ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

34.

Настройки текста
Несколько недель спустя.       Джек не чувствовал боли при движении руки, однако он прекрасно осозновал, что это не надолго. Рэтчет с внимательным видом посматривал на парня, и проверял его руку. Рэтчет все ещё чувствовал вину за то, что не позволил Джун остаться с Джеком, ему просто необходимо было так сделать. Рэтчет виновато смотрел на Джун, которая постучала в дверь медотсека. Рэтчет открыл.       Джек сидевший на платформе, тут же вскочил на ноги, и медленно спустился к Джун, крепко обняв её. После этих объятий парень решившись посмотрел на Джун, а после кратко поведал об сне, и этом артефакте, который оказался в его руке. Джун с шоком посмотрела на Рэтчета, который отвернулся от них. То, что рассказал Джек было шокирующим, и странным одновременно. Рэтчет прекрасно осознал о ком шла речь в данный момент. - Рэтчет ты знаешь этого робота? - спросила Джун, когда услышала описание робота. - Скажи мне правду!       Рэтчет не ответил, и лишь склонив голову на бок, продолжил заниматься данной задачей. Джун это не очень-то понравилось, и она посмотрела сперва на сына, а после на медика, который продолжал изучать артефакт. Джун решительно подошла к медику, и то, что она узрела моментально поразило ее. Рэтчет же продолжал молчать, но его крайне измотанный вид говорил о том, что произошло. Джун успела догадаться, но она никак в это не верила. - Я виноват, - подтвердил Рэтчет, тяжело прогоняя воздух. - Я...не смог помочь бете Арси, - опустив голову сказал медик.       Джун с потрясением посмотрела на медика, а после виновато улыбнулась. Рэтчет не заметил омыватель, который начал течь из его окуляр. Его по-прежнему было не по себе от одной только мысли, что он не успел. Однако он прекрасно осозновал, что бета с слабой искрой не способна выжить в столь жестоком и опасном мире. Однако Арси по-прежнему холодно относиться к нему, и злилась. Медик знал эту причину, и с досажой и сожалением смотрел на автоботку, которая прошипев:"Как ты мог!?" проходила мимо него. - Я знаю каково это, - сказала Джун, глядя на Рэтчета с крайним пониманием.       Медик никак не ответил, а Джун согласно кивнув, отошла от медика, и скрылась из виду. Джек с досадой посмотрел в сторону двери, после же тяжело вздохнул. Рэтчет же повернулся к нему, и подошел к нему начал проверять руку парня, после нескольких часов медик согласно кивнул головой, покидая медотсек, отправляясь писать отчёты об результатах.

***

      Оптимус с разочарованем думал над тем, как спасти своих товарищей. Спустя столько времени он про них не забыл, и теперь с досадой думал над помощью. Мегатрон и Старскрим усердно требовали результатов на счет даных с Иакона. Оптимус расстеряно смотрел в сторону кучи отчетов, и опечаленно вздохнул. Он подвел свою команду, променяв их на любовь. Бывший лидер автоботов ещё раз набрал данные, и готов был рассказать все Мегатрону, как в его рабочий отсек вошли. - Эйрахнид, - произнес он, и встал со своего рабочего места, медленно подошел ко мне. - Как ты здесь оказалась? - Очень просто, - ответила я. - Оптимус пойдем в наш отсек. Ты устал! Ты уже несколько ночей не спишь. - Все нормально любимая аххх....- зевнул Прайм, и медленно покачал головой.       В следующию секунду он ощутил, как нежные руки крепко обняв его, понесли в другую сторону. Оптимус пытался сопротивляться, но все было бесполезно. Прайм с тяжелым вздохом смотрел по сторонам, и с недовольством прошипел что-то. Через несколько минут он улегся на платформу и закрыл глаза, ощущая такое родное и давно забытое тепло...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.