ID работы: 5328099

Не теряй меня больше.

Слэш
NC-17
Завершён
244
автор
Размер:
112 страниц, 35 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
244 Нравится 111 Отзывы 70 В сборник Скачать

К чему приводят ссоры.

Настройки текста
Хосок обычный парень, который с детства слышал тут и там о соулмейтах. И его мечтой было встретить свою пару. Вонхо, как прозвали его друзья верил, что он/а у него есть и что он/а так же ждёт его. Но возможно он наивно ошибался и всё не так сказочно на самом деле, а сказка это страшный, пугающий ночной кошмар, где ты остаёшься один, без чьей — либо поддержки. Но что если… Следующее утро Хосок встретил в незнакомом ему месте. Начав паниковать, он стал вспоминать вчерашний вечер. Вспоминались лишь обрывки, но когда он вспомнил про Мёнсу, то чуть в обморок не упал. «Неужели я как последняя шлюха переспал с ним? И где я? У него дома? Хотя похоже на отель больше» — размышлял Вонхо. Он начал блуждать по комнатам в поиске разгадок на свои вопросы. В процессе он понял, что он был прав и это действительно что — то вроде отеля или загородного дома. Но потом он наткнулся на тело лежащее в кресле. Вонхо стал вспоминать больше и появились воспоминания об Хёнвоне и скандал и поцелуй, а потом они ехали в машине, а дальше ничего не помнил. «Блять, что же я наделал? Кретин. Какого хрена ты полез к нему целоваться? Но так стоп… дальше то что было?» В раздумьях, он даже не заметил, что Хёнвон проснулся и смотрит на него. — Эй ты извращенец, ты куда меня затащил? — лучшая защита — это нападение, подумал Вонхо в тот момент. Голова с похмелья нещадно болела и он пока плохо ещё соображал. — Это я то извращенец? Сам то хорош. — после этих слов Вонхо почему — то стало стыдно и он опустил голову, ещё активней пытаясь вспомнить, что же было ночью. — Что, сегодня уже не такой смелый, как вчера? — А чего я сделал то? — Ааааа, так ты ещё и не помнишь? Ну так ты вообще молодчина. Чжухону скажи спасибо, что вообще жив остался. Знаешь ли, мне вчера очень тебя прикончить хотелось. — Чжухону?.. — только сейчас Вонхо вспомнил как он звонил своему другу. — Ах да. Ну теперь понятно откуда ты узнал где я. А из — за чего прибить — то меня хотел? — А ты не помнишь? — Ну помню, но пока не всё. Помню о том, что пытался тебя… нууууу — Что? — Поцеловать. — произнёс Вонхо краснея. — Ах это. Ну так это ещё цветочки, так что рано краснеешь. — Расскажи пожалуйста. — Нуууу… С чего бы начать? С того, что ты меня обблювал или может быть с того что ты мне трахнуть себя предлагал или с того, что предлагал, чтобы трахнул не только я. — Что? Да иди ты нахер блять! Не было такого. — Хосок не мог поверить в то, что сказал Хёнвон. — Ещё как было. Так тебе рассказывать или нет? Или может лучше исполнить твоё желание и трахнуть тебя. — Да пошёл ты нахуй Че Хёнвон. Какой же ты всё — таки ублюдок. Почему как только я пытаюсь отвлечься и выкинуть тебя из головы, ты появляешься и всё портишь? — Вонхо кричал и бегал из стороны в сторону в поисках своей кофты, так как на нём была только майка. Найдя её он оделся и направился, как он предположил в сторону выхода, останавливаясь в прихожей, чтобы надеть куртку и обуться. — Хоть бы спасибо сказал. — Хрен тебе, а не спасибо. Извращенец ты грёбанный! — прокричал Хосок и вышел громко хлопнув дверью.       