ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

38.

Настройки текста
- Что тебе нужно? - спросил Джек, и предварительно отошёл от фемм на два шага назад.       Фем обречённо прогнала воздух сквозь систему и покачала головой. Джек испуганно смотрел на неё отходя ещё на два шага назад. - Что тебе нужно? - повторил свои вопрос парень, нервно взглатывая.       Фем ничего не ответила, и лишь подошла ближе к парню, который побледнел. Фем оценивающе смотрела на парня, то и дело винтилируя. - "Мне ничего," - ответила она.       Джек никак не мог поверить в услышанное, и с интересом оглядел фем, которая рассеянно опустила голову. Парень же попытался избавить своё зрение от фем, которая никак не исчезла. - "Мне не нужна помощь, но"... - запнулась фем. - "Я не смогу уберечь моих альф от войны, которая их погубит."       Джек застыл от такого, и невольно помотал головой в разные стороны. Призрак фемки, лишь тяжело прогнал воздух, и взглянул на парня. Джек с ужасом побледнел, когда призрак крепко обнял его. Изумление и потрясение медленно охватило парня, а фем исчезла. - Джек, - проговорила Арси, подходя ближе к парню. - Ты...       Но Джек не ответил, и рассеянно склонив голову на бок, отправился в сторону лестницы. Арси с удивлением смотрела на уходящего парня, не веря своим окулярам.       Джек пытался избавиться от лишнего груза, которого его нагрузила таинственная фем, которая взялась почти, что не откуда. Парень в очередной раз мотнул головой в сторону, чтобы избавиться от этого самого груза. Но он не мог. -"Я не знаю, что мне делать?" - спросил сам себя Джек, садясь на землю.

***

      Оптимус тяжело вздохнул, и невольно посмотрел на меня. На его лице нарисовалась улыбка, и он покачал головой. - Эйри, - прошептал он, ласково обнимая меня сзади. -"Устала!" - Прайм осторожно подхватил меня на руки, и понес на платформу, которая в свою очередь стояла всего в нескольких шагах от них.       Поблагодарив Праймуса, Прайм уложил меня на платформу, а после отдышавшись, вернулся к работе. Однако работать никак не получилось, поскольку в его разум вселялись странные мысли, касаемые автоботов. Прайм невольно вздохнул, и с разочарованием принялся за работу, чтобы Мегатрон оставил его в покое. В это время.       Мегатрон ходил взад-вперёд по своему отсеку, задумчиво смотря на артефакт, который принес Саундвейв. Связист был очень доволен своей работой, а Старскрим злился. Благо лорд это не заметил. -"Покушаться вздумал," - подумал лорд, вспоминая то, что произошло два дня назад.       Мегатрон прекрасно помнил тот день, когда его заместитель нёс стакан с странной темно-жёлтой жидкостью. Старскрим искренне надеялся, что это сработает, но его план резко провалился, когда один из солдатов перехватил этот стакан, и выпил его. Заместитель поспешил покинуть место преступления, но его заметил Саундвейв, который тут же донес это "недоразумение" Мегатрону.       С этого момента Мегатрон усердно избегал Старскрима, и выкидывал его "подарки," как высказался в оправдание заместитель, в мусорный бак. Мегатрон намерен был покончить с жалкими покушениями своего зама раз и навсегда...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.