ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

23.

Настройки текста
      Недовольство команды Прайм росло с каждым днём. Бамблби, Балкхед, Рэтчет и Арси были против решения Оптимуса, и категорически настаивали, чтобы он прекратил все эти игры, и занялся проблемой. - Нам нужен лидер, - сказал Рэтчет. - Избався от неё.       Оптимус прекрасно понимал, что не сможет выполнить волю Рэтчета, и остальных, уж слишком сильно он любил Эйрахнид. Оптимус тяжело вздохнул, и покачал головой. - Не избавишся от неё избавлюсь я, - прошипел Рэтчет. - Не смей! - злобно проговорил Прайм. - Я не допущу этого!       Рэтчет был потрясен до глубины искры, и не мог подобрать слов, которые описали бы все, что он начал ощущать к Прайму, и его выбору. Арси была в шоке не меньше остальных, и готова была упасть в обморок если бы не Нокаут стоявший рядом. - Значит ты нам не нужен, - сказал Рэтчет.       Оптимус был недоволен, однако через несколько секунд заявил, что он не будет выбирать между лидерством, и любовью. Рэтчет покачал головой, а Оптимус отправился к себе, дабы рассказать Эйрахнид о том, что он сделал.

***

- Эйрахнид, - неуверенно проговорил Оптимус. - Нам надо поговорить, - он ласково улыбнулся, и сказал, о том, что сделал. - Оптимус, я...- начала было я, однако через несколько секунд была остановлена.       Прайм неуверенно впился в мои губы и неуверенно посмотрел на меня. Я же была озабочена, и не знала, как поступить? Вопреки всем моим ожиданиям Оптимус взял меня на руки, и понес вон из отсека. В это время.       Команда с нетерпением ждала бывшего командира. Они приняли решение избавиться от обоих, и как не странно Оптимус дал согласие.       Джек и Джун, да и остальные наблюдали за тем, как Оптимус медленно идет к ним. На руках у него была девушка, которая не желала иметь с ними никакого дела. Хотя Джек прекрасно понимал, что эта девушка притворяется. - Я думал, что ты не пойдёшь на такое, - только и проговорил Рэтчет, включая планетный мост.       Оптимус ничего не ответил, а лишь покачал головой, и посмотрел на планетный мост. Он никак не думал, что все так и получится. Нокаут с сожалением смотрел на них, однако ничего не говорил только потому, что не хотел нарушать эту тишину. Остальные сошлись на том же мнении, и только провожали взглядом Прайма, который нёс свою любовь.       Когда они оказались в мосте Арси тут же сказала, чтобы Рэтчет закрыл этот мост. Медик только покачал головой, и заявил, что Оптимус не опасен. Арси же была другого мнения, однако поспешила согласиться с медиком, который стал лидером автоботов.       Джун, как никто другой не могла поверить в происходящие. Джек же покачал головой, и неуверенно приобнял свою мать. Раф же задумчиво смотрел на автоботов, не веря во все это. - Теперь десептиконы одержат вверх, - тихо сказал он, и Джек согласился с ним.       Мико же молчала, и неуверенно смотрела то на автоботов, то на Джека, который не ожидал такого поворота. Она была уверена, что Оптимус избавиться от надоедливой паучихи, которая успела отравить им жизнь, но Прайм на такое не пошёл, и теперь его нет. - Теперь я ваш командир, - сказал Рэтчет. - И вы будете делать то, что я вам скажу.       И все неуверенно, но смело с ним согласились. Арси тоже пошла на это только из-за обещания. Она знала, что Рэтчет его сдержит, но прекрасно осознавала, что он этого не сделает, и что ей придется положиться на Нокаута, который готов сделать все, чтобы его любимая чувствовала себя комфортнее не смотря на обстоятельства. -"Если бы десептиконы знали об этом,"- подумал он. -"Они одержали победу,"- однако он прекрасно понимал, что не стоит делать выводы, от которых все рано или поздно изменится, однако Нокаут верил, что все это временно... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.