ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

27.

Настройки текста
      Прошло несколько дней. Нокаут и Арси были счастливы. Рэтчет же был поражен таким поворотом, но отчётливо возражал. Ему не особо таки нравился поступок Нокаута, и Рэтчет всячески это показывал. Арси пыталась поговорить с ним, но ничего не получалось. Многие просто отворачивались от неё. Все, кроме детей, которые всячески утешали автоботку. Им было жаль свою подругу, и они это показывали. - Он таким стал после ухода Прайма, - высказала своё Мико. - Вскоре он остынет! И всё будет так, как раньше. - Он никогда не передумает, - отозвалась Арси. - Не в его случае.       Джек, Мико и Раф наблюдали за тем, как Арси уходит, а после неуверенно перегляделись. Каждый из них думал по своему, и каждому хотелось знать, что она предпримет? У Арси был план, и она непременно хотела его реализовать. Автоботке хотелось понимание, и она непременно решила этого добиться. Однако ей было страшно за то, что Рэтчет её не поймет так, как ей хотелось. Так оно и вышло. Рэтчет был в бешенстве от Арси, которая начала ту тему, которую он избегал. Естественно ему это не понравилось, и он вежливо попросил автоботку покинуть его отсек.

***

      Проходили дни. Нокаут все чаще стал замечать странное поведение своей беты. Он хотел выяснить происходящие сам. Однако ему было сложно найти подходящие время, для того, чтобы разобраться, а его бете становилось все хуже.       Однажды он решительно взял её с собой, и начал сканировать. Увиденное поразило его на столько, что медик подкачал головой, и аккуратно улыбнулся, однако эта была улыбка боли и отчаяния. Медик тяжело прогнал воздух сквозь систему, и покачал головой. -"Как же так,"- только и подумал он. -"И как я ей скажу?"       Фем едва слышно прогнала воздух, и заплакала. Нокаут же аккуратно взял свою бету на манипуляторы, и начал покачивать. Нокаут не мог поверить в происходящие, и только тяжело улыбнулся. По его лицевой уже спокойно тек омыватель, но он не обращал внимания. Его волновало то, что теперь его любимая ни за что его не просит. Медленно, но верно придя в себя, Нокаут медленно отправился к Арси, держа в манипуляторах фем. Арси встретила его с испуганным выражением лицевой. Нокаут только покачал головой, и неуверенно перевел взгляд на бету. - Афрони! - вырвалось у Арси, когда Нокаут аккуратно положил её в колыбель. - Как это понимать Нокаут? - Арси, - сказал только он. - Нам надо поговорить.       Следующие джооры Арси прикрывала манипулятором окуляры, и плакала. Нокаут старался её утешить, но у него ничего не получалось. Он огорчённо смотрел на свою бету, которой придется уйти. Он выяснил причину ухудшения самочувствия его беты. У Афрони была слабая искра, и это выяснилось в тот момент, когда Нокаут принялся обследовать её. Арси продолжала лить омыватель, ей было тяжело только от одной мысли, что её бете скоро придет конец. Она без всяких сомнений начала протестовать, и просить Нокаута остановить это, но тот только покачал головой. - Арси я не смогу, - сказал он. - Это сложный процесс, и это требует вмешательства Рэтчета, а он не согласиться. Ты же это знаешь!       Арси рассеяно кивнула головой, и вновь прикрыла манипулятором лицевую. Ей хотелось побыть одной, но Нокаут на отрез отказался уходить. Он не хотел, чтобы автоботка осталась одна.

***

      Оптимус смотрел на мониторы, и пытался расшифровать данные Иакона, но это все было бессмысленно. Уж сильно они были зашифрованы. Оптимус недовольно вздохнул, и хотел было идти рассказать о своём продвижении лорду Мегатрону, как застыл на месте. Ему пришёл идеальный план, как обмануть лорда, и вернуться к своим, но Прайм тут же откинул его назад. -"Если я так поступлю,"- подумал он. -"То лорд убьет Эйрахнид,"- Оптимус недовольно сжал кулак, и тяжело вздохнул.       Он не мог допустить того, что с его любимой что-то случится. Но и подвергать своих друзей он не хотел. Оптимус невольно задумался над решением этой проблемы. Он и не заметил того, что к нему подошли сзади. Это был Мегатрон, который решил узнать, как идут дела у Прайма. - Ну? - спросил он, и недовольно поднял бровь, Оптимус хотел было ответить, но потерял сознание... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.