ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

39.

Настройки текста
      Прошло ещё несколько дней. Оптимус не жалея сил сидел в своем кабинете, и работал. Мегатрон недовольно смотрел на меня, и недовольно скрещивая манипуляторы. Старскрим же недовольно хмыкал, и суживал окуляры. Следующие часы Мегатрон только и делал, что критиковал меня во всем. - А ты куда собрался? - спросил Мегатрон, переводя свои взгляд с меня на сикера. - Я ещё с тобой не закончил!       Старскрим был разочарован в том, что его побег не удался, и встал смирно. Мегатрон же криво усмехнулся, и приказал мне идти, медленно и с большой неохотой стал подходить к сикеру, который уже был на грани истерики. Мегатрон же усмехнулся, наблюдая за Старскримом. - И ты ещё смеешь отравлять меня!? - вскипел Мегатрон. - Ваше сиятельство не надо, - произнес Старскрим, дрожа. - У меня нет другого выхода кроме, как... -...Строить против меня свои грязные козни, - закончил Мегатрон. - Твои амбиции и желания погубят тебя Старскрим.       Мегатрон собирался нанести удар, однако вовремя опомнился. Старскрим же проводил лорда недобрым взглядом, и после медленно встал на серво. Острые когти впились в ладонь, и Старскрим с большим раздражением отправился к себе, придумывая очередную порцию козней. В это время.       Джек невольно ходил по своему отсеку, и отчаянно думал над тем, что ему теперь делать? Все было слишком странно и запутанно. Парень попытался отойти от мыслей, которые в свою очередь заставляли его пойти и сознаться во всем своей напарнице, которая помогла бы ему, но в следующий миг парень невольно тряхнул головой. Таинственная усталость тут же заставила его отправиться на кровать, которая в следующий момент заскрипела. Джек прикрыл глаза, искренне надеясь найти решения всех его проблем, которые начались после того, как он держал артефакт в руках.

***

      Джек медленно открыл глаза, и обречённо вздохнул. Перед его глазами виднелся все тот же пейзаж, которым парень успел налюбоваться ещё тогда, в ту роковую ночь. В следующий момент перед парнем появилась таинственная фемка, которая разочарованно прогнала воздух. Джек с большим разочарованием посмотрел на фем, которая все прекрасно поняла. -"Я не знаю, сколько это может продолжаться," - проговорила фем, опуская манипуляторы, показывая, что она больше не может сдерживать себя. - Но причем здесь я? - спросил Джек, хмурясь. - Почему это все со мной? - "Ты знаешь Арси?" - перевела тему фем, пропустив его вопросы мимо аудиосенсоров.       Джек с изумлением покосился на фемку, которая ждала ответа. Парень же никак не мог поверить в услышанное, и отбросив все свои слова, одобрительно кивнул головой. Фемка в потрясений уставилась на Джека, не веря своим окулярам. - А откуда ты её знаешь? - спросил тут же Джек, подлетая к роботу ближе.       На окулярах фемки тут же блеснул омыватель, и фем рассеянно всхлипнула. Джек в шоке уставился на фем, которая в следующий момент подняла голову, и посмотрела на него. В окулярах фем Джек увидел нечто странное и невольно взглотнул. -"Она...моя дани," - наконец ответила фемка, смотря на Джека.       Для парня это оказалось настолько неожиданно, что он прикрыл глаза, пытаясь отойти от этой мысли. И только через несколько секунд парень узнал окуляры фем. По его спине пробежала дрожь, а сам парень никак не мог поверить в подобное. На него смотрели окуляры Арси... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.