ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

30.

Настройки текста
      Нокаут в потрясении оглядывался по сторонам, и не понимал, как он здесь оказался? Бывший медик десептиконов невольно вздрогнул, когда яркий свет ударил в окуляры. Через несколько минут свет исчез, и медик приоткрыл окуляры. Перед ним стояла некая фем. Она была такой красивой, и такой хрупкой. Медик невольно залюбовался ею, и позабыл о том, что хотел выбраться. Фем в свою очередь повернулась к нему, и внимательно прищурила свои алые окуляры. Нокаут же настороженно начал отходить от фем. - Кто ты, и где я? - спросил он, когда к нему вернулся дар речи. - Разве ты меня не узнаешь? - спросила фем, и обиженно отвернулась.       Этот вопрос застал Нокаута врасплох, и он волей не волей стал вспоминать. Фем рассеянно поджала губы, и неуверенно закрыла лицевую серо-голубыми манипуляторами. Нокаут настороженно смотрел на фем, и перебирал все варианты. И только через несколько минут до него дошло. Медик был в шоке, и не мог поверить в то, что перед ним стояла его бета. Он потянул к ней свои манипулятор, и дотронулся до фем. Его манипулятор прошел мимо корпуса фем. Та лишь покачала головой, и печально улыбнулась. - Это бесполезно, - прошептала фем, поворачиваясь к Нокауту, и подойдя к нему крепко обняла. - Как ты здесь оказалась? - в следующий миг спросил Нокаут, и поражено посмотрел на фем.       Он не чувствовал её объятия, за то она его ощущала. Нокаут же ждал ответа, и неуверенно ощутил омыватель. Фем ненароком отпустила Нокаута, и неуверенно посмотрела на него. По нему было видно, что он хотел все знать. Фем прогнала воздух сквозь систему, и отвернулась. - Я не помню, как здесь оказалась, - только и произнесла она. - Я должна быть здесь, - Нокаут стремительно прогнал воздух сквозь систему, и покачал головой. - Я, - медленно начал он, и подошёл к фем, которая успела отойти от него. - Тебя вытащу, я тебя спасу, - он не понимал, что на него нашло, однако желание помочь своей бете, легко было ощутимо. - Слишком поздно, опи... - произнесла фем, и отошла от Нокаута, который в свою очередь уверенно шёл за ней. - Но я люблю тебя и дани, и всегда буду с вами, - проговорив эти важные слова фем закричала.       Нокаут готов был к ней подбежать, но в этот момент фем исчезла из виду. Нокаут упал на серво, и прикрыл окуляры. В следующий момент Нокаут ощутил то, как омыватель без остановки идёт из окуляр. Он медленно опустил голову, разразившись диким криком...

***

      ...Он очнулся от странного пищания. Афрони невольно пыталась стянуть с себя аппарат, и плакала. Её плач был похож на писк, который вывел из оффлайна медика. Нокаут осторожно коснулся манипулятора фем, которая остановилась. Взглянув в окуляры фем медик заметил то, что фем просит. - Я не могу, - Нокаут понял, что просила его бета. - Я не могу так поступить, ты должна быть в активе, - он вспомнил о своем обещании, и о том, что фем говорила.       Он невольно перевел взгляд на сам аппарат, и неуверенно хмыкнул. Через несколько минут появился Рэтчет, который сдавленно смотрел на Нокаута. Тот не решался отходить от своей беты. Рэтчет скрестил манипуляторы, и недовольно бросил взгляд на Нокаута. - Ты не можешь так поступить, - начал Нокаут, осознав зачем Рэтчет появился. - А как же та клятва, которую ты дал? - спросил он, и зашипел. - Времена изменились, - только и сказал Рэтчет. - Она не выживет, - прохрипел Рэтчет. - Пойми Нокаут, это только на пользу ей. - Да откуда ты это знаешь!? - вскипел Нокаут, продолжая заслонять свою бету. - Я ни за что не пойду на это, и Арси тоже, - в дверях появилась Арси, которая невольно посмотрела на Рэтчета, а после и на Нокаута. - Рэтчет хочет отключить аппарат, к которому подключена наша бета. Не дай ему.       В этот момент Нокаут позабыл о своей бете, которая начала снимать с себя аппарат. Когда находившиеся в медотсеке автоботы опомнились, то было уже поздно. Арси бросилась к бете, которая уже не подавала признаков актива. Рэтчет готов был броситься к бете, но Нокаут злобно бросил на него взгляд. Арси тяжело провентилировала системой, и неуверенно посмотрела на Рэтчета. В её окулярах плескалось отвращение и боль, которую фем испытывала. Нокаут уверенно приобнял фем, и шептал нежные успокаивающее слова...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.