ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Арси начинала понимать, что успела соскучится по своим товарищам. В лаборатории Нокаута не было камер, и это прекрасно. Сам же Нокаут врал и Мегатрону, и Старскриму, что уже давно разобрался с пленицей. Ему поверили. Брейкдаун же тайно знал об прошлом медика, и понимал, что Нокаут безумно любит эту автоботку до сих пор. И даже война не в силах это изменить...       ...Нокаут сидел на платформе и любовался Арси. Арси же улыбнулась, но она была какой-то скучной. - Арси, - автоботка повернула голову к медику. - Скажи мне... Ты скучаешь или мне кажется? - Нокаут, - проговорила Арси, и посмотрела на Нокаута. - Я понимаю все, но я устала и хочу домой.       Нокаут молчал, думая, как ему лучше всего поступить. Он провентилировал системой, и пообещал, что вернет её домой. Тем временем.       Оптимус решительно отправился на пойски Арси. Балкхед и Бамблби хотели пойти с ним, но Оптимус им отказал. Он сказал, что сам справиться. Оптимус отправился в пещеру, где ранеее была Арси. Оптимус хотел её найти.       Он шёл вперёд, но все время спотыкался. Оптимус был уже далеко от входа в пещеру, и поворачивать было бессмысленно. Впереди же слышался какой-то шум. Оптимус медленно крался к этому шуму, чтобы проверить в чем дело? Может быть это Арси?       Каково же было его удивление, когда он увидел того, кого не ожидал увидеть. - Эйрахнид, - прошептал он.       Я вздрогнула, и неуверенно повернулась к тому, кого ненавидела всей искрой. - Что ты тут забыл? - прошипела сквозь зубы я, и недовольно фыркнула.       Оптимус был в шоке. Он не расчитывал, что увидит того, кого так любит. Он медленно подошёл ко мне, и хотел что-то сказать, как вдруг он полетел на землю, а я спряталась в укрытии. Из своего укрытия я наблюдала, как мой питомец разбирается с тем, кто заслуживает побоя. - А ты зря времени не теряла, - прошептал Оптимус уворачиваясь от удара. - Эйрахнид, - проговорил он смотря по сторонам, и в тот же момент уворачиваясь от инсектикона. - П-прости меня!       Инсектикону удалось поволить противника на землю, и я вышла из своего укрытия. Ярость так и вырывалась на ружу. Я схватида его за куртку, и швырнула в стену. Если бы не та боль, которую он причинил в прошлом, и не эта война тогда бы мы были вместе, но теперь. - Ты видишь цель, - прошипела я. - Но ты не видишь преград. Я думала ты осознал это. Я тебя ненавижу Оптимус! - я ударила его, и освободив руку, повернулась к инсектикону. -"Мы уходим!"       Инсектикон и я исчезли, как раз в тот момент, когда появились автоботы. Оптимус был падавлен и разочарован. Он смотрел в ту сторону, где пробегал инсектикон с его любимой. Оптимус и остальные вернулись через час.       На базе было тихо. Никого не было из детей. Был только Рэтчет, который тут же подбежал к Оптимусу, который все рассказал. Команда Прайм была потрясена тем, что услышала. Они не думали, что инсектиконы выжили. Оптимус не мог поверить в то, что он увидел. Он был потрясен, и никак не мог принять тот факт, что десептиконка Эйрахнид смогла приручить этого монстра... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.