Он лишь кивнул и закрыл глаза, снова проваливаясь в объятия морфея. Утро встретило его головной болью и слабостью. Настроение было паршивое. Аппетита не было и спустившись на кухню он взял лишь чай и принялся его пить. — Доброе утро! — поздоровался он с мамой. — Доброе утро! Завтрак почти готов. — ответила женщина. — Не нужно, я не хочу кушать. — сказал Хосок. — У тебя жар? Как ты себя чувствуешь? — Не очень хорошо. — Выпей лекарства и отправляйся в кровать. А завтра мы пойдём к врачу. — Нет. Я пойду в школу. Сегодня мне нельзя пропускать, так как будет контрольная. — Ох… — вздохнула женщина. — Ну ладно пойдёшь, но выпей все таблетки и если вдруг в школе почувствуешь себя плохо, то возвращайся домой. — Хорошо. Выпив лекарства Хосок оделся, обулся и вышел из дома. После выпитых таблеток ему стало лучше, но он всё равно решил сегодня не идти пешком и пошёл на автобус. Дойдя до остановки он увидел приближающийся автобус. Тот остановился. Зайдя и расплатившись парень осмотрелся в поиске свободного места. Все места были заняты и он уже было подумал что придётся ехать стоя, но тут заметил, что в конце автобуса есть одно свободное сидение. Пройдя туда, он сел, особо не оглядываясь по сторонам. Он просто смотрел в пол слушая музыку. Но боковым зрением он заметил руки сидящего рядом парня и почему-то начал их рассматривать: длинные, тонкие пальцы, немного выпирающие костяшки и вздутые вены. — Чего уставился? — услышал он сквозь музыку в наушниках знакомый голос. Вонхо уже было подумал, что у него поднялась температура и начались глюки, но подняв голову наткнулся на холодные карие глаза. Рядом с ним сидел Хёнвон. Тот тоже выглядел уставшим и сонным. — Язык что ли проглотил? Хосок понял, что он всё ещё пялится на парня и молчит. И поспешил ответить: — У тебя красивые руки. — ляпнул вдруг он, совсем не то, что хотел и покраснел. — И что? — Хёнвон немного приподнял одну бровь. — Ничего. — пробурчал Вонхо. Дальше они ехали молча. Хосок слушал музыку и думал о том, что было бы хорошо сейчас быть в маске, чтобы весь автобус не видел его пылающих щёк. Через несколько минут автобус остановился возле школьных ворот и все направились к выходу. Выйдя из автобуса, Хосок направился к школе. Хёнвон шёл впереди и Вонхо решил его догнать, чтобы пойти вместе. Настигнув парня, он молча стал идти рядом. Тот ускорил шаги и Хосок сделал тоже самое. — Какого хрена ты творишь? — Хёнвон остановился и зло посмотрел на него. — Иду в школу. — Так иди вперёд или сзади, а не рядом со мной. — Но я хочу с тобой… — Да мне плевать, чего ты хочешь. Я предупреждал, что мне друзья не нужны. — Хёнвон злился и прожигал Хосока ядовитым взглядом. Развернувшись он снова направился к школе. Хосок остался позади. Ему было больно и обидно. Медленно шагая к школе он чуть ли не плакал. «За что он так со мной? », «Что я ему сделал?», «Почему он так меня ненавидит?» — с такими мыслями, он зашёл в школу и направился в класс. Дойдя он зашёл и даже ни с кем не поздоровавшись, просто прошёл к своему месту и сев на него, уложил руки на парту и уткнулся в них лицом. На этот раз он сделал музыку в наушниках погромче и никого не слышал. Сидя так он заснул. Проснулся он от того, что его кто-то тихонько тряс и звал. Это оказался Чжухон. — Опять спишь на уроке? — Угу. — Пойдём, урок уже закончился. Хосок взял рюкзак, встал и чуть было не упал. Голова болела и кружилась. Чжухон придержал его и они направились в мед. пункт. Оказалось что у него снова жар. — Выпей вот эти таблетки и ложись на кушетку. Придётся полежать тут, пока температура не спадёт. Учителя я предупрежу, поэтому на переживай. — сказала медсестра. — Хорошо. Спасибо. Она написала записку учителю и попросила Чжухона отнести её ему. Тот ушёл, а Вонхо провалился в царство снов. Проснувшись, он чувствовал себя немного лучше. Температура спала, но его всё ещё немного шатало. Поблагодарив медсестру, он пошёл в сторону столовой. Была перемена и парень надеялся найти там своего друга. Тот сидел за столом и ел. Вонхо взял себе сок и присоединился к другу. Когда Чжухон закончил с едой, они пошли на следующий урок. По расписанию была физкультура. Переодевшись, они зашли в зал. Начался урок и все выполняли упражнения. Когда прошло пол урока, Хосоку стало плохо. Его шатало, слабость накатывала и в глазах потемнело. Он упал в обморок, на задворках сознания чувствуя, что его кто-то поймал. И тут его прошибло током от чего он распахнул широко глаза и взглянул в такие же широко распахнутые глаза Хёнвона, который видимо и был тем, кто его поймал. Всё тело пронзали заряды тока, а запястье горело будто в огне. Но почему-то это было и больно и приятно одновременно. Ток проходящий сквозь него будто обволакивал теплом тело. Он не мог держаться на ногах и только благодаря Хёнвону пока ещё не свалился. Тот перехватил его поудобней схватив за запястье. Хосоку стало очень больно, но сил кричать не было и он просто застонал от боли и снова отключился…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.