ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

You don't own me.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься…       Но тут он услышал голос: — Ты вроде бы как в туалет собирался? Подпрыгнув на месте от испуга Вонхо резко развернулся и тут же упёрся носом в грудь стоящему позади него парню. Отскочив как ошпаренный, он ответил глядя в глаза напротив со смесью страха и злости. — А тебя это так волнует? Это вообще не твоё дело! Иди себе дальше, куда шёл! — А что если я шёл именно к тебе? Нужно поговорить. — Тогда можешь проходить мимо, потому что разговаривать с тобой мне не о чём! Да и совсем нет желания! — со злостью выплюнул Хосок и развернулся, чтобы уйти. Сделать этого ему не дали. Хёнвон схватил его за запястье и затолкнул в туалет, после прижимая к стене. Обоих при его действиях прошибло разрядами тока и будто зависнув они смотрели друг другу в лицо, практически не моргая. Рука Хёнвона была на запястье Хосока, а напульсник немного съехал, таким образом получилось, что он слегка касался метки. От места соприкосновения и по телу разливалось тепло. А между почти приклеенными телами казалось искрятся синие молнии. — Что у тебя с твоим дружком? — спросил Хёнвон, после того как тряхнул немного головой, приходя в себя. — Это не твоё дело! — старался твёрдо ответить Вонхо, но голос немного дрожал от такой близости. — Вы встречаетесь? — не обращая внимания на слова Вонхо, продолжил Хёнвон. -… — Хосок молчал и просто отвернулся, смотря в окно выходящее на улицу. — Или может он просто тебя трахает? — после этих слов голова Вонхо резко повернулась к парню и встретилась с ухмыляющимся лицом. — Пошёл к чёрту! — прикрикнул Хосок, старательно стараясь не заплакать. Слёзы уже начинали появляться на его глазах, но он запретил себе плакать. — Значит всё - таки трахает, как трахал я! — продолжил Хёнвон с той же гаденькой ухмылочкой. — Или может он пассив и ты его трахаешь? Ну же кто кого? — По - шёл на - хуй Че Хён - вон! — со злостью процедил Хосок. — Ну уж нет. Это твой удел. — прошептал Хёнвон, наклонившись к уху парня. — Отпусти меня, ублюдок хренов. — прокричал Вонхо, начиная елозить и пытаясь освободить свои руки и оттолкнуть Хёнвона. — Ну уж нет. Сначала ты мне скажешь кто для тебя Чжухон! — от прежней шутливости и издёвки не осталось и следа. Теперь его голос был злым и выражение лица тоже. — Это не твое дело! Тебе этого знать не нужно! Чего ты вообще ко мне пристал? — Хосок был на грани. После того как парень напомнил ему обо всё, снова вернулась та боль, от которой Вонхо думал, что избавился. — Моё. Я тебя трахал. И планирую сделать это ещё и не раз. Поэтому хочу знать трахает ли тебя ещё кто — то. — с этими словами одна рука Хёнвона переползла на ягодицу парня и слегка её сжала. -… — от шока Вонхо просто разинул рот и не мог произнести ни слова. — Ну так что? Может он твой соулмейт? Хотя руку ты на уроке не поднял. Или же она появилась после того урока. — рассуждал парень. — Хм… Сейчас проверим. — Хёнвон шарил руками по телу в поисках метки. Сначала оттянул кофту и взглянул на шёю, ключицы, грудь и живот. А Вонхо пытался спрятать подальше руку, которую Хёнвон отпустил, чтобы облапать его зад. Осмотрев торс парня Хёнвон хотел перейти на спину, но заметил как Вонхо прячет руку и решил начать с неё. — Ну же где она? Может на руке, которую ты так старательно пытаешься скрыть? Давай посмотрим. — он начал тянуться к руке. — Было бы лучше если бы её там не было. Я бы хотел ещё с тобой поразвлекаться. Так что, пока что ты мой Вонхо. — схватив парня за руку, сначала он заметил, что напульсник немного съехал и что там что - то всё - таки написано. Отпустив вторую руку парня, он потянулся к запястью, с намерением стянуть напульсник и прочитать, чьё же там имя. Но отпустить руку парня было очень не предусмотрительным действием. Размахнувшись, Хосок заехал Хёнвону в лицо. Парень отшатнулся с удивлением смотря на него и пока до него до него доходило, что же сейчас произошло, Хосок ударил парня ещё раз, только теперь уже в солнечное сплетение. Хёнвон согнулся пополам задыхаясь, а Вонхо начал обрушать удар за ударом на тело парня. В бока, по спине и по рукам. — Не смей ко мне прикасаться ублюдок. Ты хотел, чтобы я тебя возненавидел. Так вот Я Тебя Ненавижу! И не смей даже думать, обо всём, что ты мне сейчас говорил. Запомни одно Я Тебе Не Принадлежу!!! — Вонхо кричал и ему было плевать если его кто — то услышит. Последний раз ударив Хёнвона в бок и сказав всё, он поспешил уйти, ибо боялся, что парень очнётся от шока и не настолько уж и сильных ударов и тогда Вонхо не поздоровится.       Добежав до спортзала, он потянулся к ручке, чтобы открыть дверь и тут, заметил, что на руке у него кровь. «Значит всё — таки лицо я ему подпортил» — подумал Хосок. Достав из спортивных штанов платок и вытерев кровь, он открыл дверь и вошёл. — Ну наконец - то, господин Шин в туалет на какой улице нашего города вы ходили? — спросил учитель и остальные засмеялись. — Простите учитель! Просто мне немного нехорошо было. Живот болел. — Ну ладно. Надеюсь теперь всё хорошо? — Да учитель, спасибо! — А Че Хёнвона ты не видел? Он тоже отпросился и пропал. — Нет, не видел. — соврал Вонхо. — Ну ладно. Продолжим урок. — сказал учитель. И тут в спортзал ввалился Хёнвон. С виду с ним всё было хорошо, но из разбитой губы всё ещё сочилась кровь. — О, а вот и он. Господин Че где вы пропали и что с вами случилось? — Простите учитель! Я упал и ударился об дверь. Пришлось останавливать кровь. — Ох, да что ж вы такие невезучие? У одного расстройство, у второго любовь к дверям. — сказал учитель, опять вызывая смех у окружающих. — Сходи к медсестре. — Хорошо. Схожу. Через пять минут урок закончился. Хосок с Чжухоном отправились первыми в раздевалку, держась за руки и над чем — то смеясь. После того как переоделись, они вышли из школы и пошли в сторону дома. На этой неделе родители Вонхо снова уезжали в командировку и парни договорили, что Чжухон пойдёт домой, чтобы оставить школьные принадлежности и захватить нужные вещи, а потом придёт к Вонхо. — Ладно. До встречи. — И ещё я в магазин зайду. — Ну уж нет. Не нужно. А то ты опять настроения своего наберёшь целую кучу. Потом вместе сходим. — смеясь сказал Хосок. — Ну ладно. Вместе так вместе, я пошёл. — и Чжухон отправился в сторону своего дома…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.