ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

Нежность и забота.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки... Но что если всё…

***

— Я тут. — попытался крикнуть Вонхо, но вышел лишь сдавленный хрип. Тогда он прочистил горло и попытался ещё раз крикнуть погромче. — Я здесь. — Хосок закашлялся от боли в горле. Вышло не намного громче и он уже в мыслях смирился, что не выберется отсюда, но тут он услышал шорох и заметил, что в его сторону кто — то идёт. Силуэт становился всё ближе, а Вонхо пытался разглядеть его, но получалось плохо. В глазах темнело и он отключался. — Хосок, Хосок, Хосок-а! Не отключайся, посмотри на меня! — услышал он крик и подчиняясь ему открыл глаза и посмотрел перед собой, но понять кто там он не мог из — за темноты. — Хух. Слава Богу ты жив. — по голосу он понял, что это Хёнвон. — М-м-м-мн-н-не х-х-хол-ло-д-д-д... — Да, да я знаю, что тебе холодно. Всё, успокойся, не плачь. Я тут, я рядом, ты больше не один. — шептал Хёнвон, стирая текущие по лицу Вонхо слёзы. Хосок протянул руки к парню и стал его ощупывать, будто проверяя тут ли он на самом деле или у него уже галлюцинации начались, но положив руки на щёки Хёнвона, он замер. — П-п-поч-е-му т-т-т-т-ты пл-а-че-че-шььь? — с трудом проговорил Хосок. Хёнвон резко поднял руку к лицу и протёр его, убирая руки Вонхо и беря их в свои ладони, чтобы согреть. — Я, я не плачу. Это просто снег на лицо попал. — прошептал Хёнвон, затем он поднялся на ноги и стал потихоньку поднимать Хосока. Ноги плохо его держали и он бы упал, если бы не руки Хёнвона, придерживающие его за талию. Потом парень и вовсе оторвал его от земли, поднимая и усаживая к себе на бёдра. Крепко обнимая и пытаясь отогреть Вонхо, Хёнвон уткнулся ему в плечо и молчал. — Спасибо тебе большое. — прохрипел Хосок, обнимая парня за шею. — За что? — За то, что нашёл меня и не дал умереть от переохлаждения. — Вонхо опять закашлялся. Голос уже не дрожал, благодаря теплу полученному от Хёнвона, но горло очень болело. — Спасибо, что не окочурился раньше, чем мы тебя нашли. Не хотелось бы, чтобы твоя смерть была на моей совести. — Да иди ты! — просипел Вонхо и попытался отстраниться и слезть. — Ладно, ладно, извини. Я больше не буду. Сиди спокойно только пожалуйста. — Почему? — Ну во — первых: чтобы ты не упал. Во — вторых: я тебя вроде как согреть пытаюсь. Ну и в — третьих: я не железный и то, что ты елозишь по мне, пробуждает естественные желания. И не нужно на меня так смотреть. Я здоровый растущий организм и это вполне нормальная реакция. Тем более, что ты довольно привлекательный, да и к тому же мой соулмейт. — Которого ты отвергаешь… — грустно произнёс Вонхо, а из глаз снова потекли предательские слёзы. — После того, что я с тобой сделал, ты ещё хочешь со мной каких — либо отношений? — Не знаю. Я просто уже сам себя не понимаю. Они смотрели друг на друга сквозь тьму. Хосок наклонился и прикоснулся к губам Хёнвона своими. К его удивлению когда он уже хотел отодвинуться, думая, что его оттолкнут, Хёнвон сам поддался вперёд и углубил поцелуй. Он целовал его трепетно, нежно, будто боясь спугнуть. Когда воздуха стало нехватать, он отстранился и снова уткнулся Вонхо в изгиб между плечом и шеей. «Я так тебя ненавижу, но всё ещё продолжаю любить.» — Лучше бы ты только ненавидел меня. — Что ты сказал? — удивлённо спросил Вонхо. — В смысле? — То, что ты сейчас сказал, что это было. — Ну, ты ведь сказал «Я так тебя ненавижу, но всё ещё продолжаю любить.», а я тебе ответил «Лучше бы ты только ненавидел меня.», что непонятного то? — Непонятно то, что я этого