ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      Я верю, что мы никогда не встретимся Оптимус. Я знаю, что так будет лучше. Я знаю! Но мы все же встретились. Встав с трудом, я сделала шаг, первый шаг в человеческом теле. Я понимала, что скоро ты очнётся. Мне надо бежать, и я попыталась. Чувство вины не тревожило, и я понимала, что стоит уйти с поля не давнего боя. Я хочу чтобы никто не нашел меня, чтобы оставили меня в покое. Я десептикон, а ты автобот. Между нами ничего нет общего, и я иду вперёд мимо кустов, и деревьев. Я даже не могла поверить, что когда-то в прошлой жизни вообще тебя любила.       Я скрылась из виду, как раз вовремя. Дальше я ничего не слышала, и ни о чем не думала. Но желание уйти оттуда было очень сильным, и я шла на поводу этой мечты, которая стала дороже всего. - Оптимус, - я еле держалась за выступ, и кричала. - Помоги мне!       Я ничего не слышала, и попыталась сама вылезти из этой заподни, но почему - то не могла сделать хоть какое-то усилие. Когда же все было кончено, я увидела тебя. Впервые за это короткое время. Ты ухватил меня за манипулятор и попытался вытащить. - Оптимус! - закричала я, когда мои манипулятор выскочил из твоего.       Вновь эти воспоминания. Они начинали давить на меня. Я ускорила шаг, и это мне удалось. Я была довольна, что смогла. -"Мы не будем вместе,"- подумала я, и вздохнула.       Воспоминания вновь пронеслись перед глазами, а я вновь вздохнула, ожидая, что скоро всё смогу забыть.

***

      Оптимус пришел в себя, и огляделся. Кругом были деревья, и кусты, а он толком не понимал, что именно произошло? Он помнил то, как столкнулся с Эйрахнид, и они подрались. Оптимус не хотел задевать десептиконку, которую любил. -"Где же она?"- спросил он себя, вставая.       Он был без команды, но он должен был так поступить. Он хотел прикоснуться к ней ещё раз. Он хотел ещё раз поцеловать её, и прижать к себе её поближе, но её не было. И кроме того он не робот, он человек. - Не может быть, - произнес он, глядя на свои руки, и тело.       И только теперь он вспомнил, что именно произошло, когда они сражались. - Эйрахнид, - промолвил автобот, и хотел броситься за ней, как споткнулся и упал.       Он ждал чего угодно, но никак не ждал Арси, которая лежала не далеко от него. Девушка была без чувств, но она была такой хрупкой, и нежной, что Оптимус лишь вздохнул, и попытался связаться с базой, но ничего не вышло.       В этот самый момент очнулась Арси, которая тут же вскочила, когда увидела свои манипуляторы. Девушка попыталась унять свое сердцебиение, но ничего не получалось, ибо она увидела Оптимуса. - Оптимус, - проговорила Арси, и с пристальной злобой посмотрела на поляну, где недавно Прайм сражался с этой Эйрахнид.       Оптимус попытался успокоить Арси, но та не хотела, и лишь вырывалась и кричала, что найдет эту паучиху, и уничтожит. - Арси, - проговорил он, но автоботка не слышала, и лишь через некоторое время она успокоилась.       Вскоре она заснула на плече Оптимуса. Оптимус же не спал и думал над тем, где прячется Эйрахнид? И встреться ли они снова? Он не заметил, как пошёл дождь. И с удовольствием смотрел на капли, сидя под деревом, и думая над этими вопросами, от которых что-то не понятное внутри заставляет оставить Арси одну, и отправиться искать Эйрахнид, с которой они ещё встретиться... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.