ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

28.

Настройки текста
      Оптимус Прайм старательно обдумывал детали, которые должен сообщить Мегатрону, который уже с нетерпением ждал его за дверью. Я стояла рядом с лордом, и ждала его. По Мегатрону было видно, что он готов был выломать дверь. Гнев так и бушевал в нем. - Я уверена, что он почти закончил, - неуверенно начала я, однако лорд не обратил внимание на это.       Оптимус вышел через несколько минут после этого разговора. Вид у него был потрепан и озадачен. Он не смотрел на меня, и лишь невольно топтался рядом. Мегатрону надоела эта тишина, и лорд невольно её нарушал: - Ну? - спросил он, и недовольно бросил взгляд на Прайма, который вздохнул. - Я расшифровал только два документа, - начал Прайм, но покачал головой. - На остальное мне нужно время.       Мегатрон довольно улыбался, и отправился к Саундвейву, чтобы сообщить ему о том, что узнал от Оптимуса, к которому по-прежнему питал ненависть. Оставшись наедине Прайм невольно приобнял меня за плечи, и устало улыбнулся. Я тут же неловко улыбнулась, и сдавленно кивнула. Без всяких разговоров Оптимус поднял меня на руки, и понес в отсек, надеясь, что этот вечер не оказался потерянным для него. Прайм облегчённо вздохнул, и прижал меня ближе к себе, продолжая идти. Когда же он пришёл то взглянул на меня, и покачал головой. После уложил меня на кровать и лег рядом, нежно обнимая.

***

      Арси не могла сдерживать свои омыватель, когда увидела обесцвеченный корпус беты. Нокаут был рядом, и он был разочарован. Впервые в активе он не смог сохранить актив своей беты. Арси качала головой, и нерешительно смотрела на Нокаута, который в свою очередь не мог поверить в происходящие. - Это моя вина, - сказал он, и приобнял Арси, чтобы утешить. - Прости меня. - Ты не должен винить себя, Нокаут, - мягко улыбнулась Арси. - Это должно было произойти, но почему с нами?       Нокаут только пожал плечами, и нежно прижал к себе Арси, которая в печали закрыла окуляры, полные омывателя. В их отсек неожиданно ворвался Рэтчет, который удивлённо посмотрел на них, а после и на бету. Ничего не говоря он взял её, и отправился в лабораторию. Потрясенная Арси отправилась за Рэтчетом. Она никак не могла поверить в то, что медик согласился помочь. Несколько часов спустя.       Рэтчет вышел крайне злым, но довольным одновременно. Он ничего не сказал, только что-то недовольно прошипел и ушёл. Нокаут тут же осознал, что к чему, и неуверенно посмотрел на Арси, которая согласно кивнула головой. Они вошли в лабораторию и застали свою бету, которая тяжело дышала через какой-то специальный аппарат, к которому работал в полную силу. Алые окуляры беты были наполны омывателем. - Тихо моя маленькая, - сказала Арси. - Я рядом!       Нокаут довольно усмехнулся, и неуверенно взял манипулятор беты в свои. Страх и боль в один момент отступили, открывая те давно закрытые эмоции. На удивление бета успокоилась, но по-прежнему не хотела, чтобы этот аппарат был на ней. Арси покачала головой, и прогнав воздух сквозь систему, убрала манипулятор беты с аппарата. - Не надо, - тихо произнесла она, и бета недовольно пискнув что-то отключилась.       Восторженный Нокаут с усмешкой смотрел на бету, и на то, как улыбается Арси. Бывший десептикон неловко задумался над тем, что потребует Рэтчет. Вдруг ему стало страшно, а что если это то, что он не сможет дать? Немного успокоившись медик невольно приобнял свою любимую за плечи, а после довольно улыбнувшись. Десептикон довольно вздохнул, и ощутил, как все те проблемы вдруг отступили, открывая что-то новое, и те проблемы вдруг исчезли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.