ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

20.

Настройки текста
      Чувство боли стало причиной того, чтобы я открыла глаза. Я не понимала того, где я? Однако через пару минут до меня дошло, что я на базе автоботов. -"Только не это,"- подумала я, и попыталась встать, но ничего не вышло.       Тут через полминуты ворвался Рэтчет, и ещё кто-то. Я ничего не понимала, однако тут же вздрогнула. Это была Джун. - Рэтчет а это вообще обязательно? - спросила она. - Это же убийца. Она чуть не убила моего сына. - Оптимус сказал, что так надо, - сухо ответил автобот. - Я же никогда так не опустился.       Джун понимающе кивнула, но промолчала. Я же попыталась молчать, однако через долю секунды стала шипеть. Джун лишь осторожно коснулась моих плеч, и улыбнулась. - Стоит подождать,- проговорила она, и я лишь сдержанно кивнула.       Вскоре работа Джун была завершена, и она удовлетворено кивнула Рэтчету. Они ушли, и я осталась одна, но не надолго, ибо вскоре появился Оптимус. - Эйрахнид, - сказал он, думая, что я сплю. - Прости меня!       Неизвестно почему, но на моих глазах выступили слезы. Я хотела их согнать, но лишь улыбнулась. Оптимус лишь продолжал шептать одни и те же слова, которые были такими трогательными. - Эйрахнид, - сказал он, когда увидел, что я смотрю на него.       После этого он легонько коснулся моих губ, и неуверенно углубил поцелуй полный боли, и желания. После он разорвал его, и посмотрев на меня ушёл.       Я же смотрела ему в след, думая над тем поцелуем, который он мне подарил.

***

      Вся база автоботов прознала про то, что появился ещё один десептикон. Арси узнала Эйрахнид, и ждала удобного момента, дабы устранить соперницу, и жить спокойно, однако понимала, что это ей было не по силам. -"Я с ней разберусь,"- подумала автоботка.       Однако позже она увидела такое, что не могла поверить увиденному. Оптимус осторожно обнимал Эйрахнид, и улыбался. Арси никогда не видела его таким. Автоботка решила, что когда Эйрахнид станет собой то обязательно ответит за то, что сделала с её первым напарником.       Нокаут же был в шоке, когда увидел в каком положении была Эйрахнид, и он прекрасно понимал, что Арси захочет отомстить за все хорошее этой паучихе. Он хотел изначально уберечь Арси, но ничего не вышло.       Совершенно недавно он встретился с Праймом, который попросил поговорить с Арси. Оптимус знал, что Арси послушает только Нокаута. - Арси, - она сразу посмотрела на него. - Нам надо поговорить. Это касается тебя и беты, - он неуверенно начал.       Арси его внимательно слушала, а потом прогнав воздух сквозь системы, улыбнулась. Нокаут неуверенно улыбнулся в ответ, и лишь ждал того, что скажет она. - Я понимаю, что ты хочешь, - сказала она. - И я хотела бы поступить так же, однако есть вещи, которые я не прощаю. Но, - Арси вновь прогнала воздух сквозь системы, и прижалась к Нокауту. - Я поговорю с ней.       Арси не верила сама в то, что сказала. Однако она прекрасно осознавала все то, что происходит с ее давним врагом. Она была уверена, что это будет проще поостого.        Нокаут был доволен тем, что его операция, которую дал Оптимус прошла успешно, но он боялся, что Мегатрон и другие найду их базу. Он боялся потерять тех, кого полюбил. -"Спи спокойно,"- подумал он, приобняв Арси. -"Я убью любого кто тронет тебя!"- на этом он улыбнулся, и спокойно ушёл в оффлайн, продолжая думать над будущим... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.