ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты…       В нескольких метрах от них стоял Хёнвон, прожигая взглядом их всё ещё сомкнутые руки. Вонхо смотрел в его глаза и на него вдруг непонятно откуда нахлынули чувства. Он чувствовал ревность, злость, обиду и что — то ещё. Хосок отключился и уже не слышал, о чём рассказывал его друг. Были только эти омуты и неуместные чувства, которые появились непонятно из — за чего. Пока он раздумывал над этим, глаза напротив поднялись на его лицо, встречаясь с взглядом напротив. Хёнвон смотрел почему — то со злостью и Хосок не понимал, почему он так злится. Но одно до него стало доходить. Эмоции которые он сейчас чувствует, это эмоции парня напротив. Парень ещё несколько секунд сверлил его взглядом, а потом резко развернулся и пошёл в противоположную сторону. В то же мгновение когда глаза Хёнвона исчезли из поля зрения, Хосока отпустили все те чувства. Сказать что Вонхо был удивлён, не сказать ничего. «Что это вообще сейчас было? Почему я это всё почувствовал? И что с ним не так? Сначала заставляет возненавидеть, а потом испепеляет взглядом. Интересно, а он тоже чувствует мои эмоции?» — в голове парня прокручивались один за другим вопросы, на которые он не находил ответа. — Эй! Ты вообще слышал что я тебе тут рассказывал?! — услышал он Чжухона. — Ты чего кричишь? Напугал. — передёрнул плечами Вонхо. — Я с кем блин разговариваю. Ты хоть что — то слышал? — Прости… — Хосок опустил голову. — Ладно уж. Проехали. — обижено проговорил Чжухон. — Да нет. Расскажи пожалуйста ещё раз. Я буду слушать. Честно. — состроил щенячьи глазки Хосок. — Ох… Ладно. — и Чжухон начал свой рассказ заново. В скором времени они разошлись по домам, договорившись завтра в школу пойти вместе. Дойдя домой, Вонхо разулся и бросив кеды на их законное место на стойке с обувью, направился на кухню. Взял яблоко и пошёл к себе в комнату. Родители по всей видимости уже спали. Переодевшись в пижаму, парень лёг в кровать. Взяв яблоко, он принялся его есть, одновременно раздумывая над всем случившимся: «Странно. Почему я почувствовал его эмоции? Ведь раньше такого не было. И возможно ли что он всё узнал? Узнал, что я его соулмейт.» — от одной только этой мысли его передёрнуло. Решив не загружать голову, он повернулся набок и погрузился в сон.       Настало утро понедельника. Утро которое так не любят многие. Хосок потянулся и встав с кровати, направился в ванную, для прохождения всех утренних процедур. Потом оделся в школьную форму и взял рюкзак пошёл завтракать. Быстро запихав в себя еду он надел куртку, обул кеды и выбежал на улицу. По дороге в школу не произошло ничего необычного. Он встретился с Чжухоном и они медленно брели в школу. Уже доходя до класса, они полностью проснулись и громко смеялись вспоминая моменты из их прошлого. Зайдя в класс, Вонхо опять почувствовал на себе тяжёлый взгляд. А точнее сказать на них. Подняв взгляд, он и не сомневался, что наткнётся на Хёнвона. Тот прямо распиливал взглядом словно пилой, руку Чжухона покоившуюся на плечах Вонхо. Решив проверить свои догадки, Хосок повернулся к другу и обнял его за талию, поднявшись на цыпочки и шепча тому что — то на ухо. А затем и вовсе чмокнул его в щёку, после чего отстранился. Повернув голову обратно к прожигающим его глазам, Вонхо чуть было на месте не свалился, от нахлынувших чувств. Он опять чувствовал злость, ревность и желание размажить кому — то голову об стену, которые точно не принадлежали ему самому. Отведя взгляд и избавившись от них, он вздохнул с облегчением. Прозвенел звонок и они расселись по местам, слушая учителя.       В таком темпе прошла вся неделя. Как только они с Чжухон касались друг друга при Хёнвоне, тот их мысленно чуть ли не убивал. А Хосок пытался прятать от него взгляд, чтобы не чувствовать его эмоции. Не понимая, почему он чувствует их всякий раз как посмотрит тому в глаза. Ведь обычно, даже если соулмейты и чувствуют друг друга, это происходит не так часто и не так интенсивно. Просто короткими вспышками. А тут совсем другое. И это даже немного пугает.       Была пятница. У них был урок физкультуры и они играли в волейбол. Чжухон и Вонхо бегали и бесились. Шлёпая друг друга по ягодицам, смеясь и наваливаясь на друг друга и не замечали злых взглядов, направленных на них. Спустя пол урока Хосок отпросился у учителя и выйдя из спортзала направился в сторону туалета. По пути он слышал, что сзади кто — то идёт и почему — то было тревожно. Но он шёл и дальше не оборачиваясь. Тревога накрывала с головой и уже дойдя до туалета, он мысленно решил идти дальше и обойдя по другому этажу вернуться в спортзал. Но тут он услышал голос…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.