Выйдя он начал спускаться по ступенькам. Спустившись на три этажа ниже, он оказался в просторном холле. — О, Вонхо, привет! — к нему направлялась одна из одноклассниц. — Ты тоже приехал. Пошли кататься со всеми. — Куда? — Как куда? На горку, на лыжах кататься… ну или на сноуборде, это уже зависит от того, что тебе больше нравится. — улыбалась девушка. А до Хосока наконец — то дошло, куда его привёз Хёнвон. — Да нет, спасибо, но я пойду. — Куда? — Домой… наверное. Родители не знают, что я тут. Да и наверняка комнат свободных нет, праздники ведь и всё зарегистрировано должно быть. — Что зарегистрировано? — спросила девушка с удивлением. — Ну номера в гостинице. — Какой гостиницы Вонхо? Это загородная вилла и комнату свободную мы найдём, а родителям ты позвонить можешь. Так что, пошли развлекаться. — Нет уж, спасибо. Достаточно мне развлечений. — Хосок был расстроен и ему хотелось поскорее уйти, чтобы не сорваться на одноклассницу или не заплакать перед ней. Поэтому он обошёл её и направился к выходу. — Хорошо отдохни. — крикнул он ей уже возле выхода и вышел на улицу.       Снаружи было очень красиво. Снег укутывающий землю, сверкал от лучей солнца, которое к слову практически не грело. Он увидел вдалеке свой класс и развернувшись зашагал к дороге виднеющейся с левой стороны. Вонхо не хотел больше не с кем сталкиваться, поэтому он почти бежал. Отдалившись, он замедлил шаг и продолжил путь раздумывая обо всём, что произошло. Он не знал который сейчас час, хотя понимал, что судя по солнцу, уже послеобеденное время. Он всё шёл и шёл, не зная даже правильно ли он идёт и не замечая дороги. Когда он выплыл из своих мыслей, он понял, что одет он очень тонко и уже успел замёрзнуть под падающим с неба снегом. Оказывается, что пока он шёл тучи закрыли солнце и взорвались выпуская на землю белые хлопья, а ещё он понял то, что он похоже заблудился. Вокруг него повсюду были деревья и не намёка на дорогу. Он решил пойти обратно, по следам. Но через пол часа блужданий, Вонхо понял, что толку от этого нет, так как снег уже успел замести следы и он только запутался сильнее. Хосок был в отчаянии. Он начал паниковать и бегать из стороны в сторону, в попытках найти дорогу. В конце концов, он просто присел на корточки возле дерева и разрыдался. «Да чтож я за мудак то такой? Почему я всегда попадаю в такие ситуации? Хотя возможно сегодня последняя такая ситуация» — думал Вонхо паникуя. — «Может кто — то найдёт мой трупик через несколько дней, ну или когда снег растает.» — продолжал пугать сам себя парень, но потом дал сам себе пощёчину, чтобы выбить такие мысли из головы. -Так Хосок успокоился! Рано ещё о таком думать. Вот посижу так немного, отдохну и пойду искать выход. Всё равно куда — то, но выйду, не вечный же этот лес. — сам себе говорил парень.       Он пытался успокоиться и начал вспоминать вчерашний вечер, нужно было обязательно всё вспомнить. Ему вспомнились первые два бокала коктейля, а затем разговор с барменом. «Ты ошибался, я всё помню и даже думаю, что стоит последовать твоему совету. Спасибо тебе.» — подумал Вонхо. Потом он вспомнил компанию Мёнсу. Вспомнил, что того называли друзья Эл и также вспомнил его руки у себя под кофтой и губы на шее, шепчущие разные пошлые фразочки. Хосоку даже стало противно, от того, как он себя повёл, но это ещё были цветочки. Потом он вспомнил разговор с Хёнвоном и как тот схватил его за руку и потащил на выход. Дальше мозг почему — то отказывал в подаче данных и подкидывал только отрывки, как Хёнвон заталкивает его в машину и как на заднее сидение садится Чжухон. Они отъезжают и всё, после этого словно провал и никаких воспоминании. Вынырнув в очередной раз из мыслей, Хосок понял, что просидел дольше чем планировал и уже очень сильно замёрз. Порванные джинсы и кофта сеточка давали мало тепла, да и куртку он одел не особо тёплую. От холода его клонило в сон и он почти что отключился, когда услышал крики. Кто — то звал его. Два голоса. Очень знакомых голоса. — Я тут. — попытался крикнуть Вонхо, но вышел лишь сдавленный хрип. Тогда он прочистил горло и попытался ещё раз крикнуть погромче. — Я здесь. — Хосок закашлялся от боли в горле. Вышло не намного громче и он уже в мыслях смирился, что не выберется отсюда…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.