ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

33.

Настройки текста
      Всю следующую неделю Джек пролежал в медотсеке не вставая. Рука все ещё отказывалась подчиняться, и Джек невольно шипел, когда Рэтчет или Джун держали и осматривали её. Джун, узнав о происходящем невольно начала требовать, чтобы Рэтчет избавился от артефакта, но тот на отрез заявил, что этот артефакт им необходим. Естественно пошли споры и недовольные вопли по всему этому поводу.       Джун с трудом успокоилась, а после потребовала, чтобы Джек рассказал всё, однако парень не спешил рассказывать, и в лишний раз отворачивался от мамы, которая хотела узнать то, как это вышло?       Джун хотела было что-то сказать, однако заметила странный взгляд Рэтчета. Она готова была наехать на него, за не досмотр и что по вине медика Джек лежит на койке. И в этот момент заявилась Арси, которая сначало посмотрела на Джека, затем на Рэтчета, а уж после на Джека.       В этот самый момент Рэтчет вежливо попросил Джун и Арси выйти. Джун хотела было заявить, что никуда не уйдет, как заметила странный взгляд Арси, и без всяких сомнений последовала за ней.       Рэтчет невольно закатил окуляры, а после повернулся к Джеку, который вздрогнул. В это время. - Да как он смеет так поступать со мной? - Джун была недовольна этим, и всячески высказывала это при Арси.       Арси же невольно улыбнулась, и тоскливо провентилировала системой. - Он знает, как лучше для Джека, - отозвалась Арси, и тут же пожалела о том, что сказала эти слова. - Знает!? - процедила Джун и покачала головой. - А меня спросить он не подумал! Я же тоже - медик.       На это Арси закрыла окуляры. Боль о утрате тут же отобразилась в корпусе, и фем не выдержала. Джун тут же подошла к автоботке, и неловко приобняла её за серво. Арси судорожно прогнала воздух, и неуверенно посмотрела на Джун, которая хотела узнать что с ней стряслось?       Глотая омыватель Арси рассказала о том, что произошло. Джун печально вздохнула и осторожно кивнула головой. Она понимала Арси, как никто другой. Джун прекрасно понимала, каково потерять то к чему ты привязываешься. Она невольно вспомнила о том, что случилось с её напарником. Джун всхлипнула, вспомнив к чему привел её ответ. Она была ещё плохо знакома с отцом Джека. Её напарник по работе отговаривал девушку, но та отказывалась верить. Она ушла, а он повесился.       Он не смог смириться с отказом, и решил покончить со всем этим. Когда Джун вернулась, она увидела то отчего не смогла прийти в себя. И сейчас вспоминая это Джун винила себя. - Я знаю, каково это, - сдавленно проговорила она, и закрыла глаза руками. - Я тоже это пережила, но...- она замолкла, вспоминая тот момент, когда это произошло. - Ты скучаешь по нему? - напрямую спросила Арси, и невольно посмотрела на Джун, которая только закрыла глаза. - Да, - ответила она, и не заметила, как Арси ее крепко и уверенно обнимает её, жалея, что задала этот вопрос.       В этот момент они поняли, что у них много общего, что казалось странным и безрадужным. Арси пообещала, что положит конец войне, и отомстит десептиконам...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.