ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Я смотрела на кристалл энергона, и думала над тем, что мне теперь делать? Было несколько способов, но я не хотела идти не по одному из них. Я всегда была и буду одиночкой. Я десептикон, я никогда не смогу быть с такими, как Оптимус или Мегатрон. Только об одной мысли о двух лидерах вызвало призрение и злобу. Война идёт, и мне стал очевиден тот факт. - Война закончится только если падёт один из них, - проговорила я, продолжая смотреть на кристалл.       Почему-то от одного только воспоминания мне стало не по себе, и я решила отвлечься от этих мыслей, которые делали мне больно.       Вдруг я услышала какой-то шум, и решила проверить кто это мог быть? Когда я увидела того, кто устроил этот шум, то потрясено смотрела на инсектикона, который был огромным. -"Инсектикон на этой планете?"- изумилась я, и попыталась отойти от этого зрелища, но мой глаза впились в инсектикона, который уже заметил моё присутствие. Он подошёл ко мне, а я попыталась убежать от него, но в следующий момент он склонился передо мной, показывая, что готов мне служить.       Я невольно улыбнулась, и погладила инсектикона, который протянул мне свои манипулятор, в котором лежал большой кристалл.       Вздохнув, я покачала головой, а после отправилась в глубь пещеры, а инсектикон следовал за мной. Я же не вольно улыбнулась, и посмотрела вперёд, где надеялась скрыться от мира, который причинял мне сильную боль.

***

      Оптимус объяснял Рэтчету и остальным. Автоботы смотрели на них, и потрясено смотрели на Рэтчета, который думал над тем, как исправить последствия артефакта.       Даже появление агента Фоулера не привело ни к чему хорошему. Во время разговора с Фоулером Оптимус Прайм всё время думал над тем, где может быть его любимая?       Арси заметила этот взгляд и нахмурилась. Она не хотела, чтобы их лидер был тоскливым, поэтому подошла к нему после того, как агент Фоулер ушёл. - Оптимус, - проговорила она, и уверенно подошла к нему. - А? Что? - спросил Оптимус, и потер ладонями лицо. - Это ты Арси? Что-то произошло?       Не ответив Оптимусу, Арси ухватила его лицо своими руками, и заглянула в его глаза. Оптимус не понимал, что происходит? Но когда Арси впилась в его губы, он тут же всё понял, и разорвал поцелуй.       Не глядя на Арси, он медленно отправился в свои отсек, и даже не оглянулся. Он думал только над тем, что произошло? И как это скрыть от остальных? -"Эйрахнид,"- подумал Оптимус, и не уверенно посмотрел на свои руки.       Он никак не мог забыть про его первую встречу, и поцелуи. Он мечтал вновь его повторить, но прекрасно понимал, что Эйрахнид не позволит этого сделать, ибо он до сих пор перед ней виноват. -"Прости меня!" - хотел было крикнуть он, но не смог этого сделать.       Он знал, что не сможет сделать этот шаг потому, что она его сильно ненавидела. Он вздохнул, и принялся думать над решением проблемы, которая появилась в тот момент, когда Арси его поцеловала.       Оптимус не хотел, чтобы об этом узнали. Он не любит Арси, поскольку в его искре отпечаталась на веки Эйрахнид. В этот момент он осознал многое. Оптимус знал, что он не сможет ничего сделать, но другого выхода он не видел. -"Что же мне делать?" - спросил он себя, и вздохнул.       Он хочет вернуть то время. Он мечтает обнять того, кого любит, однако понимал, что её доверие надо заслужить, но как? Он не знает, однако понимает, что время покажет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.