ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
      Я тихо смотрела на своего друга, и думала над тем, как нам лучше поступить? Я никак не могла простить Оптимуса, и на вряд ли прощу. Уж сколько боли он мне причинил. После этого мне хотелось стереть его в порошок. -"Я непременно отомщу ему,"- подумала я, и скрестила руки.       Инсектикон тут же подошёл ко мне, и что-то произнес. Я кивнула, и инсектикон открыл стазис-капсулу. Из неё вышел инсектикон темно-алого цвета, и тут же склонился передо мной, а я довольно улыбнулась. Инсектиконы неуверенно посмотрели на меня, а я довольно улыбнулась. Это было здорово, и я уверенно вздохнула. Мне хотелось найти артефакт, который вернёт мне прежний вид. Я лишь встала, и инсектиконы склонили голову в лёгком поклоне. -"Что ж по крайней мере у меня есть верные соратники,"- усмехнулась я, и окинула взглядом всю поляну.       На этой поляне были везде разбросаны стазис-капсулы, в которых были остальные мой слуги, и лишь ждали, когда их капсулу непременно откроют. Инсектиконы залетали по всей поляне, и во всю зажужали.       Я вздохнула, и принялась думать над тем, что мне теперь делать? Однако я не решительно подошла к одной из капсул, и принялась разглядывать то, что в ней было. Я твердо верила, что это единственный выход, который был самым лучшим на данный момент.

***

      Рэтчет был разочарован, что Оптимус остался человеком. Он хотел, чтобы его старый друг стал тем, кем был. Однако Оптимус решил, что пока ещё не время. Арси старалась уговорить его, но все было без толку, поскольку Оптимус не хотел становится собой. -"Но как же мы тогда справимся с десептиконами?"- подумала автоботка, и прогнала воздух сквозь системы.       Как же она соскучилась по привычным ей делам. Она спокойно вентилировала системой. Автоботка отправилась в главный центр, где старательно решила изложить ситуацию Рэтчету, который был не очень таки доволен.       Помимо Рэтчета был недоволен агент Фоулер, который начал орать на Прайма, что десептиконы обесточили электростанцию. Оптимус прекрасно понимал, что нужен своей команде, однако он прекрасно понимал, что пока не поговорит с Эйрахнид, то не сможет вернуться в свой облик.       Он знал, что об этом ещё рано говорить, но рано или поздно это все откроется. -"Я должен поговорить с ней,"- подумал он, и тяжело вздохнул.       В этом виновато было прошлое, однако никто из автоботов не думал об этом, и продолжали бросать на Прайма косые взгляды, которые замечал Оптимус, но ничего не отвечал, да и не особо таки хотел. Прайм вздохнув, отвернулся. -"Ещё не время,"- думал автобот.       Он знал, что ещё не время. Он должен вернуться в эту пещеру, и поговорить с Эйрахнид. Он по-прежнему любил её, и хотел вернуть её. Однако он понимал, что не сможет этого сделать. Оптимус хотел лишь только поговорить, однако знал, что она его не послушает. -"Я должен поговорить с ней,"- подумал он, и уселся за стол.       Неожиданно перед глазами всплыло то воспоминание, о котором Оптимус не раз пожалел. Он желал лишь об одном, это поговорить с ней. К сожалению он понимал, что слушать она его не будет, а лишь на травит на него своего питомца, которого победить он не смог... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.