ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      Исчезновение Оптимуса и Арси не проходило без подозрений. Рэтчет был обеспокоен тем, что его друзья, коллеги исчезают, а появляются уставшие. И появляются абсолютно темной ночью. Рэтчет решил узнать в чем собственно дело?       Он задержал Оптимуса, но получил лишь то, что Оптимус гулял. Рэтчет естественно ему не поверил. Однако возражать не стал. Арси же пыталась скрыть своё волнение. К сожалению это у неё не очень сильно получалось. Автоботка лишь тяжело прогнала воздух, а после закатила окуляры.       Арси и Оптимус превосходно играли свои роли, что никто не догадывался куда именно они уходят гулять? Однако Рэтчет не решался оставлять этот вопрос без ответа, и решил понаблюдать за Арси.

***

      Арси уверенно ехала по трассе. Рэтчет следовал за ней. Арси заметила это, и попыталась скрыться. Она знала, что это неправильно, однако решила так поступить. Автоботка свернула на право, и её уловка сработала, ибо Рэтчет поехал за ней. Арси воспользовалась этим, и свернула резко на лево. Рэтчет же ехал прямо, однако он её не заметил. -"Должно быть она ускорилась,"- подумал он, и решительно бросился за ней, однако её не было видно. -"Видать уже скрылась,"- обречено подумал Рэтчет, и вернулся на базу. Тем временем.       Арси переводила дух. Она смогла скрыться от Рэтчета, и теперь решила прийти в себя. Автоботка неуверенно отправилась вперёд, то и дело прогоняя воздух сквозь систему.       Она заметила впереди какой-то свет, и шла на него. Арси постоянно оглядывалась, однако никого не было. Автоботка облегчённо прогнала воздух сквозь системы. - Нокаут ты где? - спросила она.       Никого, однако шум привлёк внимание фемки, и она отправилась туда. Шум привел её к Нокауту, который и был источником этого шума. Автоботка засмеялась, а Нокаут покраснел.       Через несколько секунд он уже во всю целовал фемку, и водил манипулятором по её спине, а так же по новым территориям фемки. Та лишь стонала, и смотрела на Нокаута, который тут же возбуждено прогнал воздух сквозь систему. - Почему так долго? - спросил он, и Арси неуверенно вздохнула. - Я не могла сбросить хвост, - прошептала она.       Нокаут ничего не понял, однако Арси стала объяснять. Автоботка смущённо смотрела на Нокаута, и неуверенно поцеловала его. Нокаут стал аккуратно водить по бёдрам фемки. Та вновь застонала, и улыбнулась.       Это стало последней каплей для Нокаута, и тот закинул желанные бедра фемки себе на талию. Он осторожно положил фемку на траву, и навис сверху. Арси лишь что-то проговорила, и Нокаут невольно улыбнулся. - Гнерх, - проговорила Арси, когда Нокаут пустил маленькие заряды электричества. - Не торопись моя фемочка, - промурлыкал в аудио сенсоры фемки Нокаут.       Арси лишь прогнала воздух, и принялась отвечать на ласки Нокаута. Тот был приятно удивлен, но виду не подал. Он лишь удовлетворенно смотрел на Арси, и улыбнулся.       Арси довольно быстро была готова принять партнёра, который только и продолжал целовать автоботку. Вскоре Нокаут оторвался от своего занятия. Они впились в друг друга открывая перед друг другом свои интимные места, и прокричали имена друг друга. Арси не выдержала первая, и отправилась в перезарядку. Нокаут последовал за ней. Они были довольны тем, что теперь всё будет иначе. Нокаут довольно провентилировал системой, и приобнял фемку, надеясь на то, что они будут вместе... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.