ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Как бы не старалась скрыть Арси происшедшее все шло не так как она этого хотела. Рэтчет все чаще стал замечать лёгкий фон, который медленно, но верно исходил от неё. Арси начала понимать, что все в скором времени откроется.       Однако автоботка решила сперва поделиться своими подозрениями с Нокаутом. Она сама не знала почему, но ей хотелось его увидеть. -"Да что за?"- подумала она, когда осознала, что не может трансформироваться.       Арси испуганно смотрела на себя. Автоботка решила, что лучше всего открыть свои секрет тому, кто должен быть с ней. Она не спеша отправилась в главный центр, где никого не было, и открыла земной мост.

***

      Она оказалась именно в том месте, где ранее произошёл этот случай, который фемка никак не могла выкинуть из процессора. Она огляделась. Никого. - Н-нокаут, - проговорила она, и неуверенно посмотрела вперёд. - Я знаю, что ты здесь! Выходи!       Она готова была повернуть назад, однако из кустов вышел именно Нокаут. Арси тут же бросилась в его объятия. Нокаут был крайне не доволен, однако промолчал. Арси лишь довольно улыбнулась, и неуверенно начала рассказывать. Нокаут изумлённо на неё смотрел. - А как ты поняла это? - спросил он.       Арси это объяснила, и неуверенно посмотрела на Нокаута, который тут же попытался дотронуться до её пластин, но одумался. На её вопрос он только махнул манипулятором, и трансформировался. Арси ещё долго смотрела на то, как её любимый уезжает, а затем вызвала мост на базу. Тем временем.       Оптимус кое-как смог выбраться из базы, и теперь он шёл по пещере. Он надеялся, что за ним не последуют автоботы. Он медленно шёл вперёд, и смотрел под ноги. Оптимус лишь неуверенно вздохнул, и усмехнулся. Он был уверен, что теперь всё иначе. Что Эйрахнид наконец будет только его.       Думая над этим, он шел вперёд, и неуверенно смотрел по сторонам. Наконец он вышел на просторную поляну, которая была усыпана капсулами с инсектиконами, которые ждали того момента, когда их наконец откроют. -"Какие же эти существа странные,"- подумал Оптимус, проходя мимо них.       Он уверенным шагом прошёл мимо них, и улыбнулся. Он тут же подошёл ко мне и приобнял. Я лишь вздрогнула, и неуверенно посмотрела на того, кто меня обнимал. - Оптимус, - проговорила я, и покраснела, когда он прикоснулся к моей шее. - Эйри, - отозвался он. - Я скучал. - А я то думала, - отозвалась я, но он не дал мне договорить, и поцеловал меня в губы.       Я неуверенно посмотрела на него, и ответила, хотя мне не хотелось этого делать, вспоминая тот факт, что мы враги. - Моей принцессе понравилось? - спросил Оптимус отрываясь от моих губ. - Гмах, - прошипела я, однако он не услышал этого, и вместо этого пристально посмотрел на меня.       Я даже вздрогнуть не успела, как он стянул мою куртку, и молча стал ласкать мои плечи. Я не могла удержаться от громкого стона. На нас тут же посмотрели инсектиконы, которые тут же хотели напасть на Прайма, но я не позволила.       Оптимус с благодарностью накинулся на меня с поцелуями. Я лишь вздохнула, и неуверенно обняла его за шею. Он лишь довольно усмехнулся, и погладил мою талию, которая так и была напряжённой. Я лишь вздохнула, и попыталась что-то предпринять, но Прайм мне не позволил. Дальше темнота настигла меня, и я прикрыла глаза полностью наслаждаясь этими мгновениями... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.