не произносил. Хёнвон, я только подумал об этом, но вслух не произносил. — Хёнвон поднял голову и посмотрел Хосоку в глаза. «Так, кажется у него жар. Нужно скорее дать лекарства и отогреть, а то вон уже сам себя не слышит» — Я себя слышу. И у меня с головой всё в порядке пока что. «Что? Как? Я ведь этого вслух не говорил.» «А вот так вот. Я ведь сказал, что не произносил. Ты меня слышишь?» «Да. Что это такое? Почему я слышу твои мысли?» «Я не знаю. До сих пор, я только чувствовал твои эмоции, когда ты злился и ревновал, но такого не было.» Они просто стояли и смотрели на друг друга шокировано. — Ладно, потом разберёмся, а сейчас тебя нужно отнести в тепло и отогреть. — Хорошо. И они отправились к вилле. По дороге Вонхо понял, что он оказывается был недалеко от дороги на самом то деле. Просто неправильно шёл. Пройдя немного, они услышали крик. — Вонхо! Вонхо! Вонхо, ты где? — Вот блин, я же забыл про Чжухона. Я попросил его поискать со мной. — проговорил Хёнвон, но не услышав ничего в ответ, понял, что Хосок заснул. Пройдя в сторону голоса и найдя Чжухона, он шикнул на него, указывая на спящего у него на руках парня. — Что с ним? Он жив? — Да. Просто заснул. Думаю всё будет в порядке если его отогреть и дать таблетки от простуды. — Хорошо. Пойдём. Через полчаса они добрались до коттеджа. Войдя в холл, они остановились, решая, что делать дальше. — Давай его ко мне, я его уложу и дам лекарства. — сказал Чжухон, протягивая руки и пытаясь перехватить Вонхо, но тот вцепился в кофту Хёнвона и похоже не собирался разжимать пальцы. — Давай он останется со мной. — сказал Хёнвон. Чжухон замялся, не зная, что ему делать. — Не переживай, я о нём позабочусь. — Ну ладно, хорошо. Тогда завтра увидимся. Спокойной ночи и не смей к нему приставать, понял. — Да не буду я, не буду. Успокойся уже и иди спать. Спокойной ночи. — произнёс Хёнвон и повернувшись, пошёл в свою комнату на третьем этаже. Дойдя, он открыл дверь и войдя, отодвинул Хосока пытаясь отодрать его от себя, чтобы раздеть куртку. Не без труда, но ему это удалось. Аккуратно не выпуская его из рук, он снял куртку с парня, после чего тот снова вцепился в его кофту, словно это его спасительный круг. Стянув обувь с Вонхо и раздевшись, Хёнвон пошёл в сторону ванной, чтобы взять аптечку. Войдя, он открыл шкаф и извлёк всё необходимое, после этого сходил на кухню и набрал немного воды в кружку. — Хосок-а, проснись. — Ммм… — Проснись и выпей лекарство, а потом спи себе на здоровье. — Угу. — пробормотал Вонхо и протянул одну руку, намекая на то, чтобы ему дали таблетки, даже не открывая глаза. Но вместо того, чтобы почувствовать их в руке, он ощутил как Хёнвон приставил таблетку к его губам. Послушно открыв рот, он позволил поставить пилюлю себе на язык, а потом запил водой, которой Хёнвон его поил тоже сам. Выпив все данные ему лекарства, он снова уместил голову на тёплое плечо. — Спасибо большое. — прохрипел он тихо и заснул. Хёнвон отнёс его в спальню и собирался пойти спать в гостиную на диван, но он никак не мог отклеить от себя парня и в конце концов просто улёгся рядом с ним. Вонхо поворочался, что — то бормоча, потом уткнулся в грудь Хёнвону и притих. Хёнвон ещё долго лежал не в силах заснуть и обдумывая всё произошедшее. «Прости Хосок-и, прости за всё, что было и за всё, что будет дальше.» — подумал он, зная, что больше не позволит себе такой слабости как сегодняшним вечером и наслаждался этим временем и возможностью чувствовать Хосока так близко, чувствовать его тепло и слушать его сопение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.