ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Нокаут торжественно смотрел на девушку, которую поймал. Странно, но она ему напоминала ту самую автоботку, которую он любит. Нокаут был счастлив тем, что узнал. Он довольно улыбнулся, и подошёл к девушки, которая хотела одного. - Выпусти меня! - крикнула Арси, и не довольно поморщилась. - Кричи сколько лезет, - спокойно произнес Нокаут. - Никто тебя не услышит.       Арси испуганно замерла, а Нокаут начал её внимательно осматривать. Даже в виде этой органики она была очень красивой. Нокаут едва сдерживался, но Арси слышала, как часто он вентилировал системой. Что это с ним? - Чего ты так уставился? - прошипела сквозь зубы она. - Выпусти меня!       Нокаут хотел ей об этом сказать, но понимал, что скорее всего она засмеет его, и он будет вечно один с разбитой искрой. Отогнав эти мысли, Нокаут уверенно провентилировал, и Арси сжалась, поскольку думала, что это конец. -"Давай и покончим с этим,"- подумала она, и вздрогнула, когда ладонь десептикона легла на её шею. - Ч-то ты творишь!?       Нокаут не заметил сам, как покраснел, а Арси потрясенно уставилась на десептикона. Молчание тут же воцарилось, но это не мешало Арси думать над тем, что происходит с этим десептиконом. Не уже ли он... - Постой, - произнесла она. - Я кажется поняла. Ты любишь меня?       Вопрос поставил медика в тупик, и он побров свой страхи, медленно, и уверенно кивнул. Арси была поражена и шокирована этим. - Да, - проговорил он. - Не смотря на всё эти проблемы и обстаятельства я хочу сказать, что был влюблен в тебя.       Арси была удивлена, когда услышала такое. Она не думала об этом, и хотела верить, что это сон. Кошмарный оффлайн. И лишь неосторожное движение может все исправить. - Скажи, что это сон, - прошипела Арси. - Скажи, что ты врешь. Прошу.       Но Нокаут молчал. Он не знал, что ответить, и думал над тем, что всё кончилось. Она его не любит, он ей противен. Едва сдерживаясь, он поглядел на связанную автоботку, которая умоляла, чтобы он сказал ей то, что она мечтает услышать. - Я понимаю, - проговорил едва слышно он. - Ты меня не любишь. И я... Чтож если ты хочешь, - он перерезал цепи, которые удерживали её на платформе. - Уходи, а я как - нибудь переживу.       Арси стояла не двигаясь. Она не думала, что так все серьезно. Автоботка медленно подошла к десептикону. Она никак не могла поверить в это, но она отчетливо осозновала, что... Арси осеклась, и остановилась на полпути. Она вздохнула. - Я...- десептикон тут же посмотрел на нее. - Я не смогу выбраться от сюда. И...- она хотела ещё кое-что сказать, но не успела опомнится, как уже обнимала десептикона.       Нокаут покраснел, и с изумлением посмотрел на Арси, которая тут же осеклась. Она не знала сама любит ли она его? Однако она осозновала, что хочет быть с таким, как он. Всю свою жизнь она понимала, что была влюблена в Клиффа, но когда созналась он её отверг. Он поступил так же, как и Оптимус. - Арси, - проговорил он. - Скажи наконец правду. - Я не знаю, - проговорила в ответ она. - Но мне кажется, что...- Нокаут тут же увидел её выражение лица, и все понял.       Автоботка даже вскрикнуть не успела, как её обнимали. Нокаут тут же задался вопросом, как её так угораздило? Арси и ответила. Она очень долго рассказывала об этом, и Нокаут лишь шокировано на неё глядел. - Потом вспышка света, и я...- Арси показала на себя. - Вообщем ты сам это видишь.       Нокаут тут же промямлил какое-то слово, и покраснел. Арси же невольно улыбнулась, и прижалась к десептикону. Десептикон лишь провентилировал системой, и осторожно уложил автоботку на платформу. Он не хотел её оставлять, но он должен был. Арси прошептала что - то, но Нокаут не слушал. Он думал над тем, как вернуть Арси облик?... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.