ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

41.

Настройки текста
      Оптимус невольно склонил голову на бок, и застыл на месте, и рассеянно положил свою руку на мои плечи. Я же всхлипнула, и закрыла глаза руками начиная вновь подрагивать. - Успокоися Эйри, - проговорил Оптимус, прижимая меня к себе. - Подумай о ребенке. - О каком ребенке? - спросила я, ощущая неприязнь к Прайму. - О нем и речи идти не может! - Почему? - тут же резко спросил Прайм. - Это же превосходно! Я так рад за нас.       Я с изумлением уставилась на Прайма, переставая всхлипывать. Он же хотел знать правду, и я его прекрасно понимаю. Глубоко вздохнув, я рассеянно прижалась к Прайму, надеясь хоть как-то отойти от шока. Оптимус же крепко прижал меня к себе, и медленно уткнулся в мои волосы. - Я жду, - прошептал Прайм. - Почему ты против ребенка? - Потому, что это противоречит закону паукообразных, - отрезала я, вырываясь из его объятий. - Отстань!       Прайм с удивлением посмотрел на меня, а после тяжело вздохнул. Он никак не ожидал подобного, и встав с постели, крепко приобнял меня. Я же не удержалась от омывателя. Оптимус нежно погладил меня, и прижал к себе. - Ну-ну успокоися, - произнес Прайм, прижимая меня к себе крепче. - Все образуется. Мы будем вместе во чтобы-то не стало. - Кодекс паукообразных открыто требует чтобы я избавилась от беты, - отрезала я. - Тебе нужно возвращаться к автоботам, и забыть обо мне. - Я не могу, - отозвался тут же Прайм.       Я с изумлением уставилась на Оптимуса, который в свою очередь медленно положил свою руку мне под топ, а после припал к губам. Я же никак не могла поверить в подобное, и прикрыла глаза. После того, как поцелуй был разорван Прайм нежно улыбнулся. - Я люблю тебя! - заробел Прайм. - И я не отступлю от своего. Мне все равно на твои кодекс. Эта моя бета, и твоя тоже, и все будет так, как я скажу. - Но я, я...- горько произнесла я. - Я не хочу предать своих альф. Они против подобного, и всегда были. - Я сожалею, я не знал, - проговорил Оптимус. - Но теперь мы будем вместе. И ничто не изменит это, даже кодекс.       И в подтверждении своих слов, Прайм припал к моим губам, углубляя поцелуй. Я же побледнела, и ответила на его поцелуй. Вследующий момент мы стояли по середине комнаты, которую для нас сделали солдаты Мегатрона. Я все ещё не могла поверить в происходящие, и тяжело улыбнулась. -"Если бы он знал, как я сожалею об этом," - подумала я, невольно взглатывая, и думая над произошедшим. -"Мегатрон точно будет не доволен."

***

      Джек невольно взглотнул, и рассеянно потер глаза. Он не мог выловить бывшего медика десептиконов. Фемка, которая каждый раз появлялась буквально из ниоткуда поставила не проходимую задачу. Парень не знал, что ему теперь делать? - Ты меня напугала Арси, - мягко сказал парень, оборачиваясь к автоботке. - Джек, мне нужно с тобой поговорить, - решилась Арси, опускаясь на одно серво перед парнем.       Парень нервно взглотнул, и рассеянно посмотрел по сторонам. Не найдя странной фемки, парень повернулся к своей напарнице и невольно вздохнул. - И о чем же ты хочешь поговорить? - спросил Джек, зевая.       Арси удивлённо уставилась на парня, качая головой. Джек же прекрасно осознал, что он влип по крупному. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.