ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
      Арси стояла рядом с Нокаутом, и оглядывалась. Они смогли сбежать с корабля. Нокаут не хотел отпускать любимую, но он понимал, что так надо. - Мы ещё встретимся Нокаут, - проговорила Арси, и подошла к нему. - Я буду ждать, - бросил Нокаут, и Арси отошла.       Машина тут же развернулась и уехала в другую сторону. Арси лишь кивнула и повернула туда, где находилась её база, и её дом. По дороге домой она все время думала над тем, что произошло там на корабле. Девушка лишь нервно улыбнулась, и бодро зашагала на базу. Тем временем.       Нокаут гнал по шоссе, и нарушал правила. Ему нужно было сбросить свои гнев, и он естественно нарушал правила. Однако вскоре ему это надоело, и он вернулся на корабль, где довольно расплылся в улыбки. -"Скорее бы увидеть её,"- подумал Нокаут, и тут же задался вопросом.       Он ещё пока не знал, как вернуть Арси свои прежний вид, но он был уверен, что вскоре автоботка сама станет собой. И тогда он заключит её в объятия. Ему было всё равно на войну, он пылал странным чувством, которое медленно, но верно согревало его искру.       Нокаут довольно улыбнулся, и ушёл в оффлайн, думая над тем, что сейчас делает его Арси.       Арси же потратила не мало времени, но смогла добраться до базы автоботов. Там она узнала, что Оптимус хотел найти её, но вместо этого нашел кое-кого опаснее. Странно, но новость об инсектиконе ни капельки не удивило Арси, ибо она уже сталкивалась с этим "насекомым".       Рэтчет и все остальные потребовали рассказать все то, что произошло с ней самой, однако Арси умолчала. Она лишь рассказала, что её поймали, и то, что она кое-как смогла выбраться.       Потом она вздохнула, и улыбнулась. Она по-прежнему не могла забыть про то, что произошло с ней на том корабле, и то, что она узнала. -"Наверное Нокаут действительно меня любит, иначе бы..."- Арси тут же поморщилась от такой мысли, и вздохнула. -"В любом случае я не смогу быть с Оптимусом!"- тихо пробубнила Арси, и заснула.       Она устала, и это стало причиной для сна. Она уснула с чувством, от которого ей становилось как-то не по себе. Однако Арси верила, что сможет рассказать своим, про то, что там на самом деле было.

***

      Прошло не мало времени. Арси конечно же встречала Нокаута, но она старалась не задевать его, как впрочем и медик, который тут же готов подъехать к ней, и забрать с собой, но он сдерживался.       Никто из автоботов не подозревал об этом. Арси же была довольна, что никто не узнал правду. Однако она понимала, что так продолжаться не может, и поэтому однажды вечером она сбежала.       Тоже самое сделал и Нокаут. Они гуляли по этой планете. Арси начала осознавать, что имеет те же чувства, что и Нокаут к ней. Девушка прижалась к медику и прошептала те слова, на которые он улыбнулся, и еле сдерживал себя. Арси же понимала, что вскоре не сможет нормально ждать того дня, когда она снова сможет быть полезной команде.       Нокаут же ждал того дня, когда она станет той, которая способна на многое. Он будет ждать того дня, когда сможет поцеловать эту не путевую автоботку, которую любит всей искрой. Что ж время покажет... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.