ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

24.

Настройки текста
      Оптимус был уставшим, однако он не сдавался. Автобот был уверен, что успеет добраться до укрытия раньше того, как наступят сумерки. - Я никак не могу поверить, что ты сделал это, - произнесла я. - Почему ты так поступил?       Оптимус улыбнулся, и нежно прижал меня к себе. Я же неуверенно улыбнулась, и вздохнула. Оптимус же вздохнул, и разочаровано произнес: - Потому, что я люблю тебя, - и в подтверждений этих слов Оптимус пристально посмотрел на меня, и нежно поцеловал.       Я лишь позволила ответить на поцелуй, и неуверенно беря его руки в свои. Оптимус же довольно улыбнулся, и покачал головой. - Нам надо идти, - произнес Оптимус через несколько минут. - Ты прав, - только холодно и ответила я.       В ответ на это Оптимус вновь прильнул к моим губам, и сладко углубил поцелуй. В это время.       Мегатрон недовольно бросил взгляд на Старскрима, который в свою очередь закатил очередной скандал по поводу того, что Нокаут ушёл. Старскрим не жалел медика, однако прекрасно понимал, что десептиконам не повезёт в дальнейшем. Мегатрон отказывался в это верить, и продолжал орать на сикера, который настаивал на своем.       Саундвейв, который работал на своём рабочем месте злобно смотрел на Старскрима, который в свою очередь недовольно проговорил что-то. -"Он всегда в своём репертуаре,"- подумал связист. -"И Мегатрон тоже!" - Может ты уже перестанешь? - спросил Мегатрон, на что Старскрим подкачал головой.       Этот спор продолжался не долго. Странный сигнал отвлёк сикера, и он замолк. Мегатрон с недоверием подошёл к Саундвейву, который удивлённо смотрел на монитор. - А этой, что надо!? - спросил Старскрим, но его никто не услышал, и он закатил окуляры. - Эйрахнид всегда была предана мне, - сказал Мегатрон. - Раз она хочет быть на корабле, то так и будет. Конечно если Оптимус, - от этого имени Старскрим вздрогнул. - Не расшифрует данные базы Иакона.       Саундвейв тут же кивнул головой, и через несколько минут появился планетный мост. Старскрим удивлённо глядел на Оптимуса, который едва держался, чтобы не упасть. - Вы должны мне помочь, - проговорил Оптимус. - Мы конечно тебе поможем, - усмехнулся Мегатрон. - Но с одним условием.       Оптимус молчал, однако через несколько минут недовольно кивнул, и Мегатрон жадно усмехнулся. Саундвейв с интересом смотрел на Прайма, и на меня. -"Ты долго здесь не проживешь долго,"- мысленно проговорил Саундвейв, и недовольно отвернулся.       Оптимус же с озабочено смотрел на меня, а потом, когда вехикон, которого послал Мегатрон, ушёл недовольно сказал: - И зачем это тебе? - спросил он. - Оптимус, - сказала я. - Это лучший выход из нашей ситуации. Нам нужно укрытие, - на последних словах я вздохнула.       Оптимус же злобно посмотрел на меня, однако улыбался, и нежно приобнял меня. Я же осторожно приобняла его в ответ, и улыбнулась. -"Так будет лучше,"- только и подумала я, довольно улыбаясь... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.