ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

40.

Настройки текста
      Парень никак не мог отойти от шока, и решительно попятился назад. Фем же ожидала такую реакцию от собеседника, опустила голову. Все было слишком сложно, чтобы предпринять хотя бы один способ предотвратить эту войну. - Я не могу поверить, - только и прошептал Джек, смотря на фемку, которая с трудом прогоняла воздух.       Фем нерешительно подняла голову, и в следующий момент посмотрела на Джека, который никак не мог отойти от того, что узнал. Парень хотел было что-то спросить, как Афрони его опередила. -"Я знаю, что ты испытываешь," - произнесла она. - Я не понимаю! Почему ты хочешь моей помощи? - спросил Джек. - Я не подхожу на эту роль.       Афрони невольно улыбнулась, и невольно подошла ближе к парню, но тот медленно отошёл от неё ещё на один шаг. Через несколько минут перед его глазами промелькнула спутанная картина смысл, которой парень не понял. -"Мегатрон поручит своим войнам найти предателя," - начала объяснять фемка. - "Все что я от тебя прошу это предупредить медика, об этой угрозе." - Почему ты этого хочешь? - спросил Джек в недоверии смотря на Афрони.       Та тяжело прогнала воздух, а после всхлипнув, произнесла слова от которых внутри Джека все мигом похолоднело. Он хотел высказать все фемке, но та уже испарилась. Сам же парень провалился во тьму.

***

      Старскрим недовольно брел по коридору, думая над тем, как захватить трон Мегатрона? Способов было много, и часть из них была проверена и одновременно провалена. Старскрим рассеянно шипел что-то, и хотел было повернуть к себе, как вместо этого отправился на взлётную полосу, где решил отдать свое свободное время полетам. В это время. - Оптимус я хочу кое-что сказать тебе, - прошептала я, подходя к нему ближе. - Что случилось Эйри? - ласково спросил Прайм. - Мы должны вернуть наши корпуса, - ответила я. - Я думал ты хотела остаться человеком! - прошептал Оптимус.       В этот момент я убрала руки с его шей и отошла назад. Прайм же в удивление посмотрел на меня, а после медленно подошёл ко мне. В его глазах было удивление и неловкость. Через несколько минут я ощутила на себе теплые объятия бывшего автобота. Не выдержав я вырвалась из его объятий. - Что-то произошло? - спросил он. - Я хочу вернуться в свой корпус, - прошипела я. - Есть масса причин.       Услышав это Прайм тут же начал требовать объяснении. Я не хотела чтобы он знал, но желание вернуться в свои изначальный вид пленила мои разум, а ещё злосчастная боль в животе вынуждала шипеть. Прайм же не выдержал, и в следующий момент, когда он хотел мне врезать, побледнел, а на его лице рисовалась довольная улыбка. - Так вот почему ты так себя ведёшь, - прошептал Оптимус. - Эйри могла бы сказать раньше. - А что бы изменилось? - спросила я, чувствуя лёгкую головную боль. - Ты бы согласился? Я думаю, что нет. И потом ряды высоко важных правил требует, чтобы я молчала. - Какие правила? - спросил Оптимус. - Скажи Эйри.       Скривившись я развернулась и отправилась к себе в отсек. Правила кодекса паукообразных требовали избавиться от ребёнка, который проявился в контакте не с паукообразным. Оптимус не должен знать об этом, но и ребенка я бросить не могу. -"Что же теперь делать?" - спросила я себя, опускаясь на холодный пол, и хватаясь за голову.       Однако в этот момент кто-то приобнял меня сзади, и медленно поглаживал по спине. Я хотела вырваться из объятий, но вместо этого всхлипывая, прижалась к Прайму, который в свою очередь пытался меня успокоить. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.