ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

43.

Настройки текста
      Джек был дико настрожен и не уверен. Ему стало не по себе от одной только мысли, что Нокаут не на базе, тогда будет сложно предупредить медика. Он обещал фемке помочь, и теперь парень был готов. Проходя мимо медотсека, Джек услышал ругань, и недовольство. Парень медленно вошёл внутрь медотсека, и застыл, как вкопанный. Нокаут стоявший к нему спиной, ругался. Джек заинтересовано посмотрел на медика, который в свою очередь скривился - капля зеленого синт-энергога попал ему на полироль. - Нокаут, - прошептал Джек, и медик обернулся. - Что ты делаешь?       Медик ничего не ответил, и лишь процедил что-то. Джек медленно подошёл к нему. Нокаут недовольно бросил взгляд на парня, который покачал головой. - Я не настроен на разговоры, - отчеканил медик. - Я и не разговаривать пришёл, - ответил Джек.       Нокаут потрясённо смотрел на парня, который обдумывал план по тому, как сказать медику правду. Медик шокированно смотрел на Джека, который тяжело вздохнул. Наконец решившись Джек невольно приподнял голову, и смотрел в алые окуляры Нокаута, когда тот опустился на одно серво. - Будь осторожен, - попросил Джек, когда медик протянул ему манипулятор. - Почему? - тут же резко спросил Нокаут, выпрямляясь.       Джек закусил нижнюю губу, и нервно посмотрел по сторонам. Нокаут же ожидал желаемого ответа от белкового. Джек же невольно покачал головой, и тяжело вздохнул. Он не мог сознаться в происходящем. Нокаут не должен знать об фемке. - Просто пообещай мне, - произнес Джек твердо смотря на медика.       Слова белкового потрясли медика, который в свою очередь задумчиво смотрел на парня, который качал головой и требовал обещания. Нокаут же изумлённо смотрел на парня, который уверенно стоял на своем. - Но почему я должен обещать? - спросил Нокаут. - Просто обещай, - проговорил Джек. - Это необходимо, прошу, - Нокаут изумлённо смотрел на Джека, который в свою очередь смотрел на медика.       Нокаут был потрясен очевидным, и хотел было что-то предпринять, как в этот момент он застыл на месте. Джек же не шевелился, но его глаза. Нокаут удивлённо смотрел на парня с голубыми глазами, которые смотрели на прямую в его окуляры. - Будь осторожен, - проговорил парень, после закрывая глаза.       Через несколько минут парень открыл глаза, и посмотрел на медика, который судорожно прогнал воздух сквозь систему, глядя на парня, чьи глаза стали карими. - Обещаю, - проговорил Нокаут.       Джек довольно улыбнулся, и в свою очередь отправился к себе. Медик же пр      оводил парня рассеянным взглядом, а после невольно опустил голову. Арси ему не поверит, но он и не решался ей сказать. Единственное, что он хотел сделать это ещё раз увидеть свою бету.

***

      Оптимус гордо смотрел на свою проделанную работу, и удовлетворено вздыхая. Мегатрон был доволен подобным, и удовлетворено вздыхая. Я же стояла около двери, и внимательно смотрела на них. Наконец-то Оптимус расшифровал последнее данные об этих артефактах. - Наконец, ты сделал это, - промолвил Мегатрон. - А я уж думал, что ты не успеешь, - продолжил Мегатрон. - Мне в этом кое-кто помог, - отозвался Оптимус, довольно улыбаясь.       Мегатрон удивлённо посмотрел на меня, а после обернулся к Прайму, который в свою очередь довольно кивнул головой. Я медленно подошла к Оптимусу, который в свою очередь подмигнул мне. - Я думаю, что твои ребёнок будет прекрасным воином, - прошептал Мегатрон, хотя его кривая улыбка мне не понравилась.       Эта улыбка не понравилась и Оптимусу, который сжал кулаки. Прайм медленно подошёл ко мне, и нежно приобнял меня за плечи. Мегатрон недовольно фыркнул, и быстро покинул отсек Прайма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.