ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

26.

Настройки текста
      Арси недовольно смотрела на Ретчета, который в лишний раз отчитывал Нокаута. В последнее время Нокаут выполнял данные задачи не правильно, или отлынивал. Однако это было далеко не так, ибо Нокаут присматривал за Арси, и та в свою очередь пыталась сказать, но Рэтчет не слушал, а все внимание уделял в упреках бывшего медика. - Рэтчет послушай, - проговорила Арси, и встала между Нокаутом и медиком. - Прекратите!!!       Нокаут и Рэтчет оказались в шоке от такого. Арси же озабочено смотрела на любимого, и недоверчиво на Рэтчета, в котором так и запылала злоба, и отвращение. Нокаут хотел было что-то произнести, как Арси согнулась пополам от боли. Она схватилась за пластины живота, и жалобно взглянула на Рэтчета, который отвернулся. Медик десептиконов тут же поднял её на манипуляторы, однако, как только он это сделал так Рэтчет ушёл. -"Так я и думал,"- подумал Нокаут, и медленно отправился в лабораторию, которую заполучил от Рэтчета, до того, как Оптимус отдал свое предпочтение Эйрахниде, которая была этому рада, хотя медик этого не замечал. - Я рядом Арси! Потерпи, - отозвался Нокаут, и ускорил шаг.       Арси же что-то прохрипела, и неловко обняла спорткара за шею отчего тот неосознанно покраснел. Автоботке было приятно, что Нокаут заботился о ней, и старался помочь, попутно жертвуя задачами, которыми нагружал Рэтчет всякий раз, когда он заставлял себя ждать.       Дойдя до лаборатории, Нокаут небрежно открыл дверь. Он недовольно, однако бегло осмотрел помещение, и аккуратно положил Арси на платформу. Автоботка была в нетерпении, ибо ей хотелось избавиться от боли, которую испытывало все тело, и разум. Нокаут же неуверенно принялся искать нужные инструменты, которые ему были позарез необходимы. С трудом отыскав все необходимое медик принялся за работу. Автоботка старалась не двигаться, чтобы не нарушать работу по изъятию беты. Арси знала, что произойдет если она случайно дернится.       И вот после нескольких часов неотрывной работы, Нокаут спокойно прогнал воздух сквозь систему, и довольно посмотрел на Арси, которая нежно держала бету. Арси была довольна тем, что Нокаут сделал, и хотела было отблагодарить, как тот подняв манипулятор, осторожно прошептал: - Не сейчас, - загадочно, и интимно прошипел он, и отправился прибирать инструменты.       Арси была огорчена таким заявлением, но она тайно знала, что Нокаут просто пошутил. Она аккуратно водила манипулятором по лицевой беты, и улыбалась. Арси всегда мечтала об этом, но и представить не могла, что все это сбудется. Автоботка грустно прогнала воздух сквозь системы, и терпеливо принялась ждать Нокаута. Тот не заставил себя долго ждать, и через несколько минут он сидел рядом с Арси, и неуверенно обнимал её за талию. Арси мечтательно засмеялась, однако через несколько минут она перестала, и прижалась к любимому.       Нокаут только довольно усмехнулся, и нежно приобнял в ответ Арси, и улыбнулся. Он ждал того момента, когда сможет помочь своей любимой, и теперь он удовлетворённо смотрел на бету, и на Арси. Медик никак не удержался от того, чтобы не поцеловать Арси, которая была не против. Они ещё долго просидели на платформе, тихо беседуя о "будущем," которое должно начаться, когда война закончится. - Фемочка, - сказал он, когда Арси требовательно посмотрела на него. - Ты же сама просила меня.       Арси довольно кивнула, и прикрыла окуляры, получая удовольствие от того, что находится с любимым. И даже тот момент, который принес большой ущерб остался в далёком и давно забытым прошлом... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.