ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Нокаут спокойно гнал по трассе, как заметил автоботов, которые куда-то ехали. Медик десептиконов решил проследить за ними. Он отправился за ними, и был уверен, что так надо. Он старался особо не гнать, однако желание увидеть Арси, заставило его нажать на газ.       Как бы он не старался, но его заметили. Балкхед не хотел, чтобы десептиконы им мешали, открыл огонь. Нокаут кое-как смог увернуться. -"Если бы не Арси я бы поработал с тобой моей пилой!"- фыркнул Нокаут, и не смотря на то, чтобы повернуть назад, продолжал спокойно ехать за ними.       Арси сидевшая на заднем сидении Бамблби все время оборачивалась. Она видела, что Балк начал в кого-то стрелять. Вот только в кого именно она не увидела. Однако прекрасно понимала, что ничего толком не изменится. Арси вздохнула, и неуверенно посмотрела вперёд.       Они прибыли на место, где был какой-то артефакт. Бамблби и Балкхед пристально смотрели назад будто ожидали, что кто-то появится, но никого не было. - Да, что с вами такое? - спросила Арси, и недовольно бросила взгляд назад.       Там никого не было, и Арси вздохнула. Автоботы продолжали движение, не замечая, что за ними мирно следовал Нокаут, который так и хотел, чтобы Арси его заметила, но он понимал, что так нельзя.       Арси же всё время думала о Нокауте, но не думала о том, что он следовал за ними по пятам. Балкхед всё время оглядывался, а Бамблби не довольно смотрел на своего друга. Арси же молчаливо шла вперёд. Она твердо верила, что этот артефакт окажется тем самым. Автоботка хотела побыстрее стать собой, и неуверенно смотрела вперёд.       Нокаут же всё это время следовал за ними, и был удивлен, когда автоботы наткнулись на что-то странное. -"Артефакт,"- подумал Нокаут, и неуверенно посмотрел на Арси, которая уже готова была его активировать, но вспомнила один случай.       Бамблби тут же связался с Рэтчетом, а Балкхед осторожно взял его. Нокаут был явно разочарован, когда автоботы и Арси скрылись из виду. Однако Нокаут надеялся, что этот артефакт окажется тем самым. Он решительно зашагал назад к трассе, и когда дошел то трансформировался и уехал. Всю дорогу он думал об том, что увидел.       Когда он приехал, то отправился в лабораторию, в надежде, что скоро увидит её.

***

      Арси терпеливо ждала, и после того, как Рэтчет вышел, она кивнула. Все было готово. Оптимус же решил, что будет в своем отсеке, и не слышал, как в его отсек барабанили Мико и Балкхед.        Арси смотрела на артефакт, который открыл Рэтчет. Комнату, в которой находились только Арси и Рэтчет, ослепил яркий свет. Этот яркий свет тут же заполонил все, а Арси неуверенно подошла к артефакту.       Когда сияние прекратилось Рэтчет открыл оптику, и удивленно посмотрел на Арси, которая потирала оптику. Через некоторое время Арси увидела свои манипуляторы, и улыбнулась.       Рэтчет тоже хотел улыбнуться однако взгляд медика пал на артефакт, который тут же загорелся. Однако через несколько секунд пожар был потушен. Арси лишь недовольно бросила взгляд на артефакт, и отправилась к себе. Рэтчет остался один с дымящимся артефактом. -"Теперь Оптимус не сможет стать самим собой,"- подумал медик автоботов.       Оптимус же лежал на своей кровати, и смотрел вперёд, где должен был быть ответ, но ничего не произошло. Он ждал ответа, однако того не было видно. Он лишь хотел быть с Эйрахнид, но понимал, что та ещё злится на него. Оптимус лишь хотел вновь повторить те мгновение, которые были давным-давно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.