ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

19.

Настройки текста
      Арси начала странно себя чувствовать. Однако она старалась этого не показывать. Арси была уверена, что это прокатит, но она ошиблась. Нокаут видел, как его любимая старалась не показывать боль, но ничего не получалось, ибо он это замечал. Нокаут решил положить этому конец, и обдумывал то, как сделать ему этот шаг.       Арси же старалась молчать, однако она не могла выкинуть мысль о том, что за ней кто-то следил. Автоботка поняла об этом только через пару минут. Она увидела Нокаута, который смотрел на неё, и неуверенно понимала тот факт, что ей придется много чего рассказать.       Она не хотела этого, однако понимала, что терпеть эту боль было невозможно. Нокаут же смело подошёл к ней, и прикоснулся губами к её шее. Арси лишь прогнала воздух, и улыбнулась. - Может расскажешь мне? - спросил он, и Арси нерешительно посмотрела на него.       Она хотела этого, но не знала чего ждать от Нокаута, который стоял рядом и держал её за манипулятор. Он ждал, и Арси лишь прогнала воздух сквозь системы, и посмотрела на Нокаута. Нокаут побледнел, и попытался успокоить её. Он понял по взгляду Арси то, что ей было больно. - Мне, - только проговорила она, однако Нокаут лишь пристально посмотрел на неё, и прижал к себе. - Я понял, - сказал бывший медик десептиконов, и осторожно коснулся пластин живота любимой. - Мы справимся, - Арси была в непонимании, однако она улыбнулась, и поцеловала Нокаута, который тут же покраснел.       Вскоре они молча лежали на платформе, и обнимались. Нокаут осознал, что если бы он тогда сознался, то теперь бы ему доверяли автоботы. -"Это только начало,"- подумал медик, и улыбнулся. -"Я заслужу доверие, чтобы помочь Арси. А потом,"- Нокаут не смог договорить так, как переключил все своё внимание на Арси, которая ушла в оффлайн, прижавшись к нему.

***

      Оптимус был уверен, что теперь всё иначе! Он сделал все правильно, однако Прайм и не подозревал, что это было далеко не так. Он спокойно шёл на поляну, где надеялся увидеть Эйрахнид. Оптимус лишь улыбнулся, и двинулся вперёд. Через какое-то время он услышал звуки стрельбы, и побледнел. -"Эйрахнид,"- подумал Прайм, и бросился вперёд. -"Держись любимая! Я иду!"       Прайм рванул вперёд. На ходу он сообщил свои координаты автоботам, и направился туда. Там же он никак не ожидал того, что увидет. Вехиконы во главе с Саундвейвом стреляли по инсектиконам. Эйрахнид же пряталась от них, и искала глазами помощь. Оптимус рванул вперёд, однако он старался сделать так, чтобы его не заметил Саундвейв. - Покажись/же/Эйрахнид, - прошипел Саундвейв, и огляделся. - Ты/не/сможешь/прятаться/вечно,- он решительно стал искать Эйрахнид. - Оптимус,- прошептала я, не обращая внимания на слова Саундвейва. - Помоги.       Прайм вздрогнул, однако тут же собрав остатки сил он бросился ко мне, и попытался помочь. В этот момент открылся планетный мост, и оттуда вышли автоботы. Саундвейв старался отбиваться, однако он заметил странное движение. Связист что-то прошипел вехиконам. Те в свою очередь стали стрелять туда, куда указал связист.       Вехиконы и Саундвейв поспешили уйти, а Оптимус осторожно коснулся моих губ, и затем оторвавшись от них он закричал: - Саундвейв!!! - потом он неуверенно посмотрел на меня, и печально улыбнулся.       Бамблби и Балкхед подошли по ближе, и затем были просто потрясены увиденным. Они никогда не видели Прайма таким, и теперь они охотно верили, что это не правда, а в неё в саму никто не хотел верить даже Прайм... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.