ID работы: 5328140

Мы не будем вместе, Оптимус.

Гет
PG-13
Завершён
52
Размер:
149 страниц, 75 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 55 Отзывы 12 В сборник Скачать

44.

Настройки текста
      Джек хотел рассказать причины, по которым вел себя крайне странно, однако каждый раз останавливался. Та таинственная фем не появлялась, однако же парню было совестно перед нею, ибо он обещал. Обещал точно так же, как и Нокаут. Парень только уселся на кровать, то тут же пожалел об этом. - Иду, - недовольно бросил парень, и медленно пошел открывать.       У его дверей стоял бывший медик десептиконов. Джек побледнел, и медленно отошёл от двери, пропуская медика в свою комнату. В последние время парень предпочитал находиться на базе автоботов, поэтому автоботы отвели ему отдельный отсек, где парень мог спокойно находиться со своими мыслями наедине. - Что ты хочешь? - спросил Джек, стараясь быть осторожнее с медиком, который никак не мог забыть свою бету. - Поговорить, - прошипел Нокаут.       Этой фразы Джек испугался, и невольно опустил голову, когда медик опустился на одно серво перед ним, чтобы разговаривать было удобнее. Джек не на шутку испугался, и попытался что-то предпринять, дабы медик ушёл, но Нокаут не двинулся с места. - Я и Арси хотели бы знать, что происходит? - спросил Нокаут, не отрывая окуляр от парня, который взглотнул. - Ничего не происходит, - поспешно соврал Джек, надеясь на то, что Нокаут уже исчезнет, но этого не происходило. - Ты врешь, - отрезал Нокаут, сужая в злобе окуляры.       Парень испуганно стал оглядываться по сторонам, ища глазами фемку, но той нигде не было видно. Нокаут тоже в недоумении оглядел комнату, а после вернулся к Джеку, который не решительно смотрел на медика. - Я не хочу втягивать тебя и её в это, - отозвался Джек.       Нокаут в шоке уставился на парня, который опустил голову, поскольку сказал лишние. Медик изумлённо посмотрел на парня, и потребовал объяснении. Джек же ничего не сказал и лишь отвернулся от Нокаута, который потребовал правду. Джек не знал, что ему теперь делать?

***

      Оптимус был крайне невольно улыбнулся, и нежно приобнял меня за талию. Мегатрон был доволен тем, что Оптимус завершил расшифровку артефактов, и дал нам отдых. Мы лежали на кровати, и улыбались. Оптимус был доволен подобным, и нежно прижимал меня к себе. - Эйри, - прошептал Прайм. - Да, - отозвалась я, невольно краснея.       Оптимус замер, и искасо посмотрел на меня, я же уткнулась в его плечи, всеми силами, игноря боль в животе. Эта боль была невыносима, однако я терпела. - Как мы называем ребенка? - спросил он. - Ну, - начала было я, однако невольно покачала головой.       В эти минуты мне не хотелось думать о ребенке, и уделять время себе, но это не получалось. Ребенок все время пинался в животе. Оптимус тут же ощутил это и нежно опустил свою руку на мои живот. В момент малыш перестал барахтаться в животе, и утих. Я не удержалась от смешка. - Хорошо было бы знать кто это? - спросила я, находясь в столь желанных объятиях.       Оптимус задумался, и невольно улыбнулся, прижимая меня ближе к себе. Я же невольно вздохнула, и покачала головой. Прайм лишь усмехнулся, и удовлетворено вздохнул. - Мы узнаем, - ласково прошептал он мне на ухо.       Я зажмурилась от счастья, и новых эмоций, которые вырвались из глубины моего сознания. Не в силах удерживать эмоций, я припала к губам Оптимуса. Тот тут же углубил поцелуй, и удовлетворено вздохнул, не жалея о том, что тогда сделал. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.