ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

31.

Настройки текста
      Вся следующая неделя была для автоботов особо трудной. Десептиконам удавалось захватывать некие артефакты из под их носа. Рэтчет долго и недовольно высказывался поэтому поводу. Однако тяжелее всех было Арси и Нокауту, им доставалось вдвойне от Рэтчета. Арси была разочарована, и в лишний раз высказывалась. Рэтчет же пропускал её слова сквозь аудиосенсоры. Это выводило автоботку из себя, она продолжала вопить на Рэтчета, и винить того за ошибку, которую медик допустил.       Мико и Раф с удивлением и страхом поглядывали на Арси, и неуверенно, но почти, что одновременно смотрели на Джека, который качал головой. Джек был уверен, что Арси разберётся с Рэтчетом сама, но прекрасно понимал, что в другой раз это дойдет до драки, которая приведёт к последствиям. Джек неуверенно вздохнул, и на вопрос Мико согласно кивнул. Арси закончила концерт слишком внезапно, и "подарив" Рэтчету пощечину отошла к Джеку, который тут же смутившись, предложил проветриться. Автоботка согласилась.       В этот раз их прогулка была скучной. Почти всю дорогу они молчали и изредка говорили о чем-то. Джек отчётливо желал вернуть своей подруге хорошее настроение, которое ушло с того момента, когда дезаетивировалась Афрони. Невольно вздохнув, Джек улыбнулся. - Арси, - проговорил Джек, и вздрогнул от неожиданности. - Я вот тут подумал, может мы расследуем местность на наличие энергона?       Арси значительно не отвечала. Джек уже подумывал, что зря предложил эту идею. Арси остановилась, а после повернув рулём отправилась обратно на базу. Всю дорогу она молчала, но когда Джек задал вопрос, она тут же ответила: - Я не хочу подвергать тебя опасности, - автоботка тут же прогнала воздух сквозь систему, и неуверенно, однако печально улыбнулась. - Я потеряла свою бету и своих напарников. Не хватало мне потерять тебя.       Джек был очень благодарен за такие слова, но он уныло опустил голову. Обида тут же захватила парня, и он неловко поглядывал по сторонам. Джек хотел, чтобы Арси не брала такой тяжёлый груз на свои манипуляторы, однако понимал, что она не может. В этот момент, когда они почти, что забыли обо всем на свете, и думали о своём. Выстрелы тут же охватили Арси, и та свернула с дороги. Джек с трудом усидел на месте, и когда вехикон выстрелил парень отпустил руль, за который удерживался. Арси приняла форму робота, и накинулась на вехикона. - Я тебя прикончу, - прошипела Арси, активируя свои клинки.       Вехикон выстреливал из своей пушки, и категорически целенаправленно стрелял в автоботку. Та ловко уворачивалась, и наносила удары. Вехикон не был настолько вынослив, и ловок, что Арси с лёгкостью его прикончила. Арси в следующий момент тяжело прогоняя воздух сквозь систему, искала Джека. Парень не откликался, и это настораживало. Арси заметила парня через несколько минут, и тут же бросилась к нему. Осторожно взяв парня на манипуляторы, она вызвала планетный мост.

***

      Джек пришёл в себя через несколько часов. Все тело болело, что он не мог пошевелиться. Рядом с парнем сидели Джун, Мико и Раф. Рэтчет суетился неподалеку и часто говорил странные слова. Мико тут же неуверенно обняла Джека, и закрыв глаза, залилась слезами. Джун была разочарована, однако прекрасно все понимала. - Завтра у нас будет серьезный разговор молодой человек, - только и произнесла она, неуверенно складывая свои вещи в сумочку.       Рэтчет невольно хмыкнул, и тут же получил недовольный взгляд со стороны Джун. Медик тяжело покачал головой, и сдержанно кивнул головой. Джек хотел выяснить, где Арси, и что с ней? Однако Рэтчет заявил, что сейчас парню нужно набраться сил. Мико только выдавила усмешку, а Раф поправив очки на носу, неловко взял Мико за руку. - Я не хочу уходить, - процедила Мико, и выдернула свою руку, однако через несколько минут не согласно кивнув головой, она встала на ноги.       Джек провел её взглядом, и досадно улыбнулся. Оставшись с Рэтчетом парень невольно задумался о том, что будет впредь аккуратен, и не решился попадать в такие обстоятельства. В это время.       Мегатрон был в определенной ярости за то, что был потерян сигнал с его войном. Старскрим попытался что-то сказать, но пожалел об этом, ибо Мегатрон не добро улыбаясь заявил, что если Старскрим не доставит артефакт, то пускай не возвращается. Сикер опустил голову, и медленно поклонившись отправился за артефактом, медленно, да злобно шепча странные слова... